Ребенок пришел из садика с ссадинами на лице

Этот мальчик действительно неуправляем, и мама совершенно не реагирует. И разговоры с воспитателями и заведующей в пользу бедных. Улыбаются виновато и разводят руками.

Я знаю точно,
а вы откуда?

Аноним ,
Мы из Вашей группы точно. На уьреннике обратила внимание на царапины, но о происхождении не знала. Дочь тоже жалуется на П., но травм не было, возможно, потому еще, что ее папа часто забирает и замечания делает этому мальчику.

Да мы точно из одного садика:(

Я знаю точно,
Как раз после утренника я беседовала с его мамой.
Если честно, меня не так напрягают синяки, как возможность травмирования теми же плоскогубцами или что он там еще из дома притащит. И я не понимаю почему руководство никак не реагирует.

Аноним ,
до травмы то не дошли? зря..

Levёnka,
Позвонила в травму предварительно. Они сказали что не примут. Только при условии что мы сначала обратимся в полицию:(

я сыну разрешила стукать (только мальчиков) в ответ и всех воспитателей поставила в известность об этом. и это имеет свои результаты, моего перестали бить.

Аноним автор темы: Если честно, меня не так напрягают синяки, как возможность травмирования теми же плоскогубцами или что он там еще из дома притащит. И я не понимаю почему руководство никак не реагирует.

Вот абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы