Если не дали ребенку садик в 3 года?

Вот вам в феврале 3 года, дали предположим вам путевку в действующую группу 3-4 ( где некоторым детям уже почти 4 года) вы же понимаете что тяжело вашему будет в группе такой. Где ещё список воспитанников за 30 переваливает.
Дождитесь майского распределения. Сформируют новые группы и пойдёте спокойно.
Что щас поделать, в прошлом году а майское всем и давали в основном.
А с этим ежемесячным распределением каждый месяц по новому ребёнку в списке ( уже 34 чел) и пофиг что шкафчиков не хватает и кроватей. Всем же надо

А чем частный то не угодил? Если уж так хочется работу сохранить... И еще. Даже отдав ребенка в садик, не факт, что будете работать.. Вот как начнет болеть...

я тоже не поняла негатива к минику. миник минику рознь! но в хорошем группы по 10 детей, а в муницмпальном по 30. где больше внимания ребенку???

Не моя конечно тема, но читаю постоянно подобное. А как быть, как платить маме за минисадик? они не дешевые так то

Александровн a

А как быть, как платить маме за
минисадик? они не дешевые так то

не цитирует.

ну блин, нужно стремиться. Меня честно бесят мамашки ( даже не на форуме, а в жизни), которые сидят и считают что им все должны. У них же дееети.
У меня дочка тоже судя по всему пойдёт в 3,6. лет с двух, планирую отдавать в миник и члепать на работу. Потому как если даже сидеть до трех в декрете, то куда ее потом еще полгода? Работу терять не хочу. зато потом как дадут муниципальный, с оплатой в пять раз меньше, вот заживем))))

Ну не такие уж и дорогие мини-садики, если проблема только в деньгах, то вы же зарабатывать зато сможете, миник в пределах 9-10 тысяч можно позволить я думаю.

Автор, ну как всем дадут садики ровно в три, если группа выпускается весной? Ну не выпнут же какого-то семилетку из садика в феврале, только потому что вашему дитятке исполнилось три. Основное распределение всегда весной идет, когда подготовишки выпускаются и уходят в школу. Дораспределения и путевки среди года - это скорее исключения

SNadya Автор со своим возмущением очень мила и непосредственна )))

+++
просто раньше не сталкивалась и по теме форумы не читала

Mrs. Larina

вот и говорю, не знаю как бы я поступила и что делала, со старшей все проще было в разы, с младшей другая ситуация, мы не садичные

Александровнa они не дешевые так то

серьезноооо????

Так а зачем так срочно садик? Для работы? Вот и отдайте в частный и при садике и при работе с деньгами, а потом конечно получите путёвку. Вообще проблем особых не вижу, бывает 4-5 лет ни все получают!

та же проблема((( 2 февраля двойняшкам три года. в частный не могу отдать,где подешевле ужас полный,где дорого за 2 детей не в силах заплатить. чую в сентябре только попадем

LENINGRADKA

Так а в чем там ужас? Сколько для вас "подешевле"?

Аноним ужас это когда в двушке 15 детей,воняет саками и дети в соплях сидят. нормальные частники от 15 т за двоих 30 уже,зарплата не покроет

Потолковый Лампонюх серьезноооо????

я вас комментировать. пирдон не хочу, такое чувство иногда складывается, что вы не в адеквате. еще раз повторю, я не знаю, просто предположила что не дешевые наверно

LENINGRADKA

Везде что ли так? Не отдавайте в такой, можно найти хороший и не за 15 тр!

Аноним Везде что ли так?

в зависимости от района. в центе скорее всего. на эльмаше оченьхорошие садики за 15 тр.

обошла 11 миников,не могу им доверить своих детей,еще бывает воспиталки не понравятся,тут ходила смотреть ну вижу человек с будуна,еще и 10 детей на ее больной голове

LENINGRADKA обошла 11 миников,не могу им доверить своих детей,еще бывает воспиталки не понравятся,тут ходила смотреть ну вижу человек с будуна,еще и 10 детей на ее больной голове

Да, вас сильно удивят муники...
Или забесплатно сойдет?)

Mrs. Larina

вот от 15 и более менее

Сольфеджио
Да, вас сильно удивят муники...
Или забесплатно сойдет?)

Вот я тоже раньше думала ( до того как стала сидеть на форуме) что муники это прям образец воспитательного учереждения, но сейчас мнение сильно поменяла, на такое, что в хорошем минике, моему ребенку будет лучше, чем в муниципальном. Потому что кто платит, тому и в попу дуют. Надеюсь в миниках не забывают детей на прогулке.

и Мне очень жаль всех воспитателей, нянечек в муниципальных, потому как они выполняют адскую работу и получают "Кот наплакал". И мы с мужем были удивлены, когда узнали, что люди возмущаются, что оплату аж на 500 рублей поднимают. Действительно, наверное хотят за бесплатно, что бы за детьми смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы