права халяволюбов-неплательщиков в д/с

lubimaleshy: Покупают так для всех деньги сдают - так все!!!
Как-то так!

МышЪ: если какая-то мама не сдает деньги

надо сдать за нее, ребенок же не виновааат

maltseva: для меня садик - это камера хранения, которая отлично справляется с этой функцией

а для ребенка?
Ваш ребенок разделяет Вашу точку зрения? что его не в компанию к ребятам отводят, а в камеру хранения?

аноним: например, что сами дарите?

на др ребенку в группе в момент поздравления и угощения как бы от садика был подарен набор лего примерно на 300 элементов.
в новый год от садика ничего, потому что с ноября ребенок был на больничном. если бы пошел на утренник, то был бы аналогичный набор лего.

Папа_школьника: Искренне сочувтсвую ребенку.

своих пожалейте

МышЪ: а для ребенка?
Ваш ребенок разделяет Вашу точку зрения? что его не в компанию к ребятам отводят, а в камеру хранения?

да. при предоставленном выборе он всегда выберет в пользу дома, допов и своих друзей.

МышЪ: Т.е. если какая-то мама не сдает деньги, то подарки на Н.г. не получает никто?

У сотрудницы так ребенка развлекух( театр, фотограф, подарки) лишили. На спектакль ходили только те дети, родители которых заплатили 140 рублей. Кто не платил-тот не ходил, вроде логично, но нашлись недовольные сим фактом, поступила жалоба в прокуратуру. Теперь ни театра, ни фотографа, ни подарков. Группа состоит из "многодетных", "однодетных и двухдетных" всего четверо.( Сейчас обвинят в гонениях многодетных))), но это просто уточнение)

Кузьма: Теперь ни театра, ни фотографа, ни подарков.

"Так не доставайся же ты никому!! %( жизненный принцип некоторых людей.
Типа: если у меня нет на это денег и желания, пусть другие тоже будут сидеть без ништяков.
Скоро дойдем до того, что на НГ подарков детям в садике дарить не сможем: особо принципиальные сами денег сдавать не будут, но при этом кляузы будут строчить, что другие дети подарки получают:(
дух сутяжничества неистребим.

Аноним,
или в камеру хранения сдадут...

МышЪ: Т.е. если какая-то мама не сдает деньги, то подарки на Н.г. не получает никто?

Я про игрушки писала. Которые будут в пользовании у детей каждый день и воспитателю невозможно отследить что ими играет ребенок, чья мама на них не сдала.

Про подарки на Н.Г. если интересно мое мнение, надо рассматривать отдельно каждый случай.
Принципиально не сдают - принципиально не будет подарка.
Если материально тяжелое положение ( остался без родителей, тяжело болеет мать- отец,к примеру) я бы не отказалась скинуться на подарок ребенку всей группой.

maltseva: для меня садик - это камера хранения, которая отлично справляется с этой функцией.

бедный ребенок!

maltseva: да. при предоставленном выборе он всегда выберет в пользу дома, допов и своих друзей.

так воспитывают социопатов. Видела такую девушку во взрослом состоянии - не позавидуешь

Vivienne W: Оль. А почему такое противопоставление детскому, да любому коллективу? В чем причина?

нет никакого противопоставления. мы живем так, как нам комфортно, не нарушая ничьих границ. собственно этого же хотим и от других в свой адрес. люди в большинстве мыслят стереотипами и шаблонами, все что выходит за их рамки, априори становится не нормой.
Белое безмолвие,
еще одна. пожалейте своих детей. я по таким репликам тоже могла бы делать определенные выводы, но тактично молчу.

Vivienne W: гражданка Невзорова

а Женя тут причем?

maltseva: люди в большинстве мыслят стереотипами и шаблонами, все что выходит за их рамки, априори становится не нормой.

ну понятно, пусть те, кто с шаблонами и стереотипами платят, а дети продвинутых в игрушки, купленные на деньги "шаблонных" будут играть. Ловко)))

Кузьма: Кто не платил-тот не ходил, вроде логично, но нашлись недовольные сим фактом, поступила жалоба в прокуратуру. Теперь ни театра, ни фотографа, ни подарков

Теперь другая половина родителей пусть напишет в прокуратуру: хотим, мол, и театр и подарки с фотографом. Почему ущемлены права наших детей, разберитесь!

Белое безмолвие: так воспитывают социопатов.

У нас такой мальчик в классе: родители ни на что не сдают, но ребенок честно никуда не ходит с классом, подарков не получает. Когда начинается чаепитие - семья уходит вместе с ребенком. Но дети есть дети: передают дословно ЧТО говорится дома. И вот дочь передает: Вова (допустим) им сказал не должен следовать за толпой
Ну и не следует. Право его семьи. Зато к первой учительнице заходит чаще других детей. Видимо, нуждается в поддержке в школе хоть-какой-нибудь

от таких "богопоцелованных"

maltseva: нет никакого противопоставления. мы живем так, как нам комфортно, не нарушая ничьих границ. собственно этого же хотим и от других в свой адрес. люди в большинстве мыслят стереотипами и шаблонами, все что выходит за их рамки, априори становится не нормой.

Лыковы?

maltseva: да. при предоставленном выборе он всегда выберет в пользу дома, допов и своих друзей.

Иногда становится интересным. А не сами ли родители делают из садика "камеру хранения"? Кроме садика, три секции, друзья и там и там (в садике больше). Не ну позиция понятна относительно ребенка, который месяцами не ходит Но так ненавидеть детский сад....

maltseva: не нарушая ничьих границ. собственно этого же хотим и от других в свой адрес.

Т.е. не нарушая ничьих границ....

maltseva: люди в большинстве мыслят стереотипами и шаблонами

"Мыслить нестериотипно", тоже же стереотип...

люди, я отвечу сразу же всем и более в полемику вступать не хочу.
возвращаясь к первой ситуации, она возникла именно по той причине, что правильные родители этожедлядетей устроили травлю человека, который посмел пойти против большинства. собственно по этому зона моего комфорта находится вне групп и коллективов, нет в них места возможности мирного существования мнения меньшинства. а показатель вашего ханжества - это то, как вы пытаетесь всячески задеть меня и моего ребенка: и социопатом назвали, и пожалели, и диагнозов поставили. причем заметьте те, кто поддержал пострадавшую, в этой теме не опустились до вашего уровня осуждающих моралистов. будьте терпимее.

Кто пишет, что ребенок играет своими игрушками и типа ему покупать не надо, а ничего, что это нарушение санпинов и приносить в садик свои непонятно как обработанные игрушки нельзя???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы