Детский сад № 21 "Золотая рыбка" ул. Академика Бардина, 35

Одуванchik,
Хорошо )))),а спросите, пожалуйста, точно яслей не будет (первой младшей). А то так в ясли не хочется, ходим в ведомственный садик во вторую младшую (3-4), но от дома далеко. Просто по инфе на сайте раньше у них были ясли.

Может кому интересны будут фото 21 садика (сделала, когда ходила смотреть в каком состоянии садик, ремонт там полным ходом)
Будет он конечно красивый, ничего не скажешь.

Татьяна я)),
будем стараться попадать)))

Miro4ka,
нам я б не сказала что близко, у меня старший сын ходил в 26 сад , надеюсь и младший попадёт. Я написала отказ от 21. Будем ждать. И потом, мне надо чтоб старший сын в случае чего, смог забрать малого. Не всегда новое лучше. Меня полностью устраивает 26. Очень хороший сад и воспитатели, жаль только, что убрали логопедические группы.

ну что дамы, кто-то собрал документы уже? когда откроют еще не сообщали?

Одуванchik: ну что дамы, кто-то собрал документы уже? когда откроют еще не сообщали?

Звонила на днях заведующей. Когда откроют она не говорит. Но учитывая, что выданные в начале декабря путевки действительны только 2 месяца, сказала, что до 2 февраля надо явиться с пройденной медкомиссией и с копиями документов и заключить договор.

Завтра торжественное открытие.
Уже принимают документы на зачисление.
Нас сегодня зачислили - мы были почти 30-е.
Всего будет 4 группы трехлеток по 25 детей.
Обещали что водить детей в сад сможем начать в течение февраля - звонить и уточнять, когда будет сформирована наша группа.

Кто-нибудь уже начал вновь принятых детей водить?
Что говорят?

Никто ничего не знает?

Ольга Арсентьевна сказала должны проверить садик пожарная и другие инстанции, говорит звоните в чт или в пт мне и спрашивайте. Позвонила - еще проверки не было, звоните на след.неделе в чт или в пт. Позвонила))) - еще проверки не было....
Вот скоро опять чт))) буду звонить)

нас из 21 садика всех перевели на время реконструкции в 496. его так же закрывали в свое время в такие же даты, только год назад. открыли (не техническое с перерезанием ленты, а для детей) с 1 апреля только. потом сколько мы его еще "доделывали" и мыли и мебели в группе не хватало (кровати и шкафы на 25 детей, а по списку 32...). игрушек не было совсем.. потом еще закрывали на 2 недели (в подвале какие-то трубы побежали, потом фасад переделывали)... это я к чему... в итоге мы выпускная группа решили не возвращаться обратно, т.к. смысла нет уже (пока все утрясется, выпускной). от души желаю, чтобы у вас все прошло лучше и быстрее. все наши воспитатели вернутся обратно и физкультурница (отличная!!!) и работники кухни (хорошие). Заведующая тоже очень хорошая, спокойная и адекватная. в общем немного вам всем завидую, что вы уже будете ходить в этот сад, а мы нет... садик правда хороший!

а еще какой-то группе достанется наша посудомойка... мы ее купили почти перед самым переездом, а в 496 садике ставить ее не разрешили... так и стоит на складе у нянечки, вроде...

Позвонила сегодня! И УРА!!!! В среду пробы воды брали, сегодня после обеда скажут результаты! Если все нормально, в выходные всех обзванивать будут и формировать деток в группы. Прием с 1 марта. Надеюсь, что результаты воды не подведут.)

Актуальный сайт садика:
21.tvoysadik.ru
Там, в том числе, появится информация о дате запуска.

Старый сайт dou21-ural.ru/ на текущий момент не поддерживается и перспективы его туманны. Оплачен до июня. Потом если только на общественных началах.

Все! Позвонили и пригласили с ребенком 1 марта. Ура!!! дождались! Кто в 7 группе будет??

Arishka_F,
И мне звонили. Но что-то не уточнили, в какой мы группе.
Сказали просто приводить 1 марта.
Взять справку от педиатра, справку об эпид. благополучии, клеенку для кровати, сменную одежду, обувь в группу. Всё.

Ну думаю, что придем и разберемся.

Анонимуссс,
Мне тоже не сказали сначала, потом перезвонила и спросила. Сказали, что указатели на каждую группу будут.
Еще справку , что здоров. И 2 пакета для чистой и грязной одежды

Мы в 6 группе сказали))) Выходим с 9.03

Ну и как впечатления?

Кто вышел, поделитесь наблюдениями - как воспитатели. интересует группа 3-4 Как сами группы? сколько деток вышло?

Все привет! Мы вышли, первое что не понравилось, это то, что дети снимают обувь внизу у входа, встают босыми ногами в грязь и воду которую уже успели принести с улицы, а потом еще этими босыми и мокрыми ногами поднимаются по холодному кафельному полу. У самой каждый раз пройдясь до группы на втором этаже и обратно, ноги просто леденеют. Если ситуация не изменится, то дети будут часто болеть. Хочу до заведующей дойти и обсудить эту тему, около группы места достаточно чтобы дети снимали и одевали обувь около нее, а родители пусть в бахилах или внизу снимают обувь.
Мы ходим в 7 группу. Большая спальня, кровать у каждого своя отдельно стоЯщая, большая группа, но вот игровая зона, где стоят игрушки и лежит ковровое покрытие, очень маленькая, в первый день когда пришли на этом пяточек еле еле помещалось 8 детей. А если все 21 человек выйдет...... Большая раздевалка. Не знаю как в группе не проверяла, но в раздевалке не работает батарея (вроде как, где-то прорвало трубу, посмотрим когда заработает). И вообще в садике очень холодно. Надо группу проверить Отдельное помещение для кухни. Про персонал считаю рано еще говорить, но ребенок ходит без капризов и с удовольствием (это меня очень радует и считаю это главным показателем). Ну как-то так. Ждем еще мнений

Mkuk ,
По поводу обуви согласна полностью.
Вам списки бытовой химии и предметов гигиены давали для покупки в группу?

Хорошо , что ребенок ходит без капризов...
Мой плачет всю дорогу до садика, а когда оставляю кричит

Добрый день! По поводу обуви тоже поддерживаю!
Нам список давали в первый день все купила.

Меня смутило то, что родителей не впускают в группу, чтобы посмотреть где ребенок целый день проводит время (где спит, где играет, где туалет и т.д.) . Пошла к заведующей, она мне сказала, что сейчас не пустим, пустим только когда будет родительское собрание....
Ни у кого в голове не возникло что - то не ладное???
У меня возникло.... Прям в дверь встает воспитатель и все тут... типо мы бациллы занесем им в группу, я сказала, что могу предоставить справки какие надо.. на это я ничего не услышала....
Мы в 9 группе. Кого еще не пускают в группу и кого -нибудь вообще запустили? показали все комнаты?

Мой тож плачет...

Arishka_F: Меня смутило то, что родителей не впускают в группу, чтобы посмотреть где ребенок целый день проводит время (где спит, где играет, где туалет и т.д.) . Пошла к заведующей, она мне сказала, что сейчас не пустим, пустим только когда будет родительское собрание....
Ни у кого в голове не возникло что - то не ладное???
У меня возникло.... Прям в дверь встает воспитатель и все тут... типо мы бациллы занесем им в группу, я сказала, что могу предоставить справки какие надо.. на это я ничего не услышала....
Мы в 9 группе. Кого еще не пускают в группу и кого -нибудь вообще запустили? показали все комнаты?

Неладного ничего не возникло в голове.
Есть правила СанПин 2.4.1.3049-13 (должны быть в открытом доступе в садике). Персонал имеет медкнижки и проходит профосмотр, дети приходят со справками с отметкой об эпидблагополучии. У вас справки вряд ли были в наличии, а влажная уборка на ближайщий час не была запланирована в группе.
Кроме того, наверняка вы не одна такая любопытствующая. Действительно проще провести экскурсию организованной группе родителей во время собрания, чем водить поодиночке.
К слову сказать, мы тоже из 9-й. И в группе побывать смогли в рамках вопросов по дооснащению. Все там в порядке, не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы