Ребенок пришел из садика с ссадинами на лице

Ходим в частный садик, хороший и дорогой. В группе есть неуправляемый мальчик который постоянно колотит других детей. Руководство садика уже не раз беседовало с его родителями - результатов нет. Мальчик по прежнему неуправляемый. Сегодня он стукнул моего ребенка вешалкой. В результате у нас все лицо в ссадинах. Слава Богу глаза не задеты. Что делать в такой ситуации? Садик менять не хочется т к ребенок его любит и у него там друзья.
PS На того мальчика жалуемся не только мы. Другие родители тоже очень недовольны т.к. очень многие дети в группе от него пострадали. Что можно сделать в такой ситуации? Боюсь что садик снова проведет беседу с родителями и на этом все закончится. Родители того мальчика никак его не наказывают (он сам это говорит).

В частном садике? Да ничего практически, только собраться всем и сказать хозяину - или уходит один мальчик. или уходим мы все.

Аssiya: собраться всем и сказать хозяину - или уходит один мальчик. или уходим мы все.

++++
это не муник, откуда фиг выпнешь.

В дорогом садике к такому ребенку отдельного воспитателя пусть приставят, чтобы глаз с него не спускал.

Аssiya,
+1 добейте хозяина садика простой математикой и экономикой.

учите сына давать сдачу, Один раз стукнет - в следующий раз не подойдет

Учим. Сдачу наш сдает, но сын младше. Ну и он вешалками по лицу не бьет.

Т е никаких мер воздействия нет кроме как уйти самим или попытаться договориться с другими родителями? Обидно.

Возраст детей какой. Малышей нельзя учить сдавать сдачи, они это воспринимают по своему, сдать сдачи-можно бить ! Если это малыши то так и будет. Научите сдачи сдавать и будет ваш малыш бойцом.

Мальчик этот очень агрессивный. Мне уже страшно за здоровье моего ребенка

Аноним автор темы: Т е никаких мер воздействия нет кроме как уйти самим или попытаться договориться с другими родителями? Обидно.

А какие? Ну можно скинуться на тьютора. Можно поговорить с родителями, но не поможет.

Аноним автор темы: В группе есть неуправляемый мальчик который постоянно колотит других детей. Руководство садика уже не раз беседовало с его родителями - результатов нет. Мальчик по прежнему неуправляемый. Сегодня он стукнул моего ребенка вешалкой. В результате у нас все лицо в ссадинах. Слава Богу глаза не задеты

ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ КАК ТО ПРОТИВОРЕЧАТ ТОМУ, ЧТО

Аноним автор темы: садик, хороший и дорогой.

В хорошем такого не должны допускать, тем более систематически! лучше и поменять, если продолжается так!

БабаАх,
Ага если тот его раньше не покалечит. У ребенка все лицо в ссадинах. Про глаза уже писала.

По факту- хозяйке звоните или при встрече говорите, что надо бы справочку , что ребенок-боец не имеет проблем с неврологией и т.д.

Пусть каждый ребенок подойдет к этому мальчику, и стукнет хорошенько пару раз.
Неделя-две такого прессинга, и агрессор не только

NikLiDa: в следующий раз не подойдет

но и сам не захочет идти в садик
Надо не убегать от проблемы, а организоваться и выдавить этого мальчика из садика. "Зверенышам" лучше сидеть дома. А нормальные дети из-за них страдать не должны.

простоЯ,
Я уже тоже сомневаюсь что хороший. Платим 24 тыр в месяц и еще ему на тьютора скидываться?

Тут только разговор с хозяйкой.Пусть убирает ребенка , а там уж родители того малыша сами пусть разбираются со своими проблемами. Конечно если это не единичный случай.

БабаАх: По факту- хозяйке звоните или при встрече говорите, что надо бы справочку , что ребенок-боец не имеет проблем с неврологией и т.д.

У...если б с меня какая-то левая мамаша такую справочку начала требовать - шла б далеко. Это личное дело родителей и медработника. Даже воспитатели посвящаются в диагнозы ребенка выборочно.

Mrss: к такому ребенку отдельного воспитателя пусть приставят,

Аssiya: Ну можно скинуться на тьютора.

не много ль чести?

Аноним автор темы: Платим 24 тыр в месяц и еще ему на тьютора скидываться

Вот на успокоительные для него я б скинулась. Чтоб сидел глазки в стол и не отсвечивал.

Аноним автор темы: У ребенка все лицо в ссадинах. Про глаза уже писала.

Аноним автор темы: Платим 24 тыр в месяц

скажите хозяйке, что в очередной раз пойдете в травмпункт снимать побои, что травмировался в садике. За 24 тр еще со ссадинами ходить. Моя дочь за 2 тр с муника ни разу с ссадинами не приходила.

Это сеть садиков. Может обратиться к высшему руководству с жалобой?

анонимм: не много ль чести?

Не, ну если автора не устраивает вариант поговорить с родителями и хозяином, не устраивает вариант перевести - что остается?

анонимм: на успокоительные для него я б скинулась. Чтоб сидел глазки в стол и не отсвечивал. подсудное дело.
анонимм: Пусть каждый ребенок подойдет к этому мальчику, и стукнет хорошенько пару раз.

И это на грани.

Аssiya: У...если б с меня какая-то левая мамаша такую справочку начала требовать - шла б далеко.

это вы бы шли... далеко. Не хватало еще, чтоб мой ребенок страдал от психически ненормальных.
Коли мама не воспитывает "детку", пускай терпит и претензии, и требования справки. Кстати, в нормальный сад берут только с ясельной комиссией, а там психиатр смотрит.

Аssiya: У...если б с меня какая-то левая мамаша такую справочку начала требовать - шла б далеко. Это личное дело родителей и медработника. Даже воспитатели посвящаются в диагнозы ребенка выборочно.

Садик то частный ! Имеют право выбора клиента !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы