" Их много и они все плачут!"

Аноним

А новые стандарты читали
Сейчас уже почти 2 года садики работают по фгос и считаются начальным образованием!!!!!

Аноним ФГТ,

ага, ФГТ пользовались 2 года назад.....Сейчас ФГОС ДО

а сколько детей сейчас ходит в группу??? ребёнок плачет- это нормально...ему это состояние нужно пережить. Но и педагогу нужно организовать детей....

Мой средний самый проблемный ребенок в группе- ходим почти два месяца, плачет до сих пор, почти не идет на контакт, не любит, когда его обнимать начинают... Никаких зпр нет, и алалий и аутизмов тоже, просто у нас нет бабушек и дедушек и сын с рождения один не оставался, всегда в любой обстановке и в любой компании с ним были мы- его родители.. Адаптация к садику поэтому проходит тяжело, да.. Но нам ни разу не звонила воспитатель... Которой кстати, тоже не больше 23 лет, тк она еще учится в магистратуре... И опыта общения с малявками у нее нет... Но они с нянечкой стараются своими силами... Конечно, они знают, что я сижу дома с малым, но ни разу этим не пользовались, за что я им очень признательна ( садик 531)

аноним а сколько детей сейчас ходит в группу???

сегодня было 16
С воспитателем поговорить не удалось, когда забирала своего, она других детей спать организовывала. Но случайно столкнулась с методистом и просто спросила, как мне поступить на фоне такой плаксивости сына - она сказала, завтра оставить на сон попробовать, но быть неподалёку и с телефоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы