Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

Всем привет! Дали путевку в 21 садик "Золотая рыбка" На Бардина ,35, Садик после реставрации и кап. ремонта. Может уже у кого есть инфа по садику, сколько групп, какие возрастные группы, что есть в садике (доп. занятия, бассейн или ...). На сайт садика зашла там старая информация. Может уже кто-то ходил и с заведующей общался или знает кто из воспитателей будет сейчас там работать. Вообщем любая актуальная информация. Буду благодарна.

Присоединяюсь к вопросам, сегодня получили этот сад. Я зайдя на сайт вообще испугалась, что он закрылся и не открывался больше.

Девочки, садик еще ремонтируют, откроется он только после нового года в феврале-марте.

Mkuk автор темы, Может уже у кого есть инфа по садику, сколько групп, какие возрастные группы, что есть в садике (доп. занятия, бассейн или ...)

Эту информацию вы сможете получить только после сдачи детского сада в эксплуатацию, когда там появится заведующая.

Посторонним В.,
Прикольно....((

А что плохого? У Вас будет новый, отремонтированный садик, с новой мебелью, новыми площадками. Все сотрудники в сад вернутся, плюс откроются новые группы. Просто подробности чуть позже узнаете. Можете в оо позвонить за разъяснениями.

Нам добираться далеко и неудобно.
Хотели смириться, если этот сад понравится.
Но блин если он закрыт до марта, то уж лучше наверно на обмен написать и примерно столько же до марта подождать другого садика поближе. маленький но все же шанс.

Если сад закрыт, значит детей раскидали по другим садам?
Значит мы тоже должны пока ходить в садик куда нас направят. Правильно понимаю? Мы же до марта не будем дома сидеть, получив этот сад?

Лучше все вопросы задать в отделе образования.
Весь 21 перевели на время в садик за парком Чкалова, не помню его номер, его тоже так же отремонтировали, надстроили третий этаж. Следующим будет, если не ошибаюсь, 29 садик, его так же переведут на время в 21.

Miro4ka, Мы же до марта не будем дома сидеть, получив этот сад?

Если Вам так принципиален один месяц, то все возможно. Но есть ли смысл дергать ребенка по садикам, новым коллективам. Пусть бы сразу привыкал к своей группе и воспитателю. Но это только мое личное мнение.

Посторонним В., когда там появится заведующая

Там есть заведующая - Осокина О. А., я ей звонила, она надеется, что садик откроется в феврале, нам тоже туда путевку дали.

Аноним, Там есть заведующая - Осокина О. А., я ей звонила, она надеется, что садик откроется в феврале, нам тоже туда путевку дали.

Да все может быть, поэтому и говорю, что надо звонить и уточнять.
Я каждый день мимо этого садика хожу, со стороны кажется, что там еще много работы, но все уже отделочные, с крышей еще на прошлой неделе возились, на территории пока много техники и строительный мусор. Кто их знает, они сейчас навострились быстренько все делать )) Прошлый садик перед новым годом сдали, а открыли только к марту.

Отказалась от 21 садика, хоть и уговаривали в ОО, сказали типа садик будет сдан 21 декабря. Типа можно будет уже ходить в него. Ну как я понимаю, дата сдачи от реальной даты работы садика очень сильно отличается. Так что в то, что садик начнет работу не раньше марта, очень даже верю.

Посторонним В.,
Следующим будет, если не ошибаюсь, 29 садик, его так же переведут на время в 21.

Откуда информация??))

Аноним: Откуда информация??))

Нам наша заведующая сказала ))

всем привет)) тоже дали путевку в этот сад. звоню весь день, там занято, а тут вон оно чо оказывается(((
И какие сейчас действия мои должны быть?

Одуванchik,
Как мне в ОО сказали, ждать. Если вам повезло, и этот садик рядом с вашим домом, то ждать 21 декабря (якобы дата сдачи объекта). А так дозваниваться, типа заведка работает, должна ответить.
Путевка не пропадет в течение двух месяцев, опять же по словам ОО.

Miro4ka, Если вам повезло, и этот садик рядом с вашим домом

далеко от дома, но мне по дороге на работу.

Miro4ka, Путевка не пропадет в течение двух месяцев

это очень хорошо.
А ОО что может предложить? Другой сад рядом с домом или...

Одуванchik,
ОО может предложить другой сад только в майское распределение.
Ну нам не вариант был ездить туда мы отказались

Девчули, подскажите как мне быть??? Нам дали путевку в 21сад- Бардина35, а пока он закрыт сказали что будем ходить в 29сад- Чкалова 119а. НО!!! Мне то нужен и вставали мы на очередь в 26 сад-Постовского, он у нас по прописке, и рядом с домом.

mosay, он у нас по прописке, и рядом с домом и у нас по прописке рядом с домом)))) попробуйте попадите туда,лично у меня ничего не вышло, если возрастная группа у вас 3-4 года поэтому спокойно ходим в другой сад) в 3 остановках от дома

mosay,
21 садик к вам близко, я бы посоветовала подождать, пока он откроется. если сейчас не дали 26-ой, значит мест там нет. а 21-ый будет новехонький, отремонтированный, живи мы поближе к нему, я бы повела ребенка в 21-ый без сомнений.

Всем привет!!! Вообщем мне позвонили из садика, пригласили подойти в определенное время и день (какой мне удобен из предложенных вариантов) на Чкалова, 119а (29 садик). За путевкой В ОО я не ездила, т.к этот садик нам по месту подходит. Сказали принести оригиналы св-ва о рождении ребенка и свой паспорт. Подошла... Сверили все доки и выдали под подпись уведомление что моему ребенку предоставляется место в детском саду 21. В уведомлении сообщается что до 02.02.2016 необходимо заключить с садиком договор, а противном случает место в садике пропадет. Для того чтобы заключить договор необходимо собрать пакет документов и связаться с заведующие садиком чтобы назначить встречу для заключения договора.
Об открытии... сказали что откроют в первой декаде года (февраль-март). Спросила что в садике будет интересного для малышей, ответили сумбурно, что в уставе прописаны доп. платные услуги, но вот будут или нет это еще вопрос. Садик с 3-х лет, уверяли что яслей нет, т.е. ребенок 3-х лет пойдет во вторую младшую (3-4) года. Тел заведующей из списка документов 89506525041 Осокина Ольга Арсентьевна.

Садик - сказка) Кто отказался ССЗБ!

вот список, вдруг кому...

Mkuk автор темы: вот список, вдруг кому...

низкий вам поклон, добрый человек))) Спасибо-спасибо))

Одуванchik,
Всегда пожалуйста))))!!!
Девочки кто доки соберет (чтобы договор заключать) и уже с заведующей пообщается, отпишитесь плиз ))) (сама в январе пойду, т.к месяц в городе не будет). Может еще какая инфа новая всплывет. очень интересно будут или нет доп образовательные услуги, кружки и т.п. Сама заведующая про свой садик больше знает)))

Mkuk автор темы: Девочки кто доки соберет (чтобы договор заключать) и уже с заведующей пообщается

думаю соберу до среды, кроме ясельной комиссии, отпишусь.
меня к заведующей записали на 16-30 в среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы