Проблема общения ребенка с воспитателем

Мандрипа Пупа Вы медик? Я нет. И не буду фантазировать. Медсестра в садике на такие случаи и нужна.

по секрету - в педе всем читают курс первой помощи. и учат оценивать состояние.

Мандрипа Пупа В вашем примере скорая это и есть медики

ок, медики. Но гонять скорую на разбитую губу при отсутствии медсестры в саду - это крайний идиотизм. А вот сообщить матери как-то проще. Дальше пусть приходит и сама всё оценивает. Ребёнок плакал и есть не мог. Даже это не сподвигло воспитателя мамин номер набрать. Это однозначный косяк

Vikulizm нет, вы не правы. Перечитайте посты автора

прочитала, внимательно. про отношение воспитателя к ребенку это все же мамская лирика и рассуждалово, а претензия все-таки одна

Мандрипа Пупа И да - сотрясение воспитатель взглядом-рентгеном не просветит.
Я вам больше скажу у моего сына было сотрясение - и врач на месте сказал всё хорошо, в травмпункте врач сказал всё плохо и только в травм.больнице опытный пожилой врач нам помог.

анонимм Воспитатель не может адекватно оценить степень травмы - он не медик.

в садике нет спец оборудования для полного обследования, чем глаза медика отличаются от глаз воспитателя? выше писала что у знакомой дочь руку ломала при падении и даже медик! о котором тут все талдычат не поняла перелома

Марусяк прочитала, внимательно

Марусяк претензия все-таки одна

видимо, не так внимательно читали. Ситуация с губой - это пусковой крючок уже. Претензий к воспитателю выше крыши

сплошь и рядом все невоспитанность равняют с активностью, что за мода такая?

jane air по секрету - в педе всем читают курс первой помощи. и учат оценивать состояние.

По секрету не все воспитатели после педа.

автор, детей сейчас активных очень много.
запомните одно, вы привели ребенка целым! таким вы его и должны забрать!
педагог, несет УГОЛОВНУЮ ответственность за каждого ребенка!
рану, не обработали (йод, зеленка, перикись). медик не осмотрел!
она ему дала стерильную салфетку??
идете к заведующей, пусть принимает меры.
игнорит, пишите заявление в прокуратуру! и не стесняйтесь проговорить это у заведующей.

mia педагог, несет УГОЛОВНУЮ ответственность за каждого ребенка!

читаю ДИ, чет не вижу пункта такого так что не сочиняйте
зачем в прокуратуру, в верховный суд

анонимм

Вот давайте начистоту. У вас дома ребенок губу разобьет вы его сразу рванете врачу или медсестре показывать?

mia

Да, да в домашних условиях каждая приличная мать обязана губу показать медику, предложить стерильную салфетку, обработать чем вы там предложили, да и жалеть сутки! Ржака, во народ!

Хорошо бы воспитатель это все почитала. Ребенок активный, значит будут еще синяки и шишки, разбитые колени и носы, пусть на каждую минитравму вызывает маму в садик, от на работе у мамы будут рады!

Я бы перевела от такой нафиг. Нет ничего хуже безразличия, даже раздражение не так страшно.
Кстати мой старший сын пошел в сад с 6-ти лет ( октябрь), дважды был в подготовительной группе, т е выпустился с одной, и снова пошел, т к решила его с 6 лет в школу не водить. В обеих группах сдружился с ребятами.
Средний тоде в 6 в сад пошел, правда уже в среднюю группу, тоже сдружился. Так что не стоит думаю бояться, друзей он найдет по любому.
Мне кстати сегодня воспитательница на мальчишку жаловалась, что ураган, обижает всех, над ним стоять надо ))

глянь че творит

Ну знаете ли. Надо фильтровать как то. Рассечены губы, бежит кровь, зуб отколот - кнешно самое оно сунуть салфетку и плюнуть на ребенка

fly_mama

А что еще и зуб отколот был? Я этого не увидела....

глянь че творит А что еще и зуб отколот был? Я этого не увидела....

Да, автор об этом написала. Воспитатель этого не видела только в том случае, если не заглядывала в рот ребёнку. Ну и то, что ребёнок весь день плачет, не ест. Т.е. проявляет явные признаки дискомфорта, явно должны были натолкнуть её на звонок матери хотя бы Потрясающий похренизм

Всю тему не читала.Что хочу сказать. Работаю в кадетском корпусе воспитателем.Мальчики разные по поведению,возраст сейчас 15 лет. Я даже самого сложного 15 летнего лба ростом 180см.бегом бы повела к медику с любой травмой.Это ещё и от человечности зависит.По существу стоит поставить вопрос профпригодности воспитателя.Я бы как родительница пошла к заведующей.А кто кроме Вас защитит вашего ребёнка?

Эх, девочки. Походу у нас сотряс. вчера плохо кушал, думала больно, спать ложился сам без напоминаний и нытья, спал долго. Сегодня был с бабушкой. Ест все равно плохо, хотя уже опухоль спала, только синяк. А спит много в днев сон. Да ещё баба его сегодня с утра увидела, говорит что такой бледный с синяками под глазами. А я мамка другими думами была занята. Не обратила на поведенме ребёнка внимание. Спокойный стал, не носится, а вечером сегодня температура 37, и голова вначале чутьчуть болела, а потом по нарастающей. В итоге уже стонал и плакал. Вызвала скорую, по прогнозам врача со скорой сотрясение мозга. Завтра с утра к неврологу и на анализы.
Очень жаль что я не повела его сразу к врача.
Все таки очень надеюсь, что мы простыли поэтому и температура и голов боль.

ужас, автор! Это однозначно повод пообщаться с заведующей в письменном виде. Требовать сменить группу в обмен на то, что вы не будуте это раздувать. С воспитателем разговаривать бессмысленно, судя по тому, что вы описываете.
Здоровья сыну

Скорейшего выздоровления вашему сыну, и все-таки поговорите с заведующей. У нас в группе тоже есть активный непослушный мальчик. Но при травме, каким бы ни был ребёнок, его жалко, он же все равно ещё маленький. А уж тем более с такими последствиями.

mia педагог, несет УГОЛОВНУЮ ответственность за каждого ребенка!

а теперь ближе к жизни. вы про уровень вреда здоровью что то хоть отдаленно слышали?

Аноним автор темы баба

а вы вот так всегда и общаетесь? вы с шестилеткой как с годовасом? шо такое БАБА?

Аноним автор темы Эх, девочки. Походу у нас сотряс. вчера плохо кушал, думала больно, спать ложился сам без напоминаний и нытья, спал долго.

автор ав ас судя пов сему надо в правах родительских ограничивать. какого вы ребенка врачу не показали?
или вам можно это не делать?

Аноним автор темы а вечером сегодня температура 37, и голова вначале чутьчуть болела, а потом по нарастающей. В итоге уже стонал и плакал. Вызвала скорую, по прогнозам врача со скорой сотрясение мозга.

вы матерая яжемать. вам все должны. упаси бог от встреч с такими. на темпу 37 и последствия травмы скорую сгонять.
а по идее вы должны были сегодня утром, а лучше еще вчера показать в травму. ну так бы любящая и переживающаяся мать сделала. в своем глазу вы бревна однако опять не разглядели

salevan сплошь и рядом все невоспитанность равняют с активностью, что за мода такая?

а это удобно. вот не надо себя напрягать и что то делать. скажешь "а он у меня активный", а то и гиперактивный приплетут.
тормозить начинают когда спрашиваешь кто поставил диагноз, какие рекомендации дал психиатр
а так все, должны все терпеть, в попу дуть и относится иначе.

Мандрипа Пупа По секрету не все воспитатели после педа.

так то не проблема ни разу. все в открытом доступе и кто хочет - почитает. там не надо семь пядей во лбу иметь.

jane air

Говоря БАБА я имела ввиду бабушка- моя мама. А как ещё можно сказать. Это название и для годовастика и для 6 летки и для 25 летки одинаково.
К врачу я водила, правда только стоматологу. Мой конечно косяк что не повела к неврологу, даже и не задумалась про сотряс. А когда мы приехали в приемный покой после садика. Нам сказали с лицевыми травмами к стоматологу. Ну не задумалась я про сотрясение, не было у меня такого.
И вообще с чего вы взяли по каким моим словам что мне все должны. Есть поговорка- по себе людей не судят. Так она подходит к вам. От воспитателя я просила только звонка мне или медпомощь сыну и еще спрашивала о переводе. Так с каких моих слов у вас такое мнение сложилось. Никогда не считала что сне кто то что то должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы