Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

Arishka_F: Мы в 9 группе. Кого еще не пускают в группу и кого -нибудь вообще запустили? показали все комнаты?

Меня в первый же день провели в группу и в спальню и сказали, чтобы выбрала кровать для сна, какая нравится. Когда прихожу за ребенком, захожу за ним прямо в группу, ну сняв верхнюю одежду, конечно. Даже в туалет его сама водила перед уходом. Никто не возражает.

Чего-то я даже теперь боюсь писать, какая у нас группа, а то вдруг это наказ заведующей, а воспитатели его нарушают и им влетит... Но мой не в 9-й.

Странно, кстати, у меня старшая во второй садик уже ходит и нигде я не видела такого, чтобы родителей в группу не пускали. На кухню не пустят, да, гигиена. А в группу пустить зайти без обуви и верхней одежды что мешает?

Скажите, пожалуйста, какие вещи нужно взять с собой (одежду, обувь, канц.товары, или еще что-то), мы начнём ходить с 1 апреля в сад, хочу успеть всё купить, а заведующей почему-то не могу дозвониться.

irinafancy: заведующей почему-то не могу дозвониться.

Она вечно на учебе и по инстанциям. Сбросьте ей смс с просьбой перезвонить, она адекватная женщина, наберет.

irinafancy: какие вещи нужно взять с собой (одежду, обувь, канц.товары, или еще что-то),

Сандали, легкую одежду для группы, сменное белье на случай "аварии", одеться в соответствии с погодой, чтобы при прогулке не замерзнуть. И за день взять справку от педиатра о здоровье с отметкой об эпидблагополучии адреса.
Больше ничего - остальное воспитатель скажет, даже напишет на бумажке.

Друг,
большое спасибо

ek_maurina - Конечно будут следить.

Сегодня мне показали все комнаты в группе, теперь я спокойна, все там хорошо!

В апреле состоится день открытых дверей.

у кого-нибудь ребенок ходит в 6 группу?

irinafancy,
У меня дочка ходит в 6 группу.

Получили путевку в этот садик. Но проблема вся в том, что живем на Краснолесья. От дома до сада больше 5 км. Какие впечатления от садика, те, кто водит туда своих деток?
Сейчас в раздумьях, то ли отказаться и ждать лучшего и ближнего или уже возить туда в 21-ый?

хотелось бы отзывов о 21 садике

ГЛВ: Получили путевку в этот садик. Но проблема вся в том, что живем на Краснолесья. От дома до сада больше 5 км. Какие впечатления от садика, те, кто водит туда своих деток?
Сейчас в раздумьях, то ли отказаться и ждать лучшего и ближнего или уже возить туда в 21-ый?

ну прямо как у нас, краснолесье и возить на бардина, так вроде и рядом, но пугает пробка на амундсена. Кто знает, в 7-30 она уже есть?
Ну и отзывов тоже хотим, если садик хороший то повозим.

Кикимора я Болотная,
В 7:30 пробки еще нет, муж ездит на работу, говорит, что она позже начинается. Мы тоже с Академа попали сюда, хотим сходить, посмотреть сад, но пока склоняемся к тому, что будем ходить

С виду очень красивый, но хотелось узнать про персонал, про доп. занятия, пробки в 7.30 там точно нет она позже появляется

девочки кто получил туда путевки звонили уже в садик?

RMNT: девочки кто получил туда путевки звонили уже в садик?

я не звонила, мне вот интересно, распределили сейчас, а пойдем когда? нам в августе только 3 года будет. с 1 сентября будут детей принимать или как?

я звонила сказали списков у них нет, принимать они готовы и в июне, но когда им ОО даст ставку воспитателя и найдут воспит. видимо садик совсем пустой

а когда дадут ставку не известно

но хотя меня возраст не спросили может это 2-х леток с июня принимать будут

садик хороший, там всё новое, еще не сломанное и не протёртое) из занятий только физкультура и музыка. есть в саду логопед и психолог для консультаций

RMNT: хотелось узнать про персонал

Не сможете Вы узнать про персонал.
Вас же интересует, в первую очередь, воспитатель, который будет в младшей группе, в которую пойдет Ваш ребенок. А воспитателя под новый набор детей будут нанимать нового. И тут не угадаешь, повезет с ним или как. Мой вот в младшую группу ходит, адаптировался уже, вроде к воспитателю привык, а теперь будет новый набор и его опять оставят в младшей группе - другие дети, новые воспитатели, которых будут только набирать. Это из-за отставания в речи его в среднюю группу не переведут.

А заведующая там нормальная.

Что касается здания и проч. - всё идеально, это же садик после реконструкции.

RMNT: видимо садик совсем пустой

Садик не пустой, он с 1 марта работает, сейчас там 9 младших групп. Младших переведут в среднюю группу вместе с нынешними воспитателями, а для новеньких еще не взяли воспитателей.
Просто персонал нанимают по мере набора детей.

RMNT: может это 2-х леток с июня принимать будут

Там берут с 3 лет.
Это вряд ли. Мой сейчас в младшей группе, но у него отставание по речи. Сказали, что его оставят в младшей, с новенькими, которые придут в июле. Моему сейчас три с половиной, вряд ли его к двухлеткам определят...

А сколько детей в группе?

На машине возможно подъехать к садику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы