По какому режиму будут работать садики 31 декабря?

Bugagа А если надо?

кому не надо и кто на свободном графике у нас пара челов, остальные выкручиваются, но молчат.
возбухаю я одна.
ну мне реально планы крушат несанкционированными укорочениями.

И мы тоже до 17 работали. А куда ребенка, если все работают?

Сиpин Во людям заняться нечем.

.Ты даже не представляешь,время 21-00,а они шарохаются как полоумные,надо за столом сидеть,пить во всю,а она тут,платье ищет

Albina87 Мы в меги 31 декабря были до 22 часов!!

Вооот!Вот где жесть то

Просили не приводить 31го

jane air ,
ели на работу - понятно. А так мне вот, например, совершенно не хочется 31-го куда-то ребенка тащить, потом опять за ней ехать. Лучше уж пусть дома помогает. Ну или мешает, как повезет.

Ну, у нас школа вообще 31 не работает, каникулы с 31. Но мы то работаем Бесит. Бесит что рабочий день, а не что каникулы Ну почему нельзя отработать всем в какую нить субботу-а 31 выходной. Ну у кого пятидневка хотя бы. Многие конторы так и сделали

jane air возбухаю я одна.

Я б тоже не стала молчать.У меня у подруги был садик,там ваще пипец,фотографируются на пример,в 12,все.И потом их послыают по домам,обычный день,середина недели.И все молчат.

А еще 31 ходят на плановый прием к врачу И попробуй прием то отмени в честь праздника. Приходишь по записи в два, а на двери записка-ушла праздновать, вернусь 11 января

Может они не

jane air остальные выкручиваются, но молчат.

а считают, что

Аноним воспитатели тоже люди. ??
Говорю за себя, я не водила 31, хотя и работала, именно по причине, указанной выше. Хотя вру! Была ещё причина - после 17 да 31 с ребёнком домой тащится... уж лучше с соседкой договорюсь

Когда я работала, у нас каждый год было одно и то же. Сначала объявляли 31-е рабочим днем, прямо вот кровь из носа - быть, всех пересчитают. А утром 30-го вывешивают приказ, что 31-е выходной. Вот на фига так делать?

Хотя самое веселое 31 декабря у меня было на 1 курсе, когда мы экзамен сдавали с утра.

А.Мная Говорю за себя, я не водила 31, хотя и работала, именно по причине, указанной выше. Хотя вру! Была ещё причина - после 17 да 31 с ребёнком домой тащится... уж лучше с соседкой договорюсь

подождите, те я не человек раз работаю 31?! ну так на минуточку. у меня были рабочие планы, то что я не хожу через проходную не говорит что нет у меня работы.
я должна была много что сделать, за садик я плачу, договор в наличии.
и почему я должна бегать и искать куда мне ребенка пристроить или таскать его по городу в машине весь день, тк мне надо было в тк и к поставщикам перед длительными выходными.

странная логика "воспитатель тоже люди", звучит так как будто все отдыхают кроме них.

Секуринега Ну почему нельзя отработать всем в какую нить субботу-а 31 выходной.

У меня муж в эту субботу отрабатывает

Секуринега ,
мне вот вечером 31-го хочется сидеть дома, смотреть старое кино по телеку и достругивать оливье под перемигивание гирлянды на елке. А не по городу кататься.

jane air странная логика "воспитатель тоже люди"

Люди отдыхают или очень хотят, но не могут, но хотят....очень(про раков монолог помните?).
Вот так:>Секуринега Но мы то работаем Бесит.

Ну и если я работаю 31 я не человек я штатная единица.
Человеки дома сидят и салаты режут

Я хз чего делать в этом году, раньше БМ сидел с сыном 31, щас точно не будет. Работу я двинуть не могу, вот вообще никак. И что делать....похоже придется скандалить, тк садик у нас якобы до 12.

Сиpин мне вот вечером 31-го хочется сидеть дома, смотреть старое кино по телеку и достругивать оливье под перемигивание гирлянды на елке. А не по городу кататься

подозреваю это люди делают от нехватки времени

Скажу за себя. 31 работала до 12 дня. Конечно опрагивала родителей накануне, кто приведёт а кто нет. Ни о чем не просила, т.к. отношения с родителями прекрасные и они все прекрасно понимают то, что мне тоже в этот день хочется быть дома пораньше. Привели 2 детей. Одни родители реально работали до 18.00. И они тоже люди, я их понимаю!!! Но их отпустили с работы))) повезло. А вот другая мама привела со словами " отлично что работаете, я хоть салаты сделаю и ребёнок мешать не будет". Конечно было неприятно, но..... Спасибо ей,что успела салаты до 12 настрогать

Секуринега подозреваю это люди делают от нехватки времени

Это понятно, я про тех, кто не работает, но в садик ведет из принципа. Бывают же такие.

мамамурзилки А вот другая мама привела со словами " отлично что работаете, я хоть салаты сделаю и ребёнок мешать не будет". Конечно было неприятно, но.....

Я круче историю знаю. У одного папы был корпоратив на работе по случаю 8 марта. Поэтому он за ребёнком пришёл после закрытия д.сада со словами для воспитательницы: Ну вы поймите - праздник!

Фeникc ,
Зачем скандалить и тратить свои нервы? Подходит к воспитателю и уточняете до скольки работает сад 31.После еещё ответа до 12 говорите хорошо, но я ещё в отдел образования позвоню уточню этот вопрос. И все, садик для вас станет до 17.00))))

И вот честно, я не понимаю, чем воспитатели лучше меня, и почему они люди и им надо, а я должна деньги тратить немалые и няньку нанимать. Да не будет этого, есть закон, и все прописано-сколько рабдень 31го. Если будут возмущаться, придется видимо в ОО и прочие инстанции обращаться.

Откройте мне глаза!!!!!!!
Многие пишут фразы типа этой

Алисинья .После еещё ответа до 12 говорите хорошо, но я ещё в отдел образования позвоню уточню этот вопрос. И все, садик для вас станет до 17.00))))

Вот я не понимаю, это родители такие стервощы или воспитатели-стервятели?
Работаю воспитателем. Это ж насколько плохие отношения между родителями и воспитателями должны быть, чтобы разговоры велись в таком контексте..... Мне реально дико будет услышать такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы