права халяволюбов-неплательщиков в д/с

Марлен,
а Вы для начала попробуйте выбить положенное. а потом говорите. что это долго
я уже писала выше, что это ОЧЕНЬ быстро, когда пишешь сразу на региональном уровне

Анонимный ник!: а у кого нет, тот может и листья убрать, и снег почистить и выполнить не требующую финансовых затрат несложную работу. к сожалению это не так ценится как мат.вливания.

Вы о чем сейчас?
Для этого есть дворник!!!!

Анонимный ник!: ну вот есть таланты у людей) а у кого нет, тот может и листья убрать, и снег почистить и выполнить не требующую финансовых затрат несложную работу.

так и это не делают.
я и шью и снег гребу когда вижу что снег валит. папы на работах. а детям через час в сугробах вязнуть, а тут пересет. пофигу что артрит запястных суставов. ну не болит щас и пофигу. взяла лопату и почистила не выясняю не хожу кто что делает.

Аноним: Одно дело вымыть новую игрушку ,другое-взять на себя ответственность и мыть чью то б.у. непонятно как использованную игрушку.

слшуайте откуда вы знаете какай гастробайтер грузил и чем он болен?
ну и потом не все же свиньи до такой степени. у моего ребенка все игрухи чистые и да летом на улицу из пакета песочного он таскает игрухи для песочницы.
наши намного чище чем садичные.
сейчас балкон разгребу и все лишнее сдам в сад.
причем одна из игрушек подарок на прошлый НГ сделанный род комом за мой же счет
слава богу в этом году куплено все по решению родителей и шлака нет.

Аноним: Какое полесье в сетке?мне толокар полесье привезли в огромной коробке.Я не знаю, что вы там в сетке покупаете.

мадам, вот когда ваше дитя перерастет толокары и вы начнете покупать игрухи полесье для песочницы и прост, то вы узнаете что это в СЕТКЕ.

Джул Морковкин: в общении и умении договариваться

отсюда и проблемы.....со многими договориться - проще заставить Паганини петь песенки Ласкового Мая а ведь овец таких в стаде не одна. а ещё есть которым ваще всё пофик. и это страшнее, ибо они начинают, бывает, возмущаться постфактум. и еще каааак возмущаться.....

"Я не ел - платить не буду!" (С) - ффсё да все цитаты в пристанционом рестике фильма Вокзал для двоих можно отнести к ситуации садика. люди родили, а самих ещё воспитывать и воспитывать, а гонору-то гонору......

Аноним: а Вы знаете, что обустроить площадку в любое время года - обязанность воспитателей, прописанная в их должностных инструкциях? Т.е они обязаны сделать горку-печку-лабиринт и так далее, т.к з/пл получают в том числе и за это!
самолично печатала должностные инструкции воспитателей, обсуждая с методистами других садов, насколько они у нас похожи или отличаются

это не только в ДИ содержится. я по осени на работе делала несколько копий метод.пособий к образовательной программе доу, там это было написано черным по белому. и обустройство территории, и украшение групп, залов к праздникам, изготовление всяких материалов раздаточных.

maltseva: тут написала единственный раз умышленно

Ты, да, из твоих уст все звучало логично... А Женя размусолила еще 2 раза не к месту. Все брейк

maltseva: если быть честными с собой - камера хранения и передержка на время работы,а я еще и сыну про окончание сада говорю, что скоро на свободу с чистой совестью.

Ну фик знает. Тогда и квартира передержка... До 18 летия Школа - вообще каторга. Не знаю, для меня садик -это детство, радость, первые друзья, первая любовь

Марлен: Вот все, кто пишет, что нужно идти, выяснять, выбивать бабло на то, чем садик и так обязан обеспечить. ... мне просто интересно. .. пока все эти копья ломаются, жернова бюрократической машины со скрипом вращаются - дети должны газетками подтираться?

А как же...
И все-все уже сбегали написали и не по одному разу...

Аноним: а Вы знаете, что обустроить площадку в любое время года - обязанность воспитателей, прописанная в их должностных инструкциях? Т.е они обязаны сделать горку-печку-лабиринт и так далее, т.к з/пл получают в том числе и за это!

Конечно..Только в рабочее время...В то самое когда она должна следить за 30 детьми на площадке или в группе...
Хотя о чем я...

Анонимный ник!: меня бы оскорбило подобное предложение.
может у меня все деньги уходят на лечение, а махание граблями сведет все результаты лечения на нет.........

Самое смешное, что было бы желание...
Вот как вариант помощи: к НГ вырезать снежинки для окон....Раздаточный материал для занятия или аппликаций....
А еще просто прийти и разложить работы детей по папочкам (у младшей на собрании втроем сидели разбирали за два месяца работы...почти 40 минут на это убили)..
Было бы желание

Анонимный ник!: в институте не сдавали денег ни на что кроме выпускного.

Ну смотря на что...кто-то ой как не плохо сдает

Vivienne W: 7 штук не удавиться, а твои долги зачесть. Ты уж будь до конца принципиальной. Говори все как есть коли пошла бельем трясти.

так давай потрясоем, ты уже давно это делаешь.
понимаешь Лена ты приехала их покупать и про 3,5 тыщи долдга подзабыла.
попросила номер моей карты и ты кинешь туда.
так вот если мой ребенок носит вот то что щас носит твой то иного мне не надо. даже бесплатно.
и да мне и викинги за 7 тыщ дорого и 15 за выпускной еще дороже.
я как то не претендую на богатого человека.

Vivienne W: Мне не понятна поза - я не хочу ибо я вся такая не из того теста, а вы все лохи, на вас ездят , а вы везете. Ну так ведь?

нет Лена не так. не надо свое личное тащить в мир. или ты хочешь чтобы все было очень хорошо и ведешь туда где хорошо или ты не навязываешь свое всем остальным.

Vivienne W: Будь с людьми добрее, и мир будет добрее к тебе. Не бойся быть слабой и глупой ибо не возможно объять необъятное.

Лен мир ко мне очень добр, мне оч хорошо. и да. РК мы сменили и живем как нам надо.
вот так вот и меня с моими взглядами поддержало почему то большинство.
и твоей позицией что хочу купить то куплю люди не согласны.
вот так вот.

jane air: . папы на работах. а детям через час в сугробах вязнуть,

рассказывала няня одна мне. родители в её группе рассобачились в хлам. одним трэба нэмэдля ковёр в раздевалку. ибо нижние конечности их чад уже синие перманентно от холода, да. заведующая кивнув головой угрожающе потрясая над их носами манускриптом санпинов, взяла с них железное обещание, что помимо уборки ковра пылесосом ответственные папы будут ентот Египет для ножек хлопать на улице, ибо тяжёлый, няня реально не унесёт его. няня месяц ждёт, 2 ждёт......3 ждёт, все прибеж...нее, примчаались, аха. да таких случаев полно.

мамочка одна мне рассказывала. дворник у них был да. заснул пьяный. чёто поджёг чем-то, не помню уже. итог - уволили. а пока родители определялись, что им важнее - чистые от осенней листвы площадки или надлежащий присмотр за детьми во время прогулки - время шло люди сами понять не могут, что им нужно. а другие берут и делают.

Анонимный ник!: ну вот есть таланты у людей) а у кого нет, тот может и листья убрать, и снег почистить и выполнить не требующую финансовых затрат несложную работу. к сожалению это не так ценится как мат.вливания.

Не скажите. Я это больше ценю. Потому что сама люблю увильнуть... Я лучше лишнюю 1000 отдам.

Аноним: Т.е они обязаны сделать горку-печку-лабиринт и так далее, т.к з/пл получают в том числе и за это!

Да, и мне очень жаль. Еще и это!!! Она и строит и лейки таскает. А мы..."Самаааа, выбрала такую работу"

Анонимный ник!,
наш толокар был вообще грязный, как будто на нем по складу катались. никакой коробки конкретно к толокару полесье не прилагалось. а игрушки пластиковые реально в сетках продают, сколько для дачи и улицы машин и наборов покупали. удобная эргономичная упаковка.

maltseva: их передали саду и в дальнейшем распоряжаться их судьбой ни чьи-то мамы, ни рк не имеет право.

где было сказано, что игрушки передали саду? Их принесли в сад, не более того. Чем запрещено приносить в сад личные игрушки?
Тот РК не прав по форме, написали бы юридически грамотное объявление как уполномоченные собственниками игрушек, с перечнем игрушек, списком тех, кому разрешается ими играть и списком тех, кому запрещается (и пусть в списке будет 1 человек), результат тот же, а поводов "возбудиться" у прокуратуры нет

Ханурик: Чем запрещено приносить в сад личные игрушки?

в нашем доу запрещено правилами посещения доу. выше я об этом писала. нельзя приносить даже копеечные игрушки из киндеров, а если пронес ребенок, то родитель обязан записать в журнал приема детей, а если уж сломали, то сам виноват. т.к. были случаи, когда приносят дорогие игрушки, их ломают дети, а воспитатель крайняя.

Анонимный ник!: мы толокар полесье покупали без упаковки.

а анониму в коробку скорее всего дарители толокар упаковали.

У нас тоже в упаковке))))

Анонимный ник!: и дешевая.
зачем переплачивать 500 р за упаковку?

кнечно. о том в чем упаковано на сайте симы можно поглядеть.
а какая чернота на складах - вообще другой разговор.
поэтому о чем речь? ок акой такой чистоте?
кстати мама говорит что в совке тоже игрухи из дома приносили без проблем.

jane air: игрухи из дома

это зло! это ужасно. это никак нельзя! никак. звиняйте. и причин тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы