Сказать воспитателю или ерунда?

Ну у меня сын отлично знает основную функцию полиции: отъем денег у честных граждан на дороге. Он сам наблюдал. Так что пусть хоть чего-то боится. Разве полиция не для этого создана? Тогда для чего?
Я тоже пугаю, когда убегает от меня далеко на улице: тебя тетя поймает и в полицию отведет. Сразу идет рядом.

sonius Ну у меня сын отлично знает основную функцию полиции: отъем денег у честных граждан на дороге. Он сам наблюдал. Так что пусть хоть чего-то боится. Разве полиция не для этого создана? Тогда для чего?

те ваш сын видит что его родители преступники, причем дважды?
вы сначала сознательно нарушаете законы, а потом еще и даете взятки должностному лицу?
чудно чо

jane air те ваш сын видит что его родители преступники, причем дважды?

Нее, он в окошко видит Но нас тоже останавливают и смотрят, соответствует ли количество автокресел имеющимся четверым детям, и с досадой отваливают

СЕVЕРНАЯ А мышка самый тихий и пугливый зверек.....детей с таракашками сравнивать ...как вы это сказали не профессионально или не этично (вам на выбор)

ой, мне пичаль что у вас такие ограниченные знания.
вам поди надо что бы дети спали?
так нафига вам эту несчастную мышь опять вспоминать?
есть еще лемур - самый медлительный, тихий и ленивый зверек.
а еще есть бурые мишки, которые в берлогу залезают и засыпают.
а есть еще кенгурята, которые залезают к маме кенгуру в сумку и там в уютном кармане засыпают.
всем пройти рассказать про них, подоткнуть одеялки и поиграть в засыпающих кенгурят.
а там можно и котят вспомнить, которые любят после еды поспать.
странно что взрослые люди не могут что то правдоподобное предложить во что поиграть.

А еще у меня пациент - бывший мент был. Так он когда на осмотр приходил, всегда начинал диалог первым с фразы "У меня к вам есть несколько вопросов".
Тут на днях еще один его коллега зашел. Доктор ему:
-Присаживайтесь пожалуйста
Мент: -Нет, спасибо, я лучше постою. Я уже насиделся. Это Вы лучше садитесь. Занавес.

Не я спокойно укладываю спать 26 детей,

ага прям спокойно, ну попробуйте уложить 6 леток, которые уже не хотят спать в сон час, им просто не спится и все, и им по барабану что кто-то спит, а еще по большому барабану на воспитателя, а если подменный так тем более отрываются как могут. Да и 3-х летки еще по хлеще вытворяют.

Аноним ага прям спокойно, ну попробуйте уложить 6 леток, которые уже не хотят спать в сон час, им просто не спится и все, и им по барабану что кто-то спит, а еще по большому барабану на воспитателя, а если подменный так тем более отрываются как могут. Да и 3-х летки еще по хлеще вытворяют.

ой прям монстры страшные.
книжку взять в руки и почитать в полголоса слабо?
ребята давайте уже не будем писать вот охинею всяческую дабы прикрыть не совсем умное поведение дееспособных взрослых людей. это помимо звания профессионалов своего дела.

То есть профессионалы не люди и они должны ходить с больной головой и нервным истощением домой к своим детям? Так по вашему? Сказать и сделать - разные вещи. И вообще, радуйтесь, что у вас нет проблем (серьезных проблем) со здоровьем у ребенка, тогда бы и мысли были другие и не усложняли бы себе жизнь всякими глупостями "воспитателя".

аноним автор темы Сказать воспитателю, что обо всем этом думаю или ерунда и нагнетаю?

вам больше заняться нечем? конечно, ерунда.

Аноним То есть профессионалы не люди и они должны ходить с больной головой и нервным истощением домой к своим детям? Так по вашему?

по моему надо сознательно выбирать свою профессию.
и раз болит голова идти капустой торговать на рынок или на кассу в супер, ну няней/гувернандкой на крайний случай .

Аноним И вообще, радуйтесь, что у вас нет проблем (серьезных проблем) со здоровьем у ребенка,

это вообще вы к чему написали? те раз мой ребенок здоров, то мне надо сидеть и смотреть заткнувшись как моему ребенку взращивают страхи и как следствие психосоматику? а потом это все лечить?
вы это сейчас серьезно?

Аноним "Твои руки надо оторвать и отдать собакам"....

да тут сказки про полицию просто отдыхают
жуть какая то. Вот тут бы я точно поинтересовалась у воспитателя откуда дети такие вещи знают.

jane air вам поди надо что бы дети спали?

Мне маме 3х летки очень важно,что бы мой ребенок нормально поспал.

jane air так нафига вам эту несчастную мышь опять вспоминать?
есть еще лемур - самый медлительный, тихий и ленивый зверек.
а еще есть бурые мишки, которые в берлогу залезают и засыпают.
а есть еще кенгурята, которые залезают к маме кенгуру в сумку и там в уютном кармане засыпают.
всем пройти рассказать про них, подоткнуть одеялки и поиграть в засыпающих кенгурят.
а там можно и котят вспомнить, которые любят после еды поспать.
странно что взрослые люди не могут что то правдоподобное предложить во что поиграть.

Дак я смотрю вас так сильно задела эта жалкая мышь, что вы вон целую энциклопедию вспомнили. Уже все увидели,что у вас острый ум и смелая фантазия

jane air по моему надо сознательно выбирать свою профессию.
и раз болит голова идти капустой торговать на рынок или на кассу в супер, ну няней/гувернандкой на крайний случай .

Вот как раз сейчас молодые девочки получают педагогическое образование и идут в др.сферу работать. Так как профессия воспитателя чрезвычайна тяжела, не престижна и низкооплачиваемая, не говоря о том, что воспитатель должен за спасибо совмещать дворника/физрука/. Сейчас в основном работают женщины "старой школы" .Вы конечно можете говорить про то,что идите работать на кассу ,если не нравится. Вам может и повезло,что у вашего ребенка в группе есть воспитатель, но в других детских садах ситуация совсем другая.

К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей.
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И когда я слышу это,
Я краснею до ушей…

Сергей Михалков. "Дядя Степа"
Дайте воспитательнице почитать.

Djinna Что милицией пугают
Непослушных малышей.

Так то МИлиция была. А сейчас полиция. Вон в штатах по подросткам регулярно стреляют. Как тут не пугать? Лучше обходить стороной, я считаю. У них профессиональная деформация.

Я своих тоже пугала, правда бабайками-когда свосем разбегаются и не засыпают))) не вижу ничего ужасного в этом. Ну если бы про оторванные оуки услашала-тогда бы поговорила

Меня тоже в детстве сереньким волчком пугали. На моей психике никак не отразилось вроде

у нас в садике тоже всегда пугали полицией и уколами

Вот читаю и тоже хочется ответить; а родители сами слышат, что они говорят своим детям, когда они не могут долго успокоиться? Буквально сегодня своими ушами слышала, как одна мамочка сказала своей доченьке:" Я тебя убъю сейчас!" - когда доченька долго плакала и не могла сама раздеться( подготовительная группа)? Ситуации бывают всякие и иногда мы не замечаем за собой, что мы говорим!

Я полиции жутко боюсь...((( но не с детства, а с подросткового возраста... Я подросток 90-х, мои ровесники меня поймут.((((((

У нас в групе воспитатели справляются с детьми без запугивания. Удивительно ,но детки слушаются. На то они и воспитатели ,чтобы с детьми работать. Их этому обучают ведь. Не думаю что в методиках приоритет отдается запугиванию . Скорее всего воспитателю так легче установить порядок ,вот и не заморачивается.

sonius Ну у меня сын отлично знает основную функцию полиции: отъем денег у честных граждан на дороге. Он сам наблюдал

вранье полное - как ребенок может увидеть в окно , что именно у честных просто отнимают? это все комменты полицененавидящих родиделей. видемо тоже слишком честных

jane air маразм у воспиток. это надо додуматься такой бред изрыгать и детям так голову компосировать.
нафига врать? что иных методов не знаем? так идем капустой торговать.

я вот не понимаю почему вы агрессируете направо и налево на форме
понося все и вся
как только вы появляетесь в теме, начинается поток овна

и это учитель?

столько жести в одном человеке как умещается?
причем я заметила что вы предвзяты именно к своим коллегам-педагогам

и не я одна заметила

так что это еще вопрос - кто и что изрыгает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы