права халяволюбов-неплательщиков в д/с

Аноним: А кто даст его возглавить, если у садика и воспитателя позиция побольше денег родителей

так деньги не сдавать такому РК - самое первое, что приходит на ум. При любой попытке вымагательства угрожать прокуратурой. Вести подрывную деятельность среди родителей. Вообще в вопросах сбора денег администрация садика и воспитатель находятся в крайне уязвимой позиции. Поэтому меня и удивляет подобная ситуация

oper: Ну, хорошей вам школы. С целыми окнами, не рваным линолеумом и тд и тп я и в школе содержанием имущества муниципалитета заниматься не планирую. а вот в рк возможно пойду, чтобы как раз не допускать сбора денег с родителей. потому что в садик сын ходит постольку поскольку, если завтра лавочку прикроют, то он ничего не потеряет, а в школа это надолго и всерьез.

Vivienne W,
Рк выбрала заведка на этапе подписания договоров. Про рк и работу я в курсе, стаж работы в рк есть.

Vikulizm,
Я именно в такой позиции. Все всем озвучено. Я враг номер один.

К примеру, попросит учитель заменить пол, дети занимаются, она подклеивает куски каждый день. Куда пойдёте то? Ремонт в школе не каждый год планируют.

Vivienne W: эта принципиальность не пойдет на пользу твоему мальчику.

Лена, а я не боюсь. мои родители уже это проходили в свое время. и как раз жопа наступила у тех, кто пытался меньшинство нагибать в удобной позе. у нас в 11м классе золотых медалей лишилось трое, только потому что моя мама позвонила в минобр и много всего на приеме рассказала о жизни класса и школы. а меня никогда никто не трогали ни учителя, ни одноклассники. странно, да?

Аноним: Я враг номер один

и вас никто не поддерживает? Все радостно сдают деньги?

Vivienne W,
Ооо, а вы верите в романтику.
Да, представьте, есть люди, устроенные в сад поблату, они и отрабатывают.

Аноним: Рк выбрала заведка на этапе подписания договоров. Про рк и работу я в курсе, стаж работы в рк есть.

вы понимаете что в этой ситуации уязвима только заведка?
вы одна в группе кто не согласен?

Vikulizm: вас никто не поддерживает? Все радостно сдают деньги?

?!

maltseva: потому что единицы готовы ответить на хамство в свой адрес и высказать свое мнение. даже в этой теме право на существование имеет только мнение большинства

Не увидела этого по форуму. Честно.

maltseva: нет, это рк не повезло со мной. моего никто не травит. по таким как я видно, что у меня есть "зубы"

Да почему не повезло-то?

maltseva: у меня есть "зубы", поэтому моего ребенка трогать себе дороже хоть морально, хоть физически.

Думаете ТОЛЬКО поэтому не травят?

Vikulizm: Не надо делить людей на две категории :каквсе и иные. Тут разные ораторы разный отклик получают. Так что нет смысла обобщать

++++

Аноним: + и не будет срача между родителями по этому поводу, мир-дружба-жвачка

Да мы с РК неплохо живем. Зато детишкам хорошо.

Аноним: А кто даст его возглавить, если у садика и воспитателя позиция побольше денег родителей потратить на ремонт, мебель, подарки. Кому нужен зубастый рк???? Который отстаивает интересы родителей и за каждую недостающую кровать, шкаф, стелаж бежит не в карман родителей, а в уо??? Кто им даст возглавить рк?

Не заведующая и воспитатель выбирает... Вы не знали?

Vikulizm,
Поддерживают, много. Но их позиция, "я ругаться не умею".
Когда я "приняла огонь на себя", поддерживающие перестали сдавать - наблюдают. Кто кого, от этого и будут свою стратегию строить.

Vivienne W: Никого в этот РК никогда не съагитируешь ибо там нужно работать.

Да не работать... Чего там прокатиться пару раз в год. А ответственность. Ее никто не хочет.

jane air,
У нее большой опыт заминания скандалов. Она классную позицию выбрала.

%Луна%: Не увидела этого по форуму. Честно.

зато я отразила выпады в адрес моего сына и пожеланий на будущее ))) удобно видеть только то, что тебе удобно...

Аноним: их позиция, "я ругаться не умею"

ну, хоть бабло не сдают. Ругаться не обязательно. Мордукирпичём для начала. Я ругаться тоже ой как не люблю. Но хренушки дам денег на то, что я категорически не хочу покупать

maltseva: я и в школе содержанием имущества муниципалитета заниматься не планирую. а вот в рк возможно пойду, чтобы как раз не допускать сбора денег с родителей. потому что в садик сын ходит постольку поскольку, если завтра лавочку прикроют, то он ничего не потеряет, а в школа это надолго и всерьез.

Блин, вот браво!!!! А я то о чем!!! Для меня и садик это надолго и всерьез тоже. И в РК я тоже за тем же... Писала неоднократно. Нет, все об одном и том же... "камера хранения". Мне проще изначально занять руководящую позицию, чем отстраненно - оппозиционную.

maltseva: я отразила выпады в адрес моего сына и пожеланий на будущее

ну так у вас такой смачный слог был

Почему выпады? Просто возникает впечатление что смелая не потому что принципиальная а просто спина прикрыта . Ну понятно садик особо не нужен, в хорошую школу семья как нить устроит. Я бы тоже в такой ситуации не особо считалась с окружающими.

Vikulizm: ну так у вас такой смачный слог был

а я от слов не отказываюсь своих, пишу с реги. но по личностям тех, кто тут в ответ мне парировал, и их детям не проходилась и проходиться не собираюсь.

Vikulizm: ну так у вас такой смачный слог был

а какая разница какой у нее слог?
вы реально не допонимаете?
почему мнение можно иметь исключительно одно, а даже имея второе-третье -пятое не сметь его высказывать?
а если высказал ушат овна получи и радуйся.

Аноним: Когда я "приняла огонь на себя", поддерживающие перестали сдавать - наблюдают. Кто кого, от этого и будут свою стратегию строить.

вы активнее работайте, собирайте собрание. поясните что ругаться не надо.
провести собрание, выбрать новый РК. старый попросить сдать тетрадь, деньги и все свободны.
собрание записать. вести протокол, все чинно и благородно.

maltseva: зато я отразила выпады в адрес моего сына и пожеланий на будущее ))) удобно видеть только то, что тебе удобно...

Причем тут "выпады в адрес сына и пожелания"? Моя цитата была про то что, якобы, большинство не могут ответить на хамство и о "существовании только мнения большинства". Ты еще припиши сюда же всех, не умеющих корректно доносить мысли. Обвинений и нападок примерно поровну с обоих сторон. РК тоже как только не обзывали. Удобно видеть, только то, что тебе удобно...

Vivienne W: Группу украшать, веранду красить, горку заливали, клумбы

Так это... Все вместе. А что у РК обязанность "горку заливать"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы