Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

Пора повесить на каждой группе: дети решают конфликты сами, родители только с родителями, с чужим ребёнком только в присутствии его родителя.

Эти мужественные папы девочек по любому писку прибегающие в группу разбираться с маленькими мальчиками уже достали!

salevan я одна не понимаю что такого сказали, что аж к заведующей бежать надо, ситуации доходят до абсурда

ну если к вам на работе подойдет мужик типа Валуева и скажет грозно, что-то типа

аноним автор темы Будешь много умничать, уши надеру!"

вы совершенно нормально отреагируете?
Считаю, автор права. Надо с такими случаями разбираться, а не замалчивать. Неадекватных взрослых - полно. Методы воспитания тоже у всех разные. Неоднократно слышала фразы от родителей к их детям "сейчас по ж... всыплю" или "пришибу тебя и пр." Нередко именно папы так общаются с детьми. Не хотела бы, чтобы моему ребенку такое сказали, даже если он и будет сильно виноват.

Аноним Да походу длинный язык у вашего ребенка. А за слова ответ держать надо, а не маме в юбку плакать.

сына своего я знаю, и за 4 года в садике никто ему расправой не угрожал
и не возникало подобных ситуаций

Аноним Ууу, это диагноз

возможно, просто скорее всего "не адвокат" просто бы спустил эту ситуацию, или свои угрозы через сына того папы - папе же и передал бы.
но я действую в правовом поле.

Аноним а не маме в юбку плакать.

он не плакал

Дети это жизнь Не вижу ничего страшного,если он просто сказал эту фразу.

да не должна была воспитатель допускать таких бесед мальчика со взрослым дядькой наедине

Skazzzka Почему не взять номер телефона папы и не позвонить самой?

а почему данная ситуация произошла? не из-за халатности воспитателя? это надо тоже спустить?
а если она вашего сына еще куда его позовут выведет - а там не угрозы а действия насильстве

3illionaire вам советы нужны???

нного характера?
мне интересно как бы вы в такой ситуации поступили

ЛараШ не должна была воспитатель допускать таких бесед мальчика со взрослым дядькой наедине

++++

АнониМная мужественные папы девочек

здесь папа за сына родел

Ваш "малыш" по-любому за дело "получил",да и не получил он,в общем-то.Его никто не бил,не орал,а "уши надеру" это что-то страшное? Скорее всего обижал другого ребенка,вот и все.

аноним автор темы Я озвучила пожелание, чтобы он извинился перед моим сыном и перед нами родителями.
В ином случае думаю написать заявление в полицию.

все понятно с вами и вашим малышиком))вам все и все в этой жизни должны)
идите сразу в прокуратуру ! не оставляйте так! у мальчика психологическая травма,не иначе!

Адвокаты такие темы на форуме не обсуждают!

АнониМная

а мальчиков воспитывать не пробовали?
Видимо было за что так сказать.
К слову,сын учится уже в школе и никогда к нам претензий по поводу воспитания не было. А вот к дочери (6 класс) папа тоже ходил в школу с фразой:ещё раз и руки вырву.Сказал не просто так,а за то что новую куртку кинул на пол и прыгал на ней. Вот есть у нас такой неадекват,и на собраниях родители извиняются и просят потерпеть.

Альфуша Не хотела бы, чтобы моему ребенку такое сказали, даже если он и будет сильно виноват.

даже если он сделал что то недопустимое, жестокое, оскорбительное (чисто гипотетически)
то я накажу его сама и как это будет моё право в отношении моего ребенка.

АнониМная мужественные папы девочек по любому писку прибегающие в группу

А мужественные папы мальчиков-одуванчиков терроризирующих всю группу!
Был у меня разговор с таким одуванчиком (в присутствии воспитателя, и детей (моего и того). Не орала, руками не махала, но вроде уши обещала ему отрвать)) Воспитатель тоже тряслась что пацан папе нажалуется и тот прибежит воздух сотрясать. На что получила ответ, что все претензии готовы принять, и у моего ребнка тоже есть ПАПА, который не даст свое чадо в обиду. На удивление никаких претензий не поступало. Террор хотя бы в отношении моего ребенка прекратился.

Аноним

Вот соглашусь с вами. Полюбому ребенок автора что-то ляпнул или тому подобное. А теперь боится сказать и плачется маме что его обидели. В 6 лет ребенок явно должен понимать за что с ним так поговорили и обещали уши надрать. Пакостливый, но боязливый у вас ребенок однако. Или вы сами знаете причину такого разговора с вашим сыном, но вас задело что с вашим ребенком так говорили.
Заявления в полицию писать - бред. Неужели вы сами не можете поговорить с тем папой? Если вы уверяете что причину не знаете дак поговорите с ним и он вам объяснит в чем дело, а там уж и разбирайтесь кто не прав.

ЛараШ

воспитатель не должна - полностью с вами согласно. Только у автора претензия к папе,а не к воспитателю.

аноним идите сразу в прокуратуру ! не оставляйте так! у мальчика психологическая травма,не иначе!

вот вам смешно, а я пойду.

ДомовенокНафаня Адвокаты такие темы на форуме не обсуждают!

да, а что обсуждают?

Дети это жизнь а мальчиков воспитывать не пробовали?

А с чего решили. что это из личного опыта?

Дети это жизнь К слову,сын учится уже в школе и никогда к нам претензий по поводу воспитания не было.

Садись, пять.

Дети это жизнь папа тоже ходил в школу с фразой:ещё раз и руки вырву.

Мужа воспитывать не пробовали?

для папы -правильно, допустимо и необходимо.
для воспитателя-категорически недопустимо оставлять ребенка с посторонним..
за психику своего малютки не переживайте-ниче с ней не случится.

Нет, я-то Вас как раз понимаю. Если б с моим сыном так поступили, я бы безусловно разбиралась, но я знаю своего сына, что он абсолютно неконфликтный и могу за него поручиться. Но все дети разные, некоторым прилетает за дело. Я бы с папой первым делом поговорила, воспитателю же Вы уже высказали недовольство. А уже из разговора с ним станет ясно, что дальше

Дети это жизнь Только у автора претензия к папе,а не к воспитателю.

у меня претензия и к воспитателю и папе

аноним автор темы вот вам смешно, а я пойду.

Еще один уволенный по статье воспитатель, а того и гляди заведующая...

Воспитатель не права, но и вы перегибаете палку. Поговорите с воспитателем, поговорите с папой. Ну, думаю, и ваш не ангел. А в прокуратуре, если вы адвокат, то сами понимаете, что это бесперспективно, времени там потеряете и вы, и воспитатель, и папа. Овчинка то выделки не стоит, ничего страшного тот папа не сказал, а детки такие ,,,, бывают, что это самое мягкое, что им хочется сказать.

теперь я слон за психику своего малютки не переживайте-ниче с ней не случится.

да я не переживаю, мне сама ситуация интересна с юридической точки зрения

Skazzzka

я за своего тоже уверена

аноним автор темы даже если он сделал что то недопустимое, жестокое, оскорбительное (чисто гипотетически)
то я накажу его сама и как это будет моё право в отношении

а када он кого-нить пришибет-вы его поругаете и тюрьма не нужна.. нет уж..пусть знает - рамки ставят не только мамка с папкой, но и общество

Аноним А мужественные папы мальчиков-одуванчиков терроризирующих всю группу!

За 17 лет в родителях мне таких видеть не пришлось...
Про маму мальчика-одуванчика, которая в 1 классе выхватила ребёнка(для злопыхателей сразу - не моего) на перемене и уши выкручивала... знаю! Разборки капитальные тогда в школе были.

аноним автор темы я адвокат, и считаю это не допустимо считаю.

кошмар какой.
Вот просто так этот папа вашему сыночке так сказал, да?
Стыдно вам должно быть что аж чужие папки вашего сынку учат уму-разуму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы