права халяволюбов-неплательщиков в д/с

jane air: какая разница какой у нее слог?

можно сказать "вы не правы", а можно "ты дебилка". Разница есть? Люди реагируют не только на позишн и её наличие, но и на то, как этот позишн выражен.
На собрании можно спокойно и аргументированно выссказывать позицию вполне здравую, но отличную от большинства. А можно орать биться в истерике. А потом надрываться про меня-не-поняла-эта-быдломасса. Я тут не про кого-то конкретно. Просто стараюсь свою мысль донести наиболее чётко и красочно

jane air,
Старый рк агрессивный. Те, кто подлизывает воспитателю тоже. Протоколы задним числом. Понимаешь, когда смены рк не хочет воспитатель, заведующая и часть лоялтных родителей, считающих, что чем больше сдам, тем "чаще петю в попу поцелуют", сложно с ними замутить свержение рк. Поиому как в союзниках только те, кто ругани боится. Посмотрим как рк будет вести себя по отношению к несдающим. Но сценарий описаный в начале темы не исключаю.

Аноним: jane air,

Старый рк агрессивный. Те, кто подлизывает воспитателю тоже. Протоколы задним числом. Понимаешь, когда смены рк не хочет воспитатель, заведующая и часть лоялтных родителей, считающих, что чем больше сдам, тем "чаще петю в попу поцелуют", сложно с ними замутить свержение рк. Поиому как в союзниках только те, кто ругани боится. Посмотрим как рк будет вести себя по отношению к несдающим. Но сценарий описаный в начале темы не исключаю.

ну жесть тогда что могу сказать. я про такое слышала в школах. в садах нет.
вообще поставу сделать красивую заве.
спроси у мальцевой куда позвонить в ОО, она волшебный телефон знает.

Аноним: сценарий описаный в начале темы не исключаю.

ну так там органы вмешались. Так что сценарий весьма фиговый. Причём не для вас

jane air: почему мнение можно иметь исключительно одно, а даже имея второе-третье -пятое не сметь его высказывать?

Да хоть завысказывайся...

jane air: а какая разница какой у нее слог?

О, как... Значит оппозиции без разницы какой слог у нее, а вот в обратную не смей повернуть? Иначе: "Рооот, затыкают"!!! Высказываться не дают...

Vikulizm: можно сказать "вы не правы", а можно "ты дебилка".

возвращаясь к моему "слогу", я доводами категории "самадура" никогда не пользуюсь. этим как раз страдают отвечающие мне. )))))))

maltseva,
вы просто спровоцировали агрессию в свой адрес. А люди - они горазды провоцироваться. И эти люди разные, да

%Луна%: О, как... Значит оппозиции без разницы какой слог у нее, а вот в обратную не смей повернуть? Иначе: "Рооот, затыкают"!!! Высказываться не дают...

а она чужих детей не трогает, диагнозов им не ставит и будущего не пророчит.
все в рамках.
меня каждый раз как аргумент удивляет когда начинают жалеть детей, приписывать им горе и страдания.
какое это имеет отношение к дискуссии - для меня загадка.
но народ не стесняется свою недалекость показывать.

Vikulizm: А люди - они горазды провоцироваться.

ну глядишь пар выпустили граждане тут, а не на близких

maltseva: возвращаясь к моему "слогу", я доводами категории "самадура" никогда не пользуюсь. этим как раз страдают отвечающие мне.

Что сделать... Хамов много. Повторюсь, с обоих сторон. Не стоит так сильно уж зацикливаться именно на "ответах мне".

jane air: а она чужих детей не трогает, диагнозов им не ставит и будущего не пророчит.

Ну как это... Пусть поплачут (ох, как мягко и политкорректно я написала)... Было?

jane air: какое это имеет отношение к дискуссии - для меня загадка.
но народ не стесняется свою недалекость показывать.

Тоже загадка, ага...

%Луна%: Пусть поплачут

у меня дома это и сыну говорится, когда не по делу нюни разводит.
отрезвляет быстро и доходчиво.

%Луна%: Ну как это... Пусть поплачут (ох, как мягко и политкорректно я написала)... Было?

вы щас прикалываетесь? это общее высказывание гипотетическое баз подробностей и конкретики.
я точно так же говорю - мне все равно до чужих детей и их печалей.
это никак не означает что я обсуждать бы сейчас начала вашего или чьего еще и рисовать картинки из будущего с ярлыками на том самом ребенке.

jane air: но народ не стесняется свою недалекость показывать

Женечка, детка...сколько раз тебя именно за "далекость" банили, а все не доходит?

jane air: это никак не означает что я обсуждать бы сейчас начала вашего или чьего еще и рисовать картинки из будущего с ярлыками на том самом ребенке.

Я кого-то обсуждала!? Речь не про "я" и "ты", так ведь?
Ладно, резюмирую, некий хам (анонимно еще, поди-ка), пророча что-то ребенку запретил высказывать некую мысль? И из-за этого возникло понимание и осознание того, что "сторонники РК и улучшений в садике" - хамы (а "сторонники "камеры хранения" и неча там делать родителям, все делает муниципалитет" - все в белом). Не так ведь все...

maltseva: меня дома это и сыну говорится, когда не по делу нюни разводит.
отрезвляет быстро и доходчиво.

Своему сыну одно... И это... бабушку любят априори, все прощают. Может и смешно это в кругу семьи-то. Но на форуме это звучит грубо и дико.

аноним: Женечка, детка...сколько раз тебя именно за "далекость" банили, а все не доходит?

за это слово меня не банили ни разу. можете нажать кнопочку, я не против.

Аноним: Елена, Vivienne W, вы так узнаваемы в своих нежных чувствах к пользователю jane air

А за что ее банить? Адекватно отвечает, как есть мне так же ровно до чужих детей и мнений.

%Луна%: И из-за этого возникло понимание и осознание того, что "сторонники РК и улучшений в садике" - хамы (а "сторонники "камеры хранения" и неча там делать родителям, все делает муниципалитет" - все в белом). Не так ведь все...

ну чет вы вывод странный оформили.
я сторонник РК, но у меня как то все иначе в плане отношения к тем кто сдавать не хочет, без агрессии и экстремизма.

%Луна%: И из-за этого возникло понимание и осознание того, что "сторонники РК и улучшений в садике" - хамы (а "сторонники "камеры хранения" и неча там делать родителям, все делает муниципалитет" - все в белом). Не так ведь все...

Оля, мнения могут быть, даже должны быть, разные.. вселучшеедетям изначально не готовы воспринимать альтернативные точки зрения.
зы, как тебя, однако, зацепило мое про камеры хранения. даже я так часто это не пишу тут, как ты ))))))))))))

Вот именно без агрессии, воспитателю тыкать не буду вот Васеньки гуашь не наливайте мама деньги не сдала. Так то все добровольно, про подарки написала покупать не буду, но на остальное ваше право, сдавать или нет. но при встрече обязательно тыкну, вот покупаем а вы деньги не сдаете, а канц.товарами пользуетесь к ремонту и т.п. не относится.

ank79: Вот именно без агрессии

ank79: но при встрече обязательно тыкну, вот покупаем а вы деньги не сдаете, а канц.товарами пользуетесь

совсем без агресии. Мирно так и по-доброму

аноним: Женечка, детка...сколько раз тебя именно за "далекость" банили, а все не доходит?

вам нравится людей лбами сталкивать? имхо, правила форума нарушаете:

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

jane air: я сторонник РК, но у меня как то все иначе в плане отношения к тем кто сдавать не хочет, без агрессии и экстремизма.

С кем иначе? Я уже 56 страниц пишу... Что сама в РК, только потому чтобы люди не сдавали лишнего, не было экстремизма и поборов. Никому слова не скажу, если не хочет сдавать (ну смотивировать другими способами постараюсь, кнш). Принципиальный? Не хочешь, ну и фиг с тобой (таких мало, ну представим что в нашей группе не 28 человек, а 27)... Оля писала, что ей рот затыкают (вернее тому меньшинству, которое "не хочет ничего делать"), и что на этом форуме имеет право существовать только мнение "большинства" (это уж я не знаю какого она имела ввиду). На что я честно ответила, что не вижу этого по форуму (про затыкание ртов). На это получила почему-то ответ, что зато она, дескать отлично прочувствовала по нападкам на своего сына (и параллельно, мимоходом, уличила меня в том, что я не замечаю очевидного и неугодного мне) . На этом месте у меня отвисла челюсть... Кто нелогичен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы