По какому режиму будут работать садики 31 декабря?

Алисинья ,
Ну вот типа так и буду делать, придется, тк нам уже заявляют что садик работать не будет.

Аноним ,
А как разговаривать, если заявляют, что детей не приводить???

]Алисинья[], Даже страшно подумать, ЧТО Вам пожелают воспитатели в наступающем году

автор а вы 31.12.15 работаете?

Аноним Даже страшно подумать, ЧТО Вам пожелают воспитатели в наступающем году

а что не так то? Давайте проклинать всех клиентов, посетителей и пациентов, что осмелились в рабочее время к вам прийти Так ведь услуга может оказаться и невостребованной и работы не будет. Я всегда себе так говорю

Аноним ,
Ну вот как то если на каждого неадеквата смотреть, то позиция терпилы будет вашей по жизни . За что они желать будут? За то, что я работаю? Мне из-за их хотелок уволиться, или что?

Аноним ,
а что для садиков отдельно трудовой кодекс издали? предпраздничный день на час короче обычного. какие могут быть варианты?

мамамурзилки Скажу за себя. 31 работала до 12 дня.

а на каком основании вы не расскажете?

мамамурзилки . А вот другая мама привела со словами " отлично что работаете, я хоть салаты сделаю и ребёнок мешать не будет". Конечно было неприятно, но..... Спасибо ей,что успела салаты до 12 настрогать

ваше какое дело чем занимается человек? согласно договора до 17.00 ребенок должен быть в садике.
я что то не помню чтобы мне перерасчет за 5 часов недополученной услуги сделали.

ТАлександровна ,
Ага работаю)

jane air на каком основании вы не расскажете?

На том, что глупо было бы высиживать до 18.00 без детей в группе. Заведующая отпускает, что ж не уйти-то.

мамамурзилки На том, что глупо было бы высиживать до 18.00 без детей в группе. Заведующая отпускает, что ж не уйти-то.

эк вы переобулись Разве речь идет о высиживании времени при пустой группе?

а почему школы не работают 31 декабря?!

мамамурзилки На том, что глупо было бы высиживать до 18.00 без детей в группе. Заведующая отпускает, что ж не уйти-то.

как отлично. родителям сказать не приводить или что садик до 12.00, а при условии работы до 16.00 или до 17,00 (смотря кто как далеко работает), обеспечить себе отсутствие детей и потом про глупости писать.
у вас оплата работы ПОВРЕМЕННАЯ, те за время,а не количество детей и сидеть вы там должны.
или не получать эти деньги.
у меня детей с 28 не будет, но на работу я иду по почасовке из доп соглашения.
в каникулы у учителей детей ваще нет, но как то вот ходим идиоты на работу, работу работаем.
а вы кстати когда метод работой занимаетесь, ась?

мамамурзилки . 31 работала до 12 дня.

мамамурзилки Одни родители реально работали до 18.00. И они тоже люди, я их понимаю!!! Но их отпустили с работы))) повезло

мамамурзилки Спасибо ей,что успела салаты до 12 настрогать

Вот как-то так. Вроде я сразу в своём посте обозначила, что готова была к работе до 18.00, но повернулся шанс уйти раньше.

аноним а почему школы не работают 31 декабря?!

ну не знаю как везде. У нас не работает. И слава богу. Так то многие школьники уже сами могут дома сидеть, главное первые пару классов пережить

jane air в каникулы у учителей детей ваще нет, но как то вот ходим идиоты на работу, работу работаем.

Ну вот мы тоже ходили и в каникулы, и в карантин. В каникулы еще ничего, хоть должники иногда приходили - все развлечение, а в карантин - тоска смертная. 3 часа в день фигней страдали. Посидим, поболтаем, пойдем яай попьем, опять посидим поболтаем. А что еще было делать?

jane air метод работой

Я занималась дома. Когда компы в кабинетах поставили еще можно стало что-то о метод. работе говорить. Но, опять же, он у нас был один на двоих с коллегой. Как делить-то?
Опять же - сидели, болтали.

Подруга с этого года в казачьем корпусе работает, им разрешили в каникулы не приходить, только на совещание один раз собрали, и все. Но это решение руководства, конечно.

Бесит в школе вот что. Сын 1 класс. Прихожу домой, и вдруг он показывает запись в дневнике " завтра учимся до 11.30". И вот хоть узвонись учительнице, ответ один - директор вкурсе, все родители вкурсе.

jane air согласно трудового календаря.

ТрудовоМУ КалендаРЮ
а вообще трудовому расписанию

Bugagа Я работала в прошлом году до 21-00 31 числа

А мы в прошлом году уже 26 декабря (это была пятница) в 17-00 отчалили на новогодние праздники. 29,30,31 никто у нас не работал уже.

Аноним и вдруг он показывает запись в дневнике " завтра учимся до 11.30".

ну а до скольки обычно учатся первоклассники? пять уроков.

У нас садик 31го будет работать до 17 ч, но будет работать дежурная группа, т е дети разновозрастные от яслей до подготовишек. :) И да, 31го у нас уже праздник, поэтому детей в садик не поведем.

jane air у меня детей с 28 не будет, но на работу я иду по почасовке из доп соглашения.
в каникулы у учителей детей ваще нет, но как то вот ходим идиоты на работу, работу работаем.

Вот волшебная у вас школа, я такой не встречала! (И сразу на опережение - да! я много про школу знаю не понаслышке)
28 детей нет - журналы сдали, а отчёты ещё раньше. В кабинете порядок навели-и педсовет провели -29. 30 на пару часов пришли - показались. 31 отгул.

jane air а вы кстати когда метод работой занимаетесь, ась?

Вот точно не 30-31 декабря.

Аноним ,
Уважаемый аноним, за меня можете не переживать - я сама работаю в садике)))) 31 у нас работает только одна группа, до 17.00, но родителей просят забрать до 12. Кто не сможет заберет в 17.00. А воспитателю ещё придётся сидеть до 18.00 - ждать сторожа. А если детей не приведут вообще в этот день (как было в прошлом году) то воспитатель, помощник воспитателя и заведующий тянут жребий и по очереди сидят в садике до прихода сторожа.

Секуринега ну а до скольки обычно учатся первоклассники? пять уроков.

Вообще, до 13.30 уроки идут у нас. А потом он остаётся на доп.занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы