права халяволюбов-неплательщиков в д/с

Вот чисто технически не представляю, как они собрались воплощать в жизнь запрет на игру купленными игрушками.

maltseva,
Вы Джен Эйр?

Avariya: Вот чисто технически не представляю, как они собрались воплощать в жизнь запрет на игру купленными игрушками.

Да никак:) просто мамашу, не сдавшую деньги, решили тролльнуть:)) а она сразу рванула в прокуратуру ябедничать.

Avariya: maltseva,
Вы Джен Эйр?

мы совершенно разные люди, но в жизни дружим. да.
странный, конечно, вопрос.

Avariya,
Если это 10 ледянок ,то можно для старших групп подписать .А младшие по цвету свою запомнят.

maltseva,
Похож стиль изложения.

Avariya: Похож стиль изложения.

Они на одно волне:)

Ну ледянки и лопатки допустим. А остальное как?никак. РК там не менее принципиальный чем мамка. Ну не сдает и не сдает. Забить на нее и все.

Аноним: Если это 10 ледянок ,то можно для старших групп подписать .А младшие по цвету свою запомнят.

Всё равно не понимаю. То есть если "непроплаченный" ребенок возьмет - отбирать у него с криком? Кто это будет делать?

maltseva: а показатель вашего ханжества - это то, как вы пытаетесь всячески задеть меня и моего ребенка: и социопатом назвали, и пожалели, и диагнозов поставили.

+++ А потом эти же люди говорят, что всё можно обсудить и обо всем договориться. Если ты не с ними, то ты против, твой ребенок бедный и несчастный, а ты сама жадная и ленивая, и пр. и пр. И о чем тут можно разговаривать? Только молча сдавать, чтобы не получать в свой адрес негатива. Не все, как Мальцева имеют смелость и железные нервы, чтобы открыто заявить, что не будут сдавать деньги на то, что им и их детям не нужно, поэтому вынуждены оплачивать чужие желания и хотелки.

maltseva: устроили травлю человека, который посмел пойти против большинства

Вы идеей (причем своей) наполняете то, где нет вообще никакой идеи. В ваших словах нет сути ходьбы против большинства, а важен сам процесс, сам принцип. Это-то и выглядит.... ну смешно, извините уж. Просто как подростковая борьба против всех.
В чем она пошла "против большинства"? Да, я тоже не хочу сдавать деньги на игрушки, но сдаю. Не потому, что я иду за большинством, а потому, что я хочу, чтобы в саду были игрушки. Если я не сдаю, вот идея у меня такая, то в моем представлении у нормального, порядочного человека тоже есть варианты ... ну вот как минимум два: 1. чинить игрушки, которые ломаются бесконечно и гораздо быстрее, чем их успевают обновлять по нормам (это если у меня нет денег на взносы) 2. иду в УО и борюсь, чтобы государство выполняло свои обязательства по обновлению игрушек в садике (ну вот это если я борец за справедливость и готова биться с системой).
А сидеть и рассуждать о камере хранения.... Так он у Вас сидит - ручки на коленочках весь день и хранится, не играет даже? Чем ваш ребенок занимается в "камере хранения"? А так... нормально устроились... Принципов у Вас выше крыши и они как-то ценны ради самих же принципов, на мой взгляд.

carte: из тем на этом форуме я почерпнула, что детские садики снабжаются хуже некуда и многое родители покупают сами, либо сдают на это деньги, так что же, родители, которые сдают, должны сдавать еще и за тех, кто не хочет, дабы их деточек не дай боже не дискриминировали?

Саша смотри. все игрушки, вещи в сад и школу приниматься должны в кач-ве пожертвования от родителей. и никак иначе.
те игрушки покупают в садик как пожертвование ДОБРОВОЛЬНОЕ.
кто и как этим пользует благотворителя не волнует. естессно главное чтобы по назначению - игрушки детям, пылесос нянечке.
понимаешь вот Мальцевой ребенку надо было - она пошла вынула с балкона 3 машины Брудер (загугли и посмотри их цену главное такие здоровые см 60 в длину) и принесла. молча.
и мелки в ведрах. и чеки не стала отдавать и говорить - вот в зачет

а вообще у меня вопрос для всех жаждущих благ для своих детей - граждане, а что вас в частные школы/сады не пускают????
садик 15-20 тыщ в месяц, каких то 12-15 тыщ в месяц за школу - вообще сущие копейки
и нет нищебродов и жлобов в компании и главное ВСЕ есть. и ремонт и окна и зп у педагогов нормальная что не надо милостыню по оф праздникам подавать величаво

lubimaleshy: отбирать у него с криком? Кто это будет делать?

Никто этого делать не будет. С детьми весь день воспитатель. Ей это надо отбирать лопатку/машинку у Вани, потому что его мама не внесла деньги? успокаивать после этого Ваню? А потом объясняться с разгневанной мамашей Вани? с заведующей? с УО? :)) делать воспитателям больше нечего, только следить, что Ваня не взял общественную игрушку:)

cnovamama,
Точно. Не принципиальная принципиальность. А по русски " моя хата с краю".

Irma007: Никто этого делать не будет. С детьми весь день воспитатель. Ей это надо отбирать лопатку/машинку у Вани, потому что его мама не внесла деньги? успокаивать после этого Ваню? А потом объясняться с разгневанной мамашей Вани? с заведующей? с УО? ) делать воспитателям больше нечего, только следить, что Ваня не взял общественную игрушку:)

Ну я на эту мысль и хотела подтолкнуть анонима)))

maltseva: заметьте единицы тех, кто поддержал пострадавшую, в этой теме не опустился до вашего уровня осуждающих моралистов.

cit]Таша НН: свинский поступок.[/cit]>Таша НН: свинский поступок.

АрктикА: истеричек из родкомитета

fly_mama: Объявление это верх маразма.

Это первые странички... И сама, Оля, запретить объединяться, "больше трех не собираться", "ядом захлебнуться". Толерантнее, толерантнее надо быть

jane air: садик 15-20 тыщ в месяц, каких то 12-15 тыщ в месяц за школу - вообще сущие копейки

Женя, у вас вообще плохо с арифметикой? Или Вы реально сейчас троллите? Сейчас речь идет именно о тех суммах на игрушки-канцтовары, о которых Вы пишите?

maltseva: осенью я месяц не могла принести канцелярию и тетради сыну, то некогда, то забыла, то тяжело нести. соответственно он месяц не занимался. претензий у меня нет к садику

т.е. Ваш ребенок не получал образовательные услуги, за которые воспитатель зарплату из бюджета, собственно, получает по причине отсутствия карандаша и тетради?

jane air: я не верю что етсь те кто из принципа откажется от того чтобы купить канцы/рабочие тетради своему ребенку по оптовой цене и особенно что от него не требуется никуда ехать и прилогать усилия.

Есть такие, но на следующий год они в числе первых сдают

jane air: а вообще у меня вопрос для всех жаждущих благ для своих детей - граждане, а что вас в частные школы/сады не пускают????

Классовая ненависть?
Хотя о чем я...Ваши принципы каждый год новые, какой удобнее...Хотя и в этом можно найти свои плюсы..

jane air: милостыню по оф праздникам подавать величаво

Вы свои надеюсь не принимаете, а гордо отодвигаете в сторону со словами "Мне не нужны подачки!"

Аноним: так бурно реагируете, потому что массово насрать на голову оппонента оно приятней и нестрашно

А хамить, закрывшись анонимностью, тоже приятно и нестрашно? :))

cnovamama,
боретесь вы. я живу в свое удовольствие. вы правда тоже из нечитающих? я выше писала, что меня сервис муника устраивает на 100%, тот минимум который дан бесплатно. если кого-то это не устраивает, то он может пойти вашим путем: сдавать, чинить, идти в уо с жалобой. а меня просто все устраивает. представляете, так бывает, что человеку нравится. я считаю, что государством обозначена абсолютно адекватная цена услуги, которое оно предоставляет. если я не хочу, к примеру, лечиться в поликлинике по полису, то я иду в частную клинику. кто мешает вселучшеедетям пойти в коммерческий детский сад и получить там необходимый уровень комфорта, а не страдать в мунике? или свой сад организовать и там устанавливать свои правила игры?

меня вот что более всего удивило- скудоумие конкретного воспитателя.
я с трудом представляю что бы мне, во вверенное под мою ответственность помещение кто то бы пришел и повесил подобное.
помимо всего прочего чудные авторы памфлета нарушили условия своего собственного договора с доу где четко прописано уважать всех участников процесса.
в общем как не крути они не правы.

Irma007,
Ну вот если моему ребенку сказать, что синяя ледянка-это ее и Ваня сын Тани у нее отбирал ледянку ,я Тане в лицо так и скажу-катайтесь на фанерке муниципальной.

А насчет трех брудеров с балкона-а кто разрешил домашние игрушки в сад?у вас там дома может разгул гепатита тайный.Я против и я права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы