Прививка в дс при отказе родителей

Две недели назад ставили очередную плановую прививку, и врачи говорили что месяц как минимум перерыв должен быть, чтобы иммунитет справился.

Потому что дело касается ребенка! Здоровья и жизни ребенка! А разговоры менее действенны чем жалобы, увы ((

перед Манту вроде месяц должен пройти как минимум после прививки, даже результат может быть неправильным из-за этого

не я Мы пишем отказ от "всех прививок, в том числе и реакции Манту".

аналогично. Пусть только попробуют что-нибудь поставить без моего согласия

Astrum*

Спасибо, вот это и хотела услышать, что и кому писать

Pippit™ у ребенка манту уже была проставлена 2 месяца назад.

это все прочитали! Не понятно что ему две недели назад поставили, ещё одну Манту или что-то другое.

SunJulia ну и вообще отказ есть, манту поставлен в августе.

а где поставлена та самая манту?
в садике о ней в курсе?

Я_Солнце а почему просто нельзя НОРМАЛЬНО поговорить с мед.сестрой д/с?

потому что надо снизойти до ее уровня и разглядеть в ней человека и соратника, а пока у автора кругом одни враги.

в поликлинику пожалуйтесь, а то будет косячный результат, загоняют еще по фтизиаторам

а.н.о.н.и.м.

И что сделаете?? Уверена никого не накажут

Pippit™ Половина читают через строку: у ребенка манту уже была проставлена 2 месяца назад.

как автор в первом сообщении написала, так и читаем. я только к концу повествования поняла со слов автора, что ее ребенку дважды провели тубдиагностику.

ну, точите вилы автора, я бы крови требовала виновной стороны, причем в прямом смысле написанного. спускать такое нельзя. полная профнепригодность у медика в садике и попустительство администрации.

SunJulia Две недели назад ставили очередную плановую прививку, и врачи говорили что месяц как минимум перерыв должен быть, чтобы иммунитет справился.

Прививку, после Манту могут поставить уже в день её проверки, т.к. Манту не прививка.

Я_Солнце это все прочитали!

Да правда чтоли.

maltseva

Нормально написала , в скобках объяснение...

ЛараШ перед Манту вроде месяц должен пройти как минимум после прививки, даже результат может быть неправильным из-за этого

это да.

Я_Солнце Прививку, после Манту могут поставить уже в день её проверки, т.к. Манту не прививка.

После, а не до...
К вопросу о чтении и понимании текста

maltseva как автор в первом сообщении написала, так и читаем. я только к концу повествования поняла со слов автора, что ее ребенку дважды провели тубдиагностику.

ну я догадывалась что уже ставили они манту, тк без нее вакцинировать ребенка никто не будет, а учитывая что в саду воткнули у ребенка как раз срок очередной туб диагностики подошел.

а.н.о.н.и.м. Пусть только попробуют что-нибудь поставить без моего согласия

и что? да ничего не будет. ничего.

Я_Солнце это все прочитали! Не понятно что ему две недели назад поставили, ещё одну Манту или что-то другое.

ну вот так человек и с остальным миром общается. потом удивляется результатам.

maltseva ну, точите вилы автора, я бы крови требовала виновной стороны, при чем в прямом смысле написанного. спускать такое нельзя. полная профнепригодность у медика в садике и попустительство администрации.

Оля давай без высокопарности. ничего страшного не произошло. ошибочка вышла. так бывает.
все можно порешать на месте и наладить уже коммуникацию.
если конечно стоит вопрос о заботе о ребенке, а не удовлетворении маминых амбиций.

jane air ну вот так человек и с остальным миром общается. потом удивляется результатам.

Автор! Напишите же нормально, что вам поставили 2 недели назад, а то каждый по своему понял)))

jane air вот так человек и с остальным миром общается. потом удивляется результатам.

Нормально она все прочла, по диагонали многие чиают и уже строчат ответ не дочитав до конца.

jane air Оля давай без высокопарности. ничего страшного не произошло. ошибочка вышла. так бывает.

пока это не касается твоего ребенка. или ты бы тоже сказала: херня, дайте две?
какая высокопарность? медик прежде чем делать пробу, должна была проверить наличие отказа\согласия на нее. есть сомнения, отложи манипуляцию. я вижу в этом профнепригодность. и считаю, что медик должен за это понести ответственность.

Еще раз, что бы понятно было: в августе ставили манту, две недели назад - корь, краснуха, и в пятницу опять ставят манту....

емка 1

Если бы с последствиями, то речи о жалобе заведующей у меня бы не было, речь шла бы о прокуратуре и суде!
Мне всё равно на либиральность, 'доброе отношение' и т.п., когда речь идет о здоровьи ребенка!
У моей отказ отвсех прививок, оставили на шкафчике бумажку о согласии на грипп - сказала об отказе медику, через 2 недели опять - сказала воспитателю и написала на бумажке напоминание об отказе. Если ещё раз будет согласие предложено - пойду ругаться... вот они, добрые разговоры. Но в нашем случае прививки не ставят (ТТТ)

SunJulia Еще раз, что бы понятно было: в августе ставили манту, две недели назад - корь, краснуха, и в пятницу опять ставят манту....

Тадам!Кто из читающих понял именно так?

По теме, на счет второй Манту просто подошла бы к медику и поговорила без истерик и наездов.

Ни суд, ни прокуратура не помогут, только нервы свои истреплите. Это реалии жизни.

maltseva пока это не касается твоего ребенка. или ты бы тоже сказала: херня, дайте две?

Оля надо не по факту волосья на жопе рвать, а до нормальный диалог вести с мед работниками.
и если тебе надо чтобы твоему ребенку не ставили - ну напрягись немножечко и нормально все реши.
тут косяк всех. воспитателя в том числе. тк согласие через воспитателя передают.

Я_Солнце Тадам!Кто из читающих понял именно так?

я догадывалась точнее подозревала.

SunJulia Еще раз, что бы понятно было: в августе ставили манту, две недели назад - корь, краснуха, и в пятницу опять ставят манту....

вы справку о манту до сада донесли? в саду в курсе чо у ребенка сделана туб диагностика?
в саду вообще в курсе что 2 недели назад вашему ребенку поставлена прививка?
что то мне подсказывает что они вообще не сном не духом.

Я _Солнце

Я, кстати, так и поняла. Манту было 2мес. назад, 2 недели назад поставили прививку, а тут поставили манту в ДС не дождавшись месяца от последней прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы