Сказать воспитателю или ерунда?

А что про полицию воспитатель не правильно говорит? У нас по закону, кто шумит в неположенное время - вызывают полицию, и т.д. Нарушителей наказывают. Что не так? По крайней мере это логичнее, чем говорить, что придет бабайка, серый волк или баба-яга. Еще с детства помню - ночью идешь в туалет и радуешься, что тебя никто не съел. Полиция хоть реальные люди, которые ночью не вылезут из под кровати, в детской фантазии. Ну а вообще - нарушаешь порядок - в полицию.. как бы верная цепочка то...
Я не вижу ничего тут страшного... Нужно просто ребенку правильно объяснить.
Про руки собакам гораздо хуже... тут уж точно нужно говорить))

Не я Я подросток 90-х, мои ровесники меня поймут.(

я тоже)) никого не боюсь)))) родители там работали)) и муж раньше)))

аноним причем я заметила что вы предвзяты именно к своим коллегам-педагогам

а я тут не на работе. ну так если что. и вроде как права вещи называть своими именами у меня не отнимал никто.
вам удобно поддакивать и способствовать гниению всей системы?
так продолжайте.
я не буде в этом участвовать.
я вам более скажу я своего ребенка в школу не поведу.
вы как думаете почему?
потому что там все хорошо и замечательно наверное. аха?

аноним я вот не понимаю почему вы агрессируете направо и налево на форме
понося все и вся

мне помнится когда говорят и говорили о милицейском беспределе все тыкали что они все покрывают друг друга. и типо какие они все уроды (мягко говоря)
а то что касаемо педагогов (если так можно назвать всех этих замечательно и регулярно отличающихся людей) надо говорить исключительно хорошее и оправдывать их поведение и то что они уродуют детей?
а потом советовать еще и подарки дарить? а ничо не треснет у недопедагогов???
я так понимаю вы себя узнали в предмете обсуждения?

KraSа А что про полицию воспитатель не правильно говорит? У нас по закону, кто шумит в неположенное время - вызывают полицию, и т.д. Нарушителей наказывают. Что не так?

полное несоответствие законодательным нормам, те правды нет в ее словах.
вот когда будет в законе написано что ребенок 4-6 лет дееспособен, подсуден и что в сон час шуметь (с указанием уровня допустимого шума) нельзя - вот тогда в рамках предмета окружающий мир воспитатель ознакомит детей с правилами поведения.
до этого же момента вся ее самодеятельность называется как минимум злоупотреблением права и превышением должностных полномочий, а действия можно расценивать как умышленное причинение вреда психическому здоровью воспитанников.

аноним это все комменты полицененавидящих родиделей

Есть такое.
Не люблю я их. Потому что была в свое время реально ни за что и остановлена и оштрафована. Где-то в 1999-2001 гг еще брали на дорогах деньги - а не дашь на лапу, забирали права. Тогда и обозлилась собственно. Например еду по кольцовской трассе на папином 412 москвиче, везу из сада картоху ведер 30 одна. Больше 60 км машина не тянула с таким грузом. Останавливает мент: вы бабушку не пропустили на пешеходном переходе. Да, там был знак пешеходного перехода возле садов, но бабушек и в помине не было. А как докажешь: без денег права не отдает. Сотового у меня тогда не было, интернета тоже, родители в саду картоху копают... Испугалась, дала. Сама виновата. Но я в 20 лет с ними спорить еще не умела. Ну это так, для примера. Те кто на юг на машине раньше гонял вообще могут многое рассказать забавного про ментов башкирии. А сейчас вообще за руль не сажусь - боюсь нашей огромной машины

Еще был случай: в Каменск везем двух бабушек. Где-то в одной из деревень крутой поворот и сразу въезд на мост вверх с наклоном больше 30 градусов. Не разогнавшись, особенно на скользкой зимней дороге фиг въедешь. И сразу за этим малипусечным мостиком длиной метра 2 - стоит мент, в руках у него временный знак - ограничение в скорости до 5 км в час (на подставке такой). Стоит, бабло стрижет. Нас не остановил - руки деньгами заняты были от других клиентов. Через несколько часов обратно тем же путем возвращались: нет мента и нет знака. Подзаработал и уехал. Знак видимо у него был в личном пользовании, как средство производства

KraSа я тоже)) никого не боюсь))))

Бояться и уважать - совершенно разные понятия.
Мне в конце 80-х тоже родители говорили дверь милиционерам не открывать (тогда бандюги бывало переодевались в форму слесаря, мента и т.п. и грабили квартиры).

У меня еще забавный случай был пару лет назад: воскресенье 8 часов утра (примерно, темно еще). Все спят, звонит домофон. Я подхожу, "милиция" - говорят. Я не задумываясь отвечаю "милиция по выходным по квартирам не ходит" и вешаю трубку. А это и правда милиция была. Им тогда никто так и не открыл, они ждали пока кто из подъезда выйдет. Соседи внизу (муж с женой подрались) и вызвали их. А они даже приехали Все бабушки потом неделю ходили удивлялись.

jane air а потом советовать еще и подарки дарить? а ничо не треснет у недопедагогов???
я так понимаю вы себя узнали в предмете обсуждения?

Про подарки я писала, было дело. Но у нас воспитатели не пугают полицией. У нас я детей полицией пугаю. Уговорили, себе подарок покупать не буду

Ого! Даже тут есть тролли

А сами родители не пытаються ребенка в садик подготовить,к режиму и правилам детского сада и что в садике нужно слушаться воспитателя и мл.воспитателя,а то что ребенку тяжело в садике и не может привыкнуть есть вина и родителей.Нужно заинтересовывать ребенка пока идете в садик разговаривать что нужно будет сделать в садике,ну и похвалить ребенока после садика.Что молодец справился со своими страхами,что вел себя хорошо,распросить чем занимался и никогда при ребенке не обсуждать метод воспитания воспитателя.Подойдите к ней сами и спокойно поговорите не в присутсвии ребенка.А то у нас есть такие родители любители и сказать гадость и облить грязью за спиной да еще и при детях,конечно и сказать ребенку да не слушай и не обращай внимание на воспитку ,что они по своей наивности и делают срывают процесс обучения и сон час ну и т.д.Прививайте уважение к взрослым и не будет ни проблем у ребенка и у тех воспитателей,учителей которым вы передаете ребенка.С себя со своего отношения к педагогам ночните,не ставте себя выше их вы так же прошли детский сад и школу.Они больше времени проводят с вашим ребенком и дают знание.Будте человечней к этим профессиям.

KraSа ,
Если родители в милиции работали - это соооовсем другое дело....))))))

аноним Перебивайте авторитет воспитателя. Учите что это не так.

Ну, то есть полицейский авторитет подрывать можно?
Мне в голову не приходит запугивать ребенка полицией, бабушку пресекаю всегда.
Полицейский - охранник порядка и защитник граждан. Если что-то случится - потерялся, например, иди к дяде в форме - так учу. Мне не нужно, чтоб мне полицию боялся. С воспитателем бы поговорила по душам, слава богу, нет у нас таких проблем в группе.
Разные бывают полицейские и гаишники, но мне, ттт, везет. На дорогах помогали не раз, штрафы с пониманием всегда выписывают - ну вот поговорим по душам и вместо 2 т.р. - 500 р

Редиsка Кэт Ну, то есть полицейский авторитет подрывать можно?

Редиsка Кэт потерялся, например, иди к дяде в форме

Да что ж мне то всегда г..ки в форме попадаются?
Сестра у меня младшая не совсем с головой дружит. Вот в 19 лет она у нас потерялась. Сумку с телефоном в лесу мы нашли. Написали заявление в милицию. Они сутки даже не почесались. А когда писали заявление, мент подхихикивал сидел еще. А мама в слезах... Сами через сутки ее в больнице нашли. Благо справочные службы у нас еще работают. Так что моё мнение о наших "органах" никогда не изменится.
Но если о теме садика - у меня особых претензий к воспитанию нет, сидим дома, на карантине, скучаем вот... Троллим потихоньку (шутка).

аноним автор темы Я, мама, сожгу полицию, чтобы они детей не забирали к себе... "

милый ребенок
может, не зря полицией-то шугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы