права халяволюбов-неплательщиков в д/с

Анонимусюня: я буду бесячей мамочкой в садике, не люблю людей, с удовольствием поругаюсь со всеми

не плюй в колодец, напиться придется

Анонимусюня: я буду бесячей мамочкой в садике, не люблю людей, с удовольствием поругаюсь со всеми

какой смысл в подобных потугах?

maltseva: какой смысл в подобных потугах?

В каких потугах? Эта девочка даже на сайте нагрубить не может. Она безобидна совершенно.

Карла_Кларовна: В каких потугах?

заранее предвкушать, как она придет в сад и всем там покажет кузькину мать

maltseva: покажет кузькину мать

Да не покажет.
Так, мечты.

maltseva: заранее предвкушать, как она придет в сад и всем там покажет кузькину мать

мечты-мечты...
по факту : мой каждый день берет в д/с игрушку. за-дол-бал. меня. ибо это все нужно принести (ну дотащит он сам), а вот отнести обратно - это как парвило происходит утром "мама, забери вот это".. в итоге все эти конструкторы-машинки-роботы-драконы мешаются мне в моей сумке
домашние игрушки в доу? без проблем. только претензии по поводу поломали-потеряли не принимаются (и откровенный крупногабарит, например световой меч длиной 2 метра возвращаются на месте родителям). другие дети играют? - ну так знали в общем то...

короче - пойдут в д/с - желание таскать домашние игрушки быстро отвалится. у мамы

ребредингника: мой каждый день берет в д/с игрушку. за-дол-бал.

у моего "плюшкина" учет и контроль, свое в жизни не понесет в сад, особенно если в данный момент есть повышенный игровой интерес к этой вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы