Прививка в дс при отказе родителей

Все в курсе, справки приносили

SunJulia Все в курсе, справки приносили

ну теперь сходите и спросите что это было. вопросы начните задавать с воспитателя и завы.
потом мед персонал. потом начальство мед персонала.
персоналу можете пообещать воткнуть 40 прививок от бешенства в след раз.

Ну так-то при плохой манту следующую ставят не раньше чем через полгода. А диагностику проводят другими методами.
И две манту с разницей в два месяца совсем не безобидны.
Как минимум проконсультироваться у фтизиатров и поговорить с медсестрой.
Если будет отмораживаться, как и заведующая, написать жалобу в поликлинику и страховую. Пусть хоть не морально, так финансово ощутит тяжесть своей невнимательности.

Я своим ни в школе ни в садике ничего не ставлю. Во избежание таких путаниц. По факту вакцинации отдаю копию прививочного сертификата.
В учреждениях - отказы на все.

Сейчас садик и медики не связаны друг с другом. Нет смысла жаловаться заведующей.
Прививки ставит медсестра только после осмотра врача, т.е. в прививочный день всегда два мед.работника, оба проверяют карты. Ставить или нет прививку, решает только врач.
У нас в садике сейчас две приходящие медсестры, появляются два раза в неделю, врач один раз в неделю. Детей лично они, естественно, не знают, работают только с бумагами.
Я воспитатель, у меня много своих нюансов в работе, в том числе, выше крыши бумажной. Если честно, даже не пытаюсь запомнить, когда кому и какие прививки ставят, не моя это работа, за это отвечают медики. Я только добросовестно передаю бумажки на подпись родителям и назад медику. Что там пишут, не читаю, не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы