Ну как? Все трехлетки ходят в детсад?

мы ходим

Сегодня было распределение (по крайней мере в верх-исетском), проверяйте!

Хее, у дедушки, похоже, подрос очередной внучек и дедушке не хочется с ним сидеть... Интересно, дедуля и в этот раз, подняв волну, надеется получить место вне очереди и громко объявить, что теперь он сворачивает свою деятельность?..

Мама одного малыша: мы ходим

очень информативно.

...(с): надеется получить место вне очереди

Вера, наш второй руководитель, так и не получила место в детсаду. Место в детсаду получил по очереди, вместе с 40 детьми на Синих камнях. А потом и 50 тыс. по всей области.

За это ...(с) меня жутко ненавидит.

Дед автор темы: Вера, наш второй руководитель, так и не получила место в детсаду. Место в детсаду получил по очереди, вместе с 40 детьми на Синих камнях. А потом и 50 тыс. по всей области.

Что ж вы ее так предали, зайчик наш? Прямо так и написали - "место получил, потому борьбу прекращаю"?...

Дед автор темы: не то что содержит, а то что вам стало плевать на остальных. Почему льготникам дают в два года, а остальным только в три?

С чего извините вы взяли что многодетным плевать на немногодетных, как раз так нет.
Мы прекрасно понимаем проблемы с садиками , а в 2 года дают что бы была возможность раньше выйти на работу и содержать детей. Я конечно жду путёвку в 2 года, но не уверенна что нам дадут рядом с домом. У нас 7 садиков у дома, но.... группа для 2х леток есть только в 1 садике, в остальных закрыли, что бы пришли ваши трёхлетки.

Дед автор темы: Так они хоть борются за свои прав. Если все пойдут (Ну хоть 10% из 10тыс. это уже тысяча. ) им не хватит места и чиновникам об этом придется говорить начальству. А пока вы молчите и ждете очереди в сентябре = Чиновники бьют в ладоши, как они объегорили родителей.

Вот тут с Вами согласна.

...(с): Дед автор темы:
Вера, наш второй руководитель, так и не получила место в детсаду. Место в детсаду получил по очереди, вместе с 40 детьми на Синих камнях. А потом и 50 тыс. по всей области.

Что ж вы ее так предали, зайчик наш? Прямо так и написали - "место получил, потому борьбу прекращаю"?...

Злюка, Не вешайте на меня то что я не писал. Я получил место через пол года, а потом еще 5 лет работал.

Дед ,
а на е1 помнят по-другому....

...(с): а на е1 помнят по-другом

ссылку и цитату. это очередной поклеп.

Дед ,
три дня пришлось проверять? Ну-ну...

А нам сегодня исполнилось 3. В очередь встали через неделю после рождения. Верх-Исетский район, Заречный. Периодически напоминали о себе в ОО. Были и сегодня. Ответ: будет распределение в феврале, но вы скорее всего не получите путевку, ждите мая, в сентябре пойдете. Так то нам в сентябре будет уже 3 года и 8 м-цев, что уже ближе к 4. И еще, как Вам фраза: "молодые, здоровые, зарабатывайте!"

Дед ,
нам дали ДС через три дня после ДР (3г).. считаю, что произошло чудо! Не благодарю ОО, а только всевышнего

Svipa: будет распределение в феврале, но вы скорее всего не получите путевку

а может и выстрельнет, тетки в ОО сами не знают, как программа работает

Svipa,
Аналогичная ситуация, также в сентябре будет 3,8 - это просто взрыв мозга))))
Ждать мая не собираемся, написали жалобу в прокуратуру.

Miro4ka,
Тоже написали во все инстанции. Очередь льготников за две недели увеличилась на 50 человек.

Посвятите пожалуйста, какие основания должны быть, чтобы написать заявление о смене возрастной группы?

Miro4ka: Аналогичная ситуация, также в сентябре будет 3,8 у нас также((( расскажите куда писать? И главное что?-ответят поди ждите-ведь очередь(((

Miro4ka,
также дали в мае пошли в сентябре в 3,8.

Virinea: правда садик после реконструкции должен был открыться с декабре,но запаздыаает

ага... до сих пор еще туда трехлеток не берут.
а путевку еще в декабре дали, договор заключили, отчитались.
а ребенку 3 было в ноябре и до сих пор без сада. хотя формально с садом

Аноним: Аноним,
все зависит от той зарплаты, которую получает мама, за 20тыс проще дома сидеть.
у меня в области от садика отказались после повышения,так как где 1 там и 2 посидят дома.

Нет.
И при зарплате 20 тыщ садик выгоднее.
За 3 детей платить будет 6 тыщ и кормить их в будни только по вечерам после садика.

И у нее еще 14 тысяч оставаться будет.

А без работы надо всех троих три раза в день кормить плюс дохода нет.
И где выгода?

Аноним: 30-35 няня на целый день пять раз в неделю

а кормить ребенка няня на свои будет?

Аноним: у меня двое и у каждого в сезон грязь 3 пары балоневых штанов,по 2 куртки и также на зиму,штанов только меньше, обуви тоже по 2 пары,так как пришли грязные на завтра чистое одели просушили через день другое одели и так по кругу.

А я своим купила мембрану. Приходят из садика, одежду в стирку, повесила на плечики, утром все сухое. Даже без батареи просто на воздухе успевает высохнуть.

Комплект 6 тысяч.

Аноним: И при зарплате 20 тыщ садик выгоднее.
За 3 детей платить будет 6 тыщ и кормить их в будни только по вечерам после садика.

И у нее еще 14 тысяч оставаться будет.

Странные подсчёты, если трое ходят в садик это уже 9000, я не считаю что постоянно сдавать надо на различные нужды в дет саду.

• надо одеть, обуть, лечить если болеют. А когда трое детей, обычно болеют все разом (лекарств надо сразу тысячи на 1,5 )

Мы льготники, 3 детей решила я дочь в 2 года не отдавать в садик конечно не только из-за оплаты, но всё же (это одна из 4х причин). Считаем. Старший ходит в школу (обеды, полдники и продлёнка) =5000
Средний в садике + 3000 (+ 300 за охрану) опять же не считаю прочие расходы по садику. Если бы дочь в 2 года отдала это ещё + 3300.

Итого только за 1 школу и 2 садика 11 000 , за з/п 20 000 проще сидеть дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы