По вчерашней теме про повышение: выкладываю меню от 29.10.15. Присоединяйтесь с фото. Обсудим.

Vivienne W

Django

Аноним

девы, ну какая вкуснотень? что там может быть вкусного, вот паста балоньезе или салат с рукколой, томатами, моцареллой и заправкой из бальзамико - это вкусно, а тушеная свекла и картофельный суп - это фу-фу-фу
(до обеда оставалось полчаса )

SnowLady

Ок, спасибо. Так подскажите нам, по каким же ценам закуп продуктов идет, насколько сильно они-цены закупа отличаются от магазинных.

Mamin♥hooligan автор темы

ZyfD Кроме дороги к нему

Поэтому и не стали мы менять свой 47 на 16, хотя задумывались изначально. Там, по Рощинской , как я понимаю дальше дорогу будут делать - не весело будет.

leebra селедка иногда на завтрак или макаронная сухая запеканка, сосиски на обед..

Селедка и сосиски для ребёнка сомнительная еда. Я таким детей не кормлю.
Помню я из садика эту селедку с костями и молочный суп с пенкой. Реально на всю жизнь охоту есть это отбили

leebra меня возмущает не само повышение, а что у нас в Первоуральске плата всегда выше, чем в Екате. Муниципалитет такой жадный-бедный или зп у нас выше, я не понимаю.

В Пышме вроде тоже садик уже в этом году стоил около 3 тысяч

Вообще ни разу не ела в школе или в садике что-нибудь вкусное, кроме выпечки. Написать то можно вкусно, а вот приготовить, чтобы было вкусно это сложнее

Подружка Помню я из садика эту селедку с костями и молочный суп с пенкой.

Присоединяюсь, меня от молока с пенкой мутило, селедку правда не давали, но я её все равно не люблю, т.к. уж очень специфичный вкус - и дети такое не должны кушать.
Не, бывает вкусно готовят, но не всегда и не везде, к сожалению

maltseva алат с рукколой, томатами, моцареллой и заправкой из бальзамико

фу, я бы лучше пюрешку с биточком съела чем такое

Аноним

А почему анонимно "стреляетесь", выходите уже - развейте нам, простому "необразованному" народу наши сомнения, вы же умная , с высшим (а может и с двумя образованиями ).

Аноним Кто будет продавать дешевле закупочных?

фирма выигрывает тендер на определенное количество по определенной цене.
объем привозят не сразу, а как садику потребуется.
и бывает так, что товар на складе заканчивается.
фирма докупает нужный объем, чаще всего по более высокой цене.
вот и получается - себе в минус, но в надежде на долгосрочное сотрудничество.

Vivienne W Опт от розницы отличается стандартно. Не более 20 процентов.

Ну вот, значит правильно я посчитала 120 руб. примерно, с условием что меню соответствует заявленному

Аноним

Мильон плюсов

продукты в садик возят примерно по тем же ценам , что и в магазине

ZyfD Те кто пишет про "одну печеньку и чай" на ужин,

ну это скорее всего потому что например рыбное суфле ребенок не ест и в итоге получается у них печенька и чай)))

maltseva девы, ну какая вкуснотень? что там может быть вкусного, вот паста балоньезе или салат с рукколой, томатами, моцареллой и заправкой из бальзамико - это вкусно, а тушеная свекла и картофельный суп - это фу-фу-фу
(до обеда оставалось полчаса )

Оля я и мой ребенок вкушают с удовольствием вареную цветную капусту и брокколи. ребенок еще и брюссельскую ест. по мне она блевонтин знатный.а вот свеклу я люблю и вареную и печеную и тушеную и просто одну и в салатах разных.
так что тут все относительно.

Vivienne W Все выложенные меню прекрасны. Хочу в садик

аналогично. а учитывая размер платы и сончас+ анимацию - дайте ДВА.

jane air Оля я и мой ребенок вкушают с удовольствием вареную цветную капусту и брокколи.

дома это дома. дома и я поем отварную свеклу. а специфический аромат общепита бррр... я не понимаю этих изысков столовских.

Подружка

все зависит от поваров

Все страницы некогда читать, прочитала только первую. Почему вы так уверенно говорите что продукты не по тендеру идут? Именно по нему. Заключается договор с поставщиком раз в квартал и в течении квартала поставщик не имеет права менять цену. Бывает что и недобросовестные поставщики выигрывают тендер, потом с ними мучаемся. Как-то так с мясным поставщиком было ( мясо, кура). Такую дрянь начали возить. Воевали с ними долго. Жалоб от садиков куча была. Цены на продукты не особо ниже чем в магазинах, помню что как-то овощи были дороже даже в договоре. Единственное что цены не меняются в течение квартала. Но я это за свой район говорю, до декрета как раз работала с менюшками.

не дешевле это точно. Некоторые так же стоят, некоторые дороже. Ежедневная доставка в садик еще немного добавляет к цене, машина должна отвечать сантребованиям + транспортные расходы. Но в целом примерно как в магазине и получается. Это не по тендерам. А по тендерам вообще как торги пройдут. Но качество там бывает пипец, если цену сильно собъют, да и намаешься с ними прощаться потом. По обычным договорам с этим проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы