Проблема общения ребенка с воспитателем

аноним

+100

Kor.ka

а я и не оправдываю воспитателя, просто через чур модно стало не воспитывать детей, а при любом "косяке" бежать к заведующей в прокуратуру или куда там еще бегают, с себя надо спрашивать, прежде всего с себя.....

salevan а я и не оправдываю воспитателя, просто через чур модно стало не воспитывать детей, а при любом "косяке" бежать к заведующей в прокуратуру или куда там еще бегают, с себя надо спрашивать, прежде всего с себя.....

+++++

Да уж...

Из года в год дисциплину в детском коллективе поддерживать становится всё труднее и труднее. Ибо методов не остается: нынче даже усаживание на стульчик считается психологическим насилием.) Многие родители вообще не считают нужным воспитывать ребёнка и прививать ему нормы поведения в обществе.

Пример из "недавнего". Я - очевидец. Занятие в подготовительной группе. Один мальчик балуется, мешает остальным. Воспитатель делает ему замечание, одно, второе, третье. Мальчик обижается, молча берёт свой стул и швыряет его в шкаф с игрушками. Затем орёт и залихватски переворачивает парту, заехав ножкой от парты самому себе в глаз. Мгновенная карма Я серьёзно, не вру, хоть это и может показаться технически невозможным)) Результат - синячара и кровавые царапины. Казалось бы, что мальчик - гм... сам себе дурак, простихоспади. Однако, мамо там считает иначе и полоскает воспитателя везде и всюду за то, что та не уследила и не остановила.

1.разбитая губа, привод к мед работнику-это недосмотр воспитателя+лишение премии. 2.вас не воспитатель должен беспокоить , а то что вы с ребёнком в школе будите делать при таких данных.зачем списывать все на воспитателей)) 3.подход почти всегда можно найти к ребёнку. 4.не только воспитатель должен всем, но и у ребёнка есть правила и нормы , которые он должен выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы