Ну как? Все трехлетки ходят в детсад?

Ну как? Все трехлетки ходят в детсад?
1 января истек срок выполнения майских поручений 2012 года Президента Путина. Все трехлетки с 1 января 2016 года должны получить место в детсаду.

да вы не переживайте скоро места всем хватит,сейчас оплату за садик подымают,и те у кого 2-3детей им проще дома будет сидеть с детьми чем за садик-белезни платить.

Дед ,
Мы написали заявление на смену возрастной группы и нам сразу же дали место на ЖБИ, а нам на Пионерке надо, рядом с домом. На ЖБИ сад до 18 ч вечера работает. Работа тоже до 18 ч. Поэтому отказались, написали заявление с указанием приоритетных садов, ждём. Уже три года исполнилось ребёнку.

Аноним,
3 ходят в детсад,, дешевле в детсад,,и за 3 дешевле,, при том значительно,, мы это в первую неделю поняли ( мои с октября пошли), так что мои 3 из сада не свалят,
По теме- из моих знакомых все желающие в сад попали

У нас знакомым всем дали. Правде не там где хотели. но это уже другой разговор )))))))))

В Первоуральске, как мне сказали, очередей нет.
В декабре ходила подавать заявление, предложили на след день придти за направлением в ближайший к дому сад.

Дали да, на ЖБИ, а я в пионерском живу но дали же, не обманули

Лайла Миллер,
Так же))) Прописка Пионерка, дали ЖБИ.
Хотя я даже на это не рассчитывала, в очередь встали в год.

Подруге в 1.5 дали

Садик то дали, да очень далеко от дома. Отказались, восстановили в очереди и сказали теперь ждать мая.

Ребенку 3 в коятбре исполнилось, садик дали в конце сент, но далеко. Отказались. Путевку недалеко от дома получили, когда ребенку было 3 с копейками (др 19 окт, путевку дали 4 ноября)
У соседки дочке 3 в ноябре исполнилось, дали путевку, при чем садик прям под балконом.
У второй знакомой сыну 3 было в сентябре, получил примерно за месяц до др, но тоже далеко. Переписали заяву, дали там, куда просили. с Сентября ребенок в садике.
В садике в нашем (частный) все трехлетки (осенние) получили садики вовремя.

Вем оседским 3х леткам дали...аейчас вот в декабрьское распределение декабрьской девочке дали,правда садик после реконструкции должен был открыться с декабре,но запаздыаает.Но они пока комиссию проходят.И,кстати,в шаговой доступности все получили...но у нас просто садиков в микрорайоне много

Дед ,
Кстати тема садиков неактуальной становится....предлагаю вам за школы начать бороться!Потому как сейчас эта беби-бумовская толпа подросла и их капец как много.....а школы все те же...и благополучно съезжают во вторую смену в началке а кто то даже в 3ю говорят учился....

Аноним,
Даже не найдейтесь, троих детей и более в садике содержать дешевле . даже с учетом повышения оплаты.

Аноним,
все зависит от той зарплаты, которую получает мама, за 20тыс проще дома сидеть.
у меня в области от садика отказались после повышения,так как где 1 там и 2 посидят дома.

Аноним,
Всеравно не понимаю, 3000 тысячи оплата за дс. Вы дома сможете ребенка месяц кормить на эту сумму?

BellaDonna,
И она с 1,5 лет отдала? А если отказаться - потом долго ждать?

Вот совершенно не понимаю тех, кому кажется что муниципальный садик - это дорого. У меня ребенок с 1 года до 2,3 с няней сидел. Вот это капец дорого= оплата няни+питание. Садик для меня счастье, там его покормят, погуляют, поиграют,поразвлекают, опять же с детьми общение. И стоит это удовольствие всего 2200

Аноним,
Вы меня простите,но какие последствия и какой расход средств от адаптации в садике, плюс одежды в 2 раза больше и тд. Мое мнение выгоднее самой с ребенком сидеть (он не более, сама следишь,кормишь) А еда в садике я не могу сказать,что плохая,но ребенок не наедается(проверено не раз)
Пьяная Мартышка,
если у вас ЗП 50тыс,то вам и няня хорошо. Я не говорю про 2200 дорого,я говорю про повышение и про то сколько еще повысят.

Нам 12 декабря 3 года исполнилось, садик то дали, но вот шкафчике нет, кровати тоже. Сказали, если есть возможность - купите, нет дома посидите до мая, там дети уйдут и будет вам кровать. После скандала кровать нашлась в средней группе, пока будем там спать, а в следующем финансовом году купят и нам, только куда поставят

Прынцесса,
Отдала, она одна. Куда деваться. Но он хорошо пошел и не болеет

klassik: У нас знакомым всем дали. П

у меня всем знакомым дали к 3 годам тоже

Аноним:
Скажите, а сейчас дают садики с привязкой к дому ведь?

нет, не дают, очень редко

Аноним: Мое мнение выгоднее самой с ребенком сидеть (

Ну это смотря сколько вы зарабатываете. Если 20 тыщ, то конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы