Ну как? Все трехлетки ходят в детсад?

BiznesLedi: Странные подсчёты, если трое ходят в садик это уже 9000, я не считаю что постоянно сдавать надо на различные нужды в дет саду.

Ну не 9000, меньше. Даже за первого компенсацию возвращают, а за второго уже 50% скидка.
И мне все равно непонятно, как может быть выгодно сидеть дома без денег и кормить 2-3 детей без денег, чем зарабатывать хоть какие-то деньги и когда детей 3 раза в день кормям в садике?

Выгода в чем состоит? Если бы Вы зарабатывали 20 000, то после оплаты школы и садика оставалось бы 9000 и не надо было бы кормить ребенку в будни 3 раза днем. А так денег не поступает, а кормить надо больше. Как это может быть выгодно? А одеть, обуть и лечить и без садика тоже надо.

в какую возрастную группу определяют, тем кому исполнилось 3 в феврале и уже дали путевку? 2-3 или 3-4?

Должны в 3-4, но это как места будут.

Аноним: Ну не 9000, меньше. Даже за первого компенсацию возвращают, а за второго уже 50% скидка.

А сколько, что эта компенсация, по факту отдаёшь 9000, а уж потом в конце месяца.
50% не со всей же суммы, я за второго получаю 566,26 руб.

Аноним: Выгода в чем состоит? Если бы Вы зарабатывали 20 000, то после оплаты школы и садика оставалось бы 9000 и не надо было бы кормить ребенку в будни 3 раза днем. А так денег не поступает, а кормить надо больше. Как это может быть выгодно? А одеть, обуть и лечить и без садика тоже надо.

Ситуации разные бывают, если муж работает, то порой проще дома сидеть чем работать за 20 т.р.
У кого то и 9000 спасение, ну и т.п. Если опять же есть помощники с детьми кто уведёт-заберёт детей из садика, школы. Кто будет сидеть с ними во время их болезни, то конечно можно и работать за 20 т.
За себя точно знаю что мне не вариант с 3 детьми работать на дядю с 9-18. Помогать некому, к 8 в садик, в 8:15 уже в школе надо быть, в 13:00 забрать из школы, в 17:00 забрать из садика. Работаю на себя, могу много времени уделять детям, дому и делам.

Что-то я совсем забыла про тему. Нам, кстати, в итоге дали сад в Пионерском, как и нам надо было, 5 февраля, это получается в 3 года и почти 2 месяца.

нам дали на жби в 3,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы