Если не дали ребенку садик в 3 года?

Ольха Уральская

Смысл от темы такой, что не одна я такая. Успокоили Вы меня, большое спасибо! Будем сидеть до майского распределения. А работа подождет. Ребенок важнее.

У нас Октябрьский район - центр. Сыну исполнилось 3 г в начале ноября - мне в ОО сказали, что дораспределение сейчас происходит 1 числа каждого месяца, и 1 декабря нам 100% дадут ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ место в Окт.р-не. Но уточнили, что Окт.район - это и Синие Камни, и Птицефабрика, и Кольцово...для нас это офигеть как далеко! А у нас в Центре, рядом с домом можно даже не надеяться - мест нет. Если не устраивает - можно написать заявление на замену садика и ждать до мая, начать ходить в сад соотв. с 1 сентября (раньше 1 сент. не положено сейчас по закону).

LENINGRADKA 2 февраля двойняшкам три года

девочки, вы такие все странные)) ну нам например уже исполнилось в ноябре 3 года и что? след основное распределение в мае. Ждите) и получите

И нам подскажите знающие, 1 октября нам2 год будет, многодетные, во сколько садик дадут?

Александровнa Потолковый Лампонюх
серьезноооо????

я вас комментировать. пирдон не хочу, такое чувство иногда складывается, что вы не в адеквате.

Точно. Надо в игнор добавить

Аноним исполнилось в ноябре 3 года и что? след основное распределение в мае. Ждите) и получите

Пинки Пай дораспределение сейчас происходит 1 числа каждого месяца,

Могут и раньше дать, но далеко будет. Устроит - возьмёте, нет - ждите дальше.

Mrs. Larina я тоже не поняла негатива к минику. миник минику рознь!

хотите сохранить здоровье ребенка и дать развитие, отдавайте в коммерческий полноценный ДС, а не какой-то там миник

Аноним след основное распределение в мае. Ждите) и получите

ага, получите, а пойдете не ранее первого сентября!

Аноним нам2 год будет, многодетные

в два и дадут

Очень советую списки доукомплектования поглядывать. Нам 3 в прошлом декабре исполнилось, в феврале в списках нашла. Никто не звонил, очень удивились, что мы сами объявились. Далековато, но нас устраивает. Правда, в прошлом году списки в инете выкладывали, удобно было, сейчас вроде запретили, не знаю как их просматривать.

Аноним ,
Автор, вы дождались в мае садика или раньше дали?

kvetek:
увольняйтесь

зачем такая крайность, есть няни, бабушки

Дьяволенок: Дали путевку в мае. пошли 1 сентября, когда уже 3,7 было.

SNadya: В январе исполнилось 3. В мае дали садик. Пошли в сентябре.

Не обязательно в сентябре, зависит от садика. Нам дали в мае, ходить можно было с июля.

Аноним автор темы: Мне в детской больничке дали направления, сказали можете проходить комиссию для садика!

Рано! Начинайте с нового года, можно прямо в январе и начать.

Забыла отписаться. 2 февраля 2016 исполнилось 3 года а 4 февраля нашла себя в списках!!! Не верила своему счастью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы