Имеет ли право муз работник в садике повышать голос на детей?

достали такие темы, их 28 человек с ними че шепотом разговаривать надо, тут почитаешь с одним то родная мать справиться не может, если у чада тонкая душевная организация то няня в помощь, зато не орет(и то не факт)

теперь я слон а что, они у вас дома не привыкли?))

И дома, и не дома, везде привыкли. Тема не моя, нас окружают адекватные люди и нормальные педагоги, читайте выше))

Аноним автор темы Кто так считает, наверно сама на своих детей орет, как бешенная, по другому не может, другими методами от них ничего добиться.

ну и глупая раз так считаешь, тоже иногда повышаю голос(но не ору постоянно конечно иначе сама от себя устаешь), ибо бывает что дети делают вид что не слышат и не только мои, у всех так делают( тоже приходила раньше и наблюдала за детьми)
и где там темка "ору на детей" так 80% из отписавшихся орут и ни че никто не умер

офф-лайн Пускай привыкают.

Ну нет тут вот я не согласная. Когда просто кричат чтоб всем слышно было это одно, это пускай. Ну то есть просто громко сказали. А когда это на нерве это уже не дело. И потом на меня вот в детстве не орали. И никогда не орали ни учителя не начальники. Как то мне дико слышать такое. Доработалась да должности руководителя и никто на меня не орал. Что то я упустила в жизни. Крик сам по себе не норма. По теме,да наш муз работник тоже громко кричит когда репетиции. Но я слышала, дети поют, она просто поправляет, таки да, она может перекричать хор.

wasp ваши дети, а мои пусть привыкают к нормальному общению

+100000000000

salevan ну и глупая раз так считаешь,

Давайте без перехода на личности?

salevan тоже иногда повышаю голос(но не ору постоянно конечно иначе сама от себя устаешь), ибо бывает что дети делают вид что не слышат и не только мои, у всех так делают( тоже приходила раньше и наблюдала за детьми)
и где там темка "ору на детей" так 80% из отписавшихся орут и ни че никто не умер

Иногда - ключевое слово. Все мы не железные, у всех могут в определенных ситуациях нервы сдать. Я тоже не идеальная мама, бывало, что тоже голос на своих детей повышала. Каюсь, ага, закидайте помидорами.
Только пед работник, у которого не все в порядке с нервами и он на постоянной основе не сдерживаясь орет на детей, имеет ли право с ними работать? Вот в чем вопрос.

Придира не, это я Вам сочувствую. Вашей недальновидности, абсолютному неумению делать выводы о людях, неспособности решать свои проблемы конструктивно. Почему вместо того, чтобы сделать замечание на месте Вы тут на форуме темы строчите? Глядишь и получили бы все ответы на свои вопросы. А так и сами не знаете что вменить, да как к заведующей подойти, зато других тут всяко осудили.

Вы внимательно меня читаете? На МОЕГО ребенка не орали. За чужих заступать я не хочу, у них свои мамы есть, которые давно в курсе происходящего, еще на этапе работы ею воспитателем группы.

Аноним автор темы Вы считаете это нормально?

собака лает - караван идет
как-то так

Меня удивляет позиция родителей, тупо молчащих, когда на детей орут. На их или не их без разницы. Если нервы не в порядке, пусть к доктору идет этот чудо-педагог. Только вчера у ребенка на тренировке была свидетелем, как тетя (не знаю какой должности) , орала дурниной на детей в раздевалке. Естественно сказала ей. Психи не дожны работать с детьми

Все отписавшиеся, что крик это не метод - вэлком в детский сад работать. Там вам с удовольствием предоставят возможность заниматься с группой из 23-28 человека. И поверьте, в этой группе будет минимум 3 неадекватных ребенка, не способных к обучению (спасибо тому, кто придумал убрать коррекционные сады). А мамочки ждут новогодний утреник, и свято верят, что их солнышко блестнет там. А солнышко мало того, что не может, но и не хочет ничего учить, попутно мешая остальным, нормальным детям. Как тут не покричишь?

Анонимный ник Все отписавшиеся, что крик это не метод - вэлком в детский сад работать.

Вам лично надо написать, что повышение тона в целях привлечения внимания и ОР это совсем разное?
Если у меня нет терпения работать с детьми, то я туда не сунусь

wasp Вам лично надо написать, что повышение тона в целях привлечения внимания и ОР это совсем разное?
Если у меня нет терпения работать с детьми, то я туда не сунусь

Рыбанька, я еще раз настоятельно советую пойти работать в детский сад. Я сама искренне считала раньше, что крик - это плохо. Пока не пошла работать в сад. Некоторые дети не понимают без крика, совсем. Что прикажете мне сделать, когда очередное солнышко встанет в позу или начнет вести себя, как звереныш? "Заинькой, лапонькой" называть? Не работать с ним не предлагать, они по закону имеют право присутствовать на уроке.

Анонимный ник я еще раз настоятельно советую пойти работать в детский сад

А я еще раз посоветую подумать, а ту ли профессию выбрала, зайка

Анонимный ник Заинькой, лапонькой" называть?

нет конечно, нужно орать как потерпевшая иначе нет других методов

Анонимный ник ,
++++++ к сожалению это так...((((( некоторые дети привыкли, что родители разговаривают с ними окриками, ором и тп.... И спокойно не понимают. Просто не слышат, не воспринимают....(((( А воспитатель расхлебывай и терпи подобные высказывания нежных воспитанных мамочек......((((

Как умеет, так и воспитывает вашего ребенка. Не нравится - сами воспитывайте!

Vivienne W ,
Иногда встречаются среди воспитателей орущие неадекваты, но, как правило, заведующие становятся в курсе этого раньше родителей и сами принимают меры, не дожидаясь родителей. Но орущий воспитатель может паралельно с Вами прийти к заведующей и положить ей на стол докладную о не адекватном ребенке, который кроме криков ничего не понимает, долбит других детей и тп, ну или заявление об уходе....((( все так индивидуально.... Не надо всех и все под одну гребенку..... Я вот тоже недавно заорала на ребенка, который более слабую девочку головой об стену бил. Мамочки Из коридора наверное невесть что подумали. Но у меня в этой ситуации просто на автомате все вырвалось или я должна была мягко и спокойно этому мальчику сказать :"солнышко, не надо бить головой об стену Машеньку, ей же больно, пойдем в машинки поиграем"????

Vivienne W ,
Я с Вами на брудершафт не пила, тыкать мне не надо.

Читаю и отбивает все желание идти работать
Ну, может уже хватит?! Прям все такие ласковые... аж,ворочит

Vivienne W Не можешь терпеть, работай сама с собой. Вот там можешь хоть захлебнуться от собственного ла

А вот это уже откровенное хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы