Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

irinafancy,
спасибо большое за развёрнутый ответ, волнуюсь, как будто сама в десткий сад иду первый раз

Этот детский сад - сказка! Сколько мимо прохожу - столько радуюсь за деток. Играют, утром зарядка на свежем воздухе, воспитатели-аниматоры**

Аноним,
как приятно читать такое, хочется, чтобы ребёнку там было хорошо. сколько раз звонила туда - такие радужные сотрудники, говорят очень ждём вас, приходите)))

выходим в понедельник в 4 группу. волнуюсь. воспитатель, сказали, Татьяна Руслановна, говорят, строгая) сегодня был музработник вместо воспитателя, показалась очень приятной

mandarin83,
Татьяна Руслановна была у нас в группе 2 раза на замене, сыну понравилась

irinafancy,
два дня отходили и сегодня проснулась с соплями, остались дома. но воспитательница понравилась, молодая, приветливая, не кричит на детей. лишь продержалась она подольше, не уволилась.

очень понравилось, что в группу отдельный вход. вот пойду на собрание сегодня, хть послушать, что да как.

Идем в этот сад после НГ. Скажите сколько человек в группах ? Сказали что мы сверх нормы. ..
Группа 3-4.
Может кто то сможет о воспитателя рассказать (в личку), на что сразу обратить внимание?
По телефону все милые такие... хочеться надеяться )))

Хочу быть рыжею,
там, и правда, очень хороший состав воспитателей. группы все полные, около 27 человек. про новый набор, правда, не знаю

Попали в 8 группу, может кто откликнется. .. может группа есть в воц апп?

Уважаемые мамочки! Нам дали путевку в этот садик! Поделитесь свежими отзывами! Как вам садик после реконструкции? Как воспитатели? Какой распорядок? Как питание?

Xomya4ok,
Мы тоже в него попали. Будем знакомы)

Стужа, Нам сегодня уже позвонили, позвали на зачисление. Дело в том, что мы живем в микрорайоне Европейский - рядом с Академом. Возить в этот садик не очень удобно. Но вроде пишут, что хороший, так что мы подумываем остаться... Неизвестно, что еще при обмене дадут.

Xomya4ok,
Мне до садика 3 км. Но я полна оптимизма)

Стужа,
Нам 5 км)))

Xomya4ok,
Сегодня ходили за путевкой, проинспектировали все площадки, остались довольны) С заведующей познакомились, мне показалась очень приятной женщиной. Ну и вообще, чисто все, красиво, просторно.
Сказали что получают лицензию на платные доп.услуги, может с сентября будут и допы в садике.

Стужа: Сегодня ходили за путевкой, проинспектировали все площадки, остались довольны) С заведующей познакомились, мне показалась очень приятной женщиной. Ну и вообще, чисто все, красиво, просторно.
Сказали что получают лицензию на платные доп.услуги, может с сентября будут и допы в садике.

Ой, спасибо за рассказ! А какие допы планируют, не сказали? И по сколько детей в группах обещают?

Xomya4ok: А какие допы планируют, не сказали?

про ИЗО говорили, по то сколько детей не спросила(

садик замечательный, во всех отношениях. мы, правда, близко живём, поэтому вариант идеальный, но, объективно говоря, здесь всё хорошо. руководящий состав, воспитатели, распорядок дня, утренники, праздники. можете на официальном сайте фотогалерею посмотреть, видно, что всё супер. спортивная площадка на улице покрыта специальным покрытием, которое детям очень нравится. утренняя зарядка с июня по август в прошлом году проходила на улице.

Отчитаюсь и я! Побывала сегодня в садике. Сказали, что им определили 70 детей на 2 младших группы. Это значит по 35 в каждой. Но двое уже точно отказались. Я посмотрела группу в основной части здании. В раздевалке просторно, у каждого малыша свой шкафчик. Сама группа не сильно большая, но говорят, в пристрое, где маленькие детки, побольше помещения - 60 квадратов. В группе показалось как-то уж больно мало игрушек, видимо придется родителям скидываться. На улице все обычно. Тоже не сильно много развлечений. Порадовало, что спортплощадка с хорошим ассортиментом "ползалок" и спортивных сооружений и с прорезиненным покрытием! Само здание видно, что обновленное, все аккуратно и чисто. Из плюсов парковка - рядом с садом два кармана и еще и при въезде есть места, где встать. К сообщению прилагаю фотоотчет! Вдруг кому интересно!

Еще приложу распорядок дня, честно не знаю на какой возраст! И меню.

irinafancy: садик замечательный, во всех отношениях. мы, правда, близко живём, поэтому вариант идеальный, но, объективно говоря, здесь всё хорошо. руководящий состав, воспитатели, распорядок дня, утренники, праздники. можете на официальном сайте фотогалерею посмотреть, видно, что всё супер. спортивная площадка на улице покрыта специальным покрытием, которое детям очень нравится. утренняя зарядка с июня по август в прошлом году проходила на улице.

Спасибо большое за отзывы! А что знаете про воспитателя Ларису Геннадьевну Романову? Говорят, она будет на одной из младших групп.

Xomya4ok,
хороший воспитатель, много мероприятий для своей группы организовывала за прошедший год

МАмы, кто-нибудь ходит к 12 группу к Пахтусовой Наталье Валерьевне? Нас перевели - сказали к ней. хотелось бы знать чего ждать

А в 8 сейчас кто-нибудь ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы