Смета на выпускной.

Чудная: но фотки....зафотошопленые дети.

а вам пробные кадры не приносили для выбора? Нам все уже показали. те, кому не понравились изображения (2-3 человека) ездили своим ходом и перефоткивались в студии.

Znayka: из всего остального он не сможет только чаю со всеми попить, это из всего копейки. Подарки так же подарят и от вас в том числе, фотки и подарок ребенку вручат. ну еще аниматор.

железный Феликс: Всё остальное вам простят. Ну можно , конечно, стребовать свой шарик с гелием и стакан сока с пироженкой

Девушки..Ну сплюньте уж...
Я планирую и сама и ребенка на выпускной привести...
Но в группе 26 человек и всякое может быть, а за финансы мне отдуваться

Джул Морковкин,
ну так смета-то есть? У нас по каждому пункту сметы есть сумма на каждого ребенка. Ну не великие там тыщи))) аниматор 4 тыщи на всех детей - сколько с одного ребенка получится? нас тол 15 что ли на всех (и дети и родители) - сколько там на семью приходится? ну и я бы обговорила все же на собрании такой поворот: все закуплено, деньги потрачены - как вернуть? Выдать сухим пайком печенье?

Znayka: о, вы уже фото сделали, а дайте контакты? А дайте нам смету? А где вы то заказываете? А где се? Короче. сделайте все за нас, а мы дальше будет дурака включать. очень мило)))

Ну допустим, дурака никто не включает, это как минимум! И ничего предосудительного не вижу, если адекватные люди поделятся своими контактами. И кому то не придётся перелопачивать кучу информации. После организации оставлю все ссылки и контакты в этой теме, если надо будет кому (и смету тоже). Тему создавала именно для обмена информацией, чтобы упростить многим задачу в организации данного мероприятия. Я же Вас конкретно не заставляю мне отвечать, просто пройдите мимо.

irinkagorinka автор темы: ничего предосудительного не вижу, если адекватные люди поделятся своими контактами.

ну канешна, чего тут предосудительного-то! Чего ж вы сами не сделали и всем остальным группам не раздали? Ачетаковата???

irinkagorinka автор темы: , чтобы упростить многим задачу

себе, себе упростить, не многим)))

дак я и не отрицаю этого факта, себе в первую очередь.

Деаочки сдайте пожалуйста места где шары подешевле заказать

Anna Kyba: Деаочки сдайте пожалуйста места где шары подешевле заказать

Znayka:
о, вы уже фото сделали, а дайте контакты? А дайте нам смету? А где вы то заказываете? А где се? Короче. сделайте все за нас, а мы дальше будет дурака включать. очень мило)))
Вы чоу! Читали выше?

аноним,
я вот например не тресну от того, что поделюсь информацией, в отличии от Вас "аноним"!

люди добрые, поделитесь контактами аниматоров пжлста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы