Ребенок пришел из садика с ссадинами на лице

анонимм: это вы бы шли... далеко. Не хватало еще, чтоб мой ребенок страдал от психически ненормальных.

Неврология и "психически ненормальные! не совсем одно и то же. А совать нос в чужие диагнозы никто не имеет права, даже если человек "со справкой" - некоторые права у него есть и защищаются.

Да и в мун садике не стала бы терпеть агрессора !

Аssiya: подсудное дело.

Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

Аssiya: И это на грани.

в любом случае, я бы выдавливала такого ребенка любыми методами. Если родителям его пофиг и они не реагируют.
Мой сын

Аноним: за 2 тр с муника ни разу с ссадинами не приходил.

а тут за 24 тыс и такое.

Повторяю что с родителями и с руководством говорили уже неоднократно. Причем последний раз на прошлой неделе. Толку ни грамма.

Платим 24 тыр[/cit]

Ну а в этом в очередной раз убеждаюсь, что дорогой не значит - ХОРОШИЙ!!! Если даже они о своей репутации не думают, позволяя такое поведение детей в своем садике, то кто будет думать о вас...

БабаАх: Имеют право выбора клиента !

Имеют, я в самам начале написала - поставить хозяина перед выбором - или один неуправляемый малчик, или много вменяемых, хозяин поди не дурак. Только причем тут вообще справки? Если справка есть - оставим дерущегося малчика? Так что ли?

Девочки ! Ну вот че начинается то опять ! В частном саду и терпеть агрессора !Вот с чего бы !

Аноним ,
Ну так соберитесь родителями и выставьте ультиматум. Неужели так рудно с другими поговорить?

Аноним автор темы: Повторяю что с родителями и с руководством говорили уже неоднократно. Причем последний раз на прошлой неделе. Толку ни грамма.

Ну и меняйте садик, за 24 тыщи иметь травмы и недальновидного хозяина - оно Вам надо?

БабаАх,
Вы читатл умеете, а вот понять прочитанное-проблема для вас.

Аssiya: А совать нос в чужие диагнозы никто не имеет права, даже если человек "со справкой" - некоторые права у него есть и защищаются.

,У остальных тоже есть права, и они тоже защищаются. Остальные дети имеют право на безопасность.
Ну и мне лично права моего ребенка важнее, чем права чужого.
Вы ж не говорите, что насильник "имеет права". Да, имеет, но если он совершил преступление, он сидит в тюрьме. И гос-во защищает таким образом права остальных граждан на безопасность.

Так же и тут.
Не умеет ребенок находиться в социуме ,социально опасен - велкам в коррекционный садик или на домашнее обучение. Остальные страдать не должны.

Аssiya: Только причем тут вообще справки? Если справка есть - оставим дерущегося малчика? Так что ли?

Возможно не правильно выразилась. бывает однократно ребенок кого то обидел, а бывает что не управляемый , ничего не слышащий, избалованный до нельзя агрессор !

анонимм: Так же и тут.
Не умеет ребенок находиться в социуме ,социально опасен - велкам в коррекционный садик или на домашнее обучение. Остальные страдать не должны.

А инклюзия?? Повторюсь - диагнозы ребенка личное дело врачей и родителей. Немного воспитателя. Чужие мамашки идут лесом. Это одна сказка. Другая сказка в том, что наличие-отсутствие справки, еще и в частном садике - никому ничего не дает. Или руководство понимает, что мальчик не ужился в их коллективе, и прощается с ним - или уходить самим.

а что за садик? мне просто интересно. Напишите в личку.
За 24 000 рублей садик должен быть от бога. Ребенок должен быть в полной безопасности.
Жду. Напишите!

Аssiya,

• много

Аssiya: А инклюзия??

Инклюзия (нормальная) это тьютор. Только не оплаченный родителями остальных детей, а за счет родителей самого больного ребенка.
Пускай мама тогда нанимает няню этому мальчику, или сама за ним по пятам ходит.
Не хочет?
Тогда "инклюзия" - это просто красивое слово, а в нашей стране - профанация.
Нельзя отстаивать права больного ребенка, нарушая права здоровых .

анонимм: а за счет родителей самого больного ребенка.

Да правда? Тьютор должен предоставляться. Только у нас инклюзия никогда не приживется. И вообще я против нее касательно детей с мозговыми нарушениями, но это опять другая история.

Вобщем буду говорить с высшим руководством.

Vivienne W: Вот пойдете в муниципальный ДС, вот там и эмоции ваши улетучатся. Реальность она несколько другая.

Мой сын уже 4,5 года ходит в муник (с 1,5 лет), СБ таких детей у нас в группе нет.
Были парочка, но их из группы убрали, в коррекционный сад.
Сейчас еще один появился.
Муж рассказал: сын стоит, одевается. Мальчик подходит сзади и пинает его. Сын отодвинулся, и на дурака внимание не обращает. Тот опять сына пнул. Муж подошел к нему, дал поджопник - прошла неделя, мальчик как шелковый.
Воспитывает мальчика одна мама. Мужской руки он не видел никогда. И тут - опа, познакомился. Зато будет знать, что и прилететь может.
Но там мальчика и ремнем выпороть не грех: то трусы с детей снимает, то сзади подойдет, и гомика изображает.
А сын у меня не драчливый. Просто если он треснет (а бьет он сильно и от души) - то это чревато травмами для мальчика. Поэтому сын предпочитает игнорировать.

Аssiya: детей с мозговыми нарушениями,

как модно теперь все списывать на неврологию....
это не "ребенок с мозговыми нарушениями" это ребенок с отсутствием воспитания и " острой ременной недостаточностью".
Тем более, что

Аноним автор темы: Родители того мальчика никак его не наказывают (он сам это говорит).

и он чувствует свою безнаказанность.

Автор,
Зачем такие деньги платить? Почему решили именно туда?

Либо говорите воспитателю, чтобы она за ним следила нормально и он не бил других детей, либо уходить. Других вариантов вроде нет. Такие мальчики будут всегда и в садике, и в школе. Если сейчас сможете убрать, то в муниципальном это будет гораздо сложнее или в школе. Поверьте, у меня и в частные ходили и в муниципальные, один уже школу закончил. Мое твердое убеждение, что если прям нет какой-то патологии у дерущегося ребенка серьезной, то это недогляд и недосмотр воспитателя. Отсюда и надо исходить.

Автор, мальчика не Миша случайно зовут?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы