Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

Аноним,
да, с воспитателями нам повезло

Девочки кто ходит в группу 4 отзовитесь...

И родители 8 группы, давайте пообщаемся?

всем привет! мы тоже получили путёвку в золотую рыбку, с сентября пойдём. сегодня ходили на вечернюю прогулку - первое впечатление положительное

mandarin83,
В какую группу пойдете?

А есть кто-нибудь из 7 группы?

Mama_Rita,
мы))) вроде все в whatsApp

IrishkaRishka,
Mama_Rita,
Как Вам воспитатели 7,8 группа? У Вас возраст 3-4?

RMNT,
Да, 3-4 возраст. Но мы сегодня первый раз ходили, на первое впечатление воспитатель хорошая. Но у ребенка слез было мореее, я до сих пор в легком шоке) Бедная наша Ксения Александровна, она еще и одна- пока нет нянечки.

RMNT,
одна из мамочек 4 группы здесь, на связи))) какие эмоции???впечатления??? пишите ...кто знает фамилию нашего воспитателя ???

RMNT,
мыыыыыыыыыыыы

RMNT,
У нас тоже 3-4, воспитатель почти 2 недели была одна, но справлялась, сейчас вроде уже постоянная няня появилась. Сама воспитатель молоденькая, но с детьми вроде неплохо ладит, по крайней мере, я ни разу еще не слышала, чтоб она кричала, да и сын плохого ничего не рассказывает

Мы в 4 группе ходим вторую неделю и все рыдаем, про воспитателя сказать не чего плохого не могу молоденькая без опыта, но видно старается, нянечка понравилась. Ребенок говорил на сон час песенку поет, и играет с ними.

мама волнуется ,
а как вам воспитатель?

irinafancy,
а какая группа у вас?

IrishkaRishka,
не знаю, мы получили уведомление, сейчас ясельную проходим, в сентябре придём зачисляться и в сад выйдем. а сколько групп 3-4 года всего? при зачислении можно в конкретную попроситься? как воспитатели в младших группах?

mandarin83,
Я честно говоря не знаю ни сколько групп, ни как именно распределяют. Мы в пятницу принесли справку, нам сказали номер группы и в нее мы и пришли в понедельник

мама волнуется ,
6 группа

RMNT,

Моему 2,8 , ноябрьский, группа 3-4, гр.7. по деткам особо не вижу разницу.,хотя по спискам и январьские есть. ....может не всех видела пока... Воспитатель на данном этапе полностью устраивает, постоянно на связи, новенькая молоденькая, все ок.

RMNT,
Мы ходим в 4 группу! Впечатления сложные... У меня очень контактный ребенок, в садик частный ходили 1.5 года, никогда не плакал. В новый садик пошел с удовольствием, ни одной слезинки. Но! Проходил неделю и все, ребенка как подменили.... В садик не пойду, утром слезы... Я в полном недоумении...

девочки, там в группе у каждого свой шкафчик? или в одном шкафу несколько человек?

mandarin83,
у каждого свой шкафчик, своё полотенце и своя кровать (с одинаковыми наклейками, чтобы не путать)

irinafancy,
наклейки на шкафчик покупать надо или всё там есть? и ещё, нам сказали, что придём с медкартой и сразу можно выходить, но ведь, наверно, надо что-то приносить... не знаю, мыло или полотенце, канцтовары... это дадут список? я бы хотела заранее купить всё, чтобы не носиться перед выходом... и ещё подскажите, какой там режим по времени. и когда родительские собрания проходят?

и ещё, вот мы придём первый раз, меня пустят с ней пройти в группу, вместе посмотреть всё? или сразу сдаёшь воспитателю и уходишь? не испугалась бы дочка

mandarin83,
всё зависит от воспитателя, меня пустили в первый день, я провела ребенка в туалет, там ему показали, где висит его полотенце, потом повели на завтрак, а я ушла, это было только в первый день, больше я в группу не заходила, помогаю переодеваться у шкафчика, и передаю воспитателям. сейчас летний режим в саду, детей воспитателям передают на улице на площадке, как с новыми детьми, не знаю, возможно и разрешат подождать конца утренней прогулки, и отвести в группу, надо говорить с воспитателем. на канцтовары нам сказали сдавать деньги 1 раз в год, сами ничего не покупаем. мыло, полотенца, наклейки - уже всё есть, ничего покупать не надо. мы приносили игрушки для песочницы, т.к. они ломаются, и на всех не хватает. родительское собрание было 1 раз, но неудобно по времени, я не ходила. мне потом воспитатель передала всё, о чём там шла речь. расписание висит на стенде в группе, я всю информацию сфотографировала в первый день, чтобы потом не переспрашивать. сейчас там летнее расписание, с 1 сентября поменяется немного (меньше будут гулять, больше занятий в группе). вообще, сейчас приводят детей до 8 20 максимум, иначе можно не успеть на завтрак, забирать можно после 16 (выходят на вечернюю прогулку) до 18. с сентября после 17 скорее всего. если первое время забирать будете перед сном, то в 12 20 - 12 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы