Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

воспитатели, посоветуйте как договориться

mama-solnse автор темы

а почему вы его эмалью то не покрыли?

БелоснeжнаяЛола В чем сложность дать ребенку щетку после еды

глупость какую-то написали.

анонимушко Долго думала плакать или смеяться над темой...баньте меня, но автор чёкнулась. Мало того что ведут в сад неприученных к горшку детей, неумеющих держать ложку и кушать самостоятельно, заставляют лекарства давать, бутылочку в сон час, соску, как-то по особому одевать...теперь еще и зубы чистить... нет у воситателя таких обязанностей, я б на такое даже не подписалась. согласна, совсем с ума посходили, еще и воспитатель должна зубы чистить детям после еды, ужас. Такое чувство, что многие не представляют что такое 20 маленьких детей.

mama-solnse автор темы

Водой обычной после каждого приема пищи. Это обязательное правило. С яслей детей учат.

анонимица как 4-х летки идут и сами берут стаканчик, без напоминания.

ага, прям все такие примерные. Сок не дозовешься пить, каждого нужно спросить.

прошу закрыть тему

Я не по теме зубной щётки в д/с, автор а вы ж можете поставить коронку на зуб, в мегадента нам поставили аж на 4 передних зуба.. Потому как удалять не стали, из-за того что меняться они будут в 5,5-6 лет, из за произношения ну и жевательная функция..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы