По вчерашней теме про повышение: выкладываю меню от 29.10.15. Присоединяйтесь с фото. Обсудим.

Аноним Ужина нет

какой еще ужин? полдник нормальный, детей ведь не в 20 часов домой забирают! дома ужинать надо!

Аноним
А зачем это всё?

Затем, что народ возмущается повышением платы за содержание детей в садиках. Мне интересно докопаться до истины - по какой цене покупаются продукты, из которых потом нашим детям обеды готовят. Т.е. насколько актуально возмущение некого депутата на эту тему или он себе баллы зарабатывает.

Зая но злая Питание оплачивает администрация, а содержание родители! Если это изменилось то с какого момента?

продукты закупаются из средств Родительской платы

Mamin♥hooligan автор темы он себе баллы зарабатывает

можете перестать искать истину. у меня был опыт работы на депутата.
"кухню" всю эту изнутри видела.

undefined

Подружка А я одна не понимаю зачем детям в садике кофейный напиток дают

я тоже не понимаю, хотя там вроде безвредный цикорий.
мне еще непонятны соки на 2й завтрак, селедка иногда на завтрак или макаронная сухая запеканка, сосиски на обед... при этом заведующая наша позиционирует меню как здоровое питание с упором на овощные блюда.

Mamin♥hooligan автор темы

Вы читать умеете? Если вас заставят платить за садик без участия государства, то это от 15 тыс. в месяц, минимум. Вы же не возмущаетесь, что Густихуппы стали 7000 стоить.

leebra я тоже не понимаю, хотя там вроде безвредный цикорий.

или цикорий или то что я сфоткала.
так что кофейный он только по вкусу

Аноним что Густихуппы стали 7000 стоить.

А это что такое-просвятите
Если вас заставят платить за садик без участия государства, то это от 15 тыс. в месяц, минимум.
Аноним, кто заставит?! Где написано?! " из мухи слона" что ли делаете? Пока на 2 980 руб остановились за 2016

Mamin♥hooligan автор темы Ну вот вытащила с ваших ссылок цены на закупаемые продукты на аукционах. Так то не намного дешевле чем в магазинах. Смотрите сами: Прямых ссылок на сайты гос.закупок я вам не давала. И кроме того в этой системе всё настолько непросто, что смешно читать про "не намного дешевле". Кушать хорошо хотят все и про откаты и прочее вы надеюсь слышали.
Vivienne W Хочу в садик Я бы тоже не отказалась

Vivienne W Все выложенные меню прекрасны. Хочу в садик

вот вот согласна с вами

Vivienne W

А некоторые думают, что деньги поступают им прямо налом сразу в карман и те не заморачиваются ни за поставщиков с гом.закупками, ни за прокурорскосэсроспотреботделобраз проверки) просто накидывают нули, когда подходит срок смены Лексуса

меня возмущает не само повышение, а что у нас в Первоуральске плата всегда выше, чем в Екате. Муниципалитет такой жадный-бедный или зп у нас выше, я не понимаю.

Django Прямых ссылок на сайты гос.закупок я вам не давала

Ну вытащила именно оттуда - с ваших ссылок.

Mamin♥hooligan автор темы

У вас есть высшее образование? Вы где-нибудь работали на руководящей должности? Ответ: нет.

Mamin♥hooligan автор темы Ну вытащила именно оттуда - с ваших ссылок.

с моих
это НМЦК, цены контракта указаны в другом месте. Просто, мне кажется, мы от темы уже отклонились))

Аноним Ответ: нет.

Ух ты! Вы телепат? С такой уверенностью ответили за меня кто я и где я... Погодайте мне есчо плиЗ

Закупки детский сад планирует сам, нормальные управленцы продукты на запросы котировок цен или аукционы подают по определенному набору продуктов, остальное закупают по обычным договорам. У садика есть договора до 100 тысяч на общую сумму не более 2 млн и договора на 50% от общего плана закупок договорами до 400 тысяч. Таким образом только большие сады проводят вообще какие то процедуры, остальные с этим не связываются. Лучше поставщиков самим выбирать, чем через процедуры, вот там ужас и кошмар.
А меню у нас отличное, ни сосисок нет, ни конфет. И выход пишут, это обязательно. Попробую сфоткать, если не забуду.

Аппетит разыгрался. Хотя в детстве не любила садичную еду :) А сейчас и супа картофельного захотелось и суфле рыбного только кофейный напиток

Аноним

да не кричите вы) я где-то возмутилась? Просто на некоторых меню написано ужин, у нас не ужин - полдник. Кормим дома! гав!

ZyfD

о боже вкуснотень

ZyfD Садик 16.

О, за 16 садик я вообще спокойна. Не по наслышке знаю, что там порядок. Заведующая на своем месте. Так вкусно - я тоже так хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы