Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

Хочу быть рыжею: На машине возможно подъехать к садику?

можно, есть не большая парковка перед садиком и большая, в 10 метрах от садика у торгового ряда, думаю в 8-00 утра там должны быть свободные места.
Сегодня съездила, получила уведомление. Внешне садик очень понравился, будем оформляться. Расстояние от садика до краснолесья (мкрн. Европейский) проехала за 14 минут на авто. Муж утром замерил с учетом затора на амундсена в 7-45 выехал в 8-10 был у садика, нормально.

Была сегодя.
Группы от 21 до 25 детей. Всего 14 групп. 3 этажа.
Набирают 7 групп.
Пед состава еще нет, по мере поступления детей.
Мед сестра постоянная.
Доп.занятий нет и пока не планируют.
Парковка машин на 10 у садика.
Чисто, красиво, но далеко. Будем думать...
Возили 4 года старшую на Серафимы дерябиной, в летние месяцы и в каникулы проще. .. зимой намного хуже. Стоит немного выйти позже, все стоит.

Хочу быть рыжею: А сколько детей в группе?

Если я не ошибаюсь, 25 человек.

Хочу быть рыжею: На машине возможно подъехать к садику?

Без проблем каждый день привожу и забираю на машине.

Хочу быть рыжею: Парковка машин на 10 у садика.

Около садика, непосредственно у калитки машин 15 могут стоять одновременно.
Большинство приезжают и быстро уезжают.
За 3 месяца не было случая, чтобы не смогла оставить машину прямо у калитки.
В любом случае там всегда есть где на 10 минут поставить машину.

кто ходил сегодня на собрание - что там говорили? не смогли подойти, к сожалению

я и не знала, что было собрание
но мы болели прошлую неделю

Девочки, скажите пожалуйста, то что по списку из канцтоваров приносить к заключению договора? Не многовато им пачки бумаги с каждого ребенка?)

Аноним,
мы приносили всё по списку к заключению договора

Всем доброй ночи!
Кому еще сегодня позвонили, что с 1.08 можно начинать ходить в сад? Кроме справки , анализов и ребенка, что еще с собой нужно?
Очень неожиданно позвонили, поэтому растерялась и ничего не спросила(

Ну наверное сменную одежду, обувь.

IrishkaRishka,
черные шорты на физ-ру, сменная одежда и сандалии, чешки для музыки, кеды для физ-ры.

irinafancy,
Это вам список такой дали? Сегодня звонила в сад, кроме сменной одежды и обуви ничего не сказали

IrishkaRishka,
Мы просто уже ходим, и это то, что нам нужно для садика. более того, как нам сказали, с понедельника на физру не будут пускать без формы.

irinafancy: Мы просто уже ходим

скажите, а у вашего ребенка какой возраст?

irinafancy: шорты на физ-ру, сменная одежда и сандалии, чешки для музыки, кеды для физ-ры

это все малышам???

ДДУ возр.3-4,
Мы сегодня относили справку, делопроизводитель сказала, что пока только одежду-обувь сменные, а про все остальное скажет воспитатель
irinafancy,
Спасибо, что поделились, можно будет не спеша купить, а не бегать потом разыскивать

ДДУ возр.3-4,
мы ходим пару месяцев, возраст 3,5 года. физра и музыка по 10 минут, но по-серьезному, в форме. нам по телефону тоже говорили только про сменку, но мы сходили сначала просто погулять с группой, тогда нам воспитатель сказала про форму, и мы всё успели купить

s585,
думаю, это зависит от воспитателей каждой конкретной группы. как всегда, человеческий фактор

s585,
физра на улице в среду. понедельник и пятница - в зале. вторник и четверг - музыка. расписание постоянное и мы привыкли. ну, переодевают, конечно, перед завтраком, т.к. физра сразу после него. на других не смотрела, но у моего футболка и шорты всегда чистые. весь день ни разу в физкультурных шортах не ходил. единственное, что меня немного расстроило, когда утром было прохладно, я привела ребенка в кофте и ветровке, но очень быстро потеплело, а гулять его одели в то же, в чем он пришел. целый час на жаре, он у меня пропотел так сильно, что до вечера весь липкий был. а в остальном все нормально. группа 6.

группа 6, видно, что Ксению Владимировну, так же, как и Татьяну Анатольевну, любят дети. Это значит, что они нашли подход к каждому, а это самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы