По какому режиму будут работать садики 31 декабря?

Здравствуйте, интересует короткий ли день 31 декабря? Или вообще не рабочий?

В прошлом году до 16.00. Но почти никто из группы не пришел.

Автор В прошлом году до 16.00.

вам повезло. нам предложили до 12.
я удвилась почему вся группа промолчала.
должен работать до 17.00 садик 31 согласно трудового календаря.

Сокращенный рабочий день.

обычно всех на работе отпускают в 12 часов. Я обычно не вожу ребенка в этот день в садик, беру отпуск, воспитатели тоже люди.

если 31 рабочий день, то воспитатели обычно просили по возможности не приводить деток.

По опыту предыдущих лет ни кто не приводил детей
А так короткий день до 15ч

У нас садик работал до 12.00, детей приводили. Из 23, штук 5-6 точно были. Мы были)))

у нас работал в том году садик точно
покороче, чем обычно просто
сама 31-го работала тоже, до 15 ч

Аноним Я обычно не вожу ребенка в этот день в садик, беру отпуск, воспитатели тоже люди. А другие не люди? Также работают 31 декабря.

Django А другие не люди? Также работают 31 декабря.

+++ работала в такой конторе где не отпустят. задолбали приколы с коротким днем перед днем дошкольного работника и 31 декабря.

Аноним обычно всех на работе отпускают в 12 часов.

ды вы что....

jane air я удвилась почему вся группа промолчала.
должен работать до 17.00 садик 31 согласно трудового календаря.

У нас до 16.00, два воспитателя и каждому сокращают раб. день на 1 час, согласно этому и оплачивают
А вообще, садик с маленьким количеством детей, в некоторые группы не приводили, а некоторых после обеда забирали.

Я работала в прошлом году до 21-00 31 числа и все семейство вроде доже целый день пахало,садик до пяти.Так что в 12 если б нам предложили,,они бы пошли куда по дальше.Эт слишком рано для окончания раб дня.Не помню,но воспитатель у нас работала как положено вроде.Ни каких особых условий вроде не было.

Вообще у нас предварительно список составляют кто придет 31 в садик,там вроде немного человек собираются и группу из них собирают))))Могу путать

Bugagа Я работала в прошлом году до 21-00 31 числа

и где же ты работаешь

Bugagа у нас предварительно список составляют кто придет 31

То же самое было в прошлом году. Насколько я знаю, из нашей группы не пришел никто. А так - на час, что ли сокращали. Я не помню точно, т.к. и не собиралась вести, поэтому уточнять не стала.

Александровнa и где же ты работаешь

не поверите, но люди, которые работают в магазинах имеют семьи и детей А магазины 31-го минимум до 10 работают

Секуринега магазины 31-го минимум до 10 работают

Мне вот интересно, кто-нибудь туда ходит в это время?
Продуктовые я еще могу предположить, но все остальные???

Это военная тайна Это мне еще повезло что до 21-00 Да в Гринвиче я работаю,только ни кому

Сиpин Мне вот интересно, кто-нибудь туда ходит в это время?
Продуктовые я еще могу предположить, но все остальные?

так большинство по торговым центрам. Большинство за едой, но остальные то не могут же закрыться. Я в студенчестве в торговых центрах работала, если отдел закрывался раньше-штраф мог быть и нехилый.
А так, я часто именно 31 покупала и еду, и подарки, и даже елку. Когда с работы не вылазила, ребенка еще не было. Стандартно с мужем 31 часов в 8 в магазин ехали

Сиpин т.к. и не собиралась вести

Ну вот многие же так,многих с обеда отпускают,так что на это расчет,но что б прям условие что в 12 замок на клюшку,это ваще беспредел

Сиpин но все остальные???

Представь себе!Если бы до 12 работали,они бы и до 12 ходили

у людей бывает сменный график со сменами по 12 часов.
и если это какой ТЦ, то вся охрана точно на работе.

Bugagа Вообще у нас предварительно список составляют кто придет 31 в садик,там вроде немного человек собираются и группу из них собирают))))Могу путать

слушай я не повела. тк до 12 проще не водить вообще. к тому же на работу не надо было.
а так меня бесиииит. вот из принципа.

Bugagа Если бы до 12 работали,они бы и до 12 ходили

Жесть. Во людям заняться нечем.

Bugagа вот многие же так

Ну это да. Но у нас проще, у многих мамы вообще не работают.

Сиpин ,
Работают!!! Мы в меги 31 декабря были до 22 часов!!! Работают бедные и народ ходит,докупают подарки,сувениры

jane air к тому же на работу не надо было.

А если надо?Обязаны работать.Я вот не сталкивалась с таким,не знаю даже как бы себя повела в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы