По вчерашней теме про повышение: выкладываю меню от 29.10.15. Присоединяйтесь с фото. Обсудим.

Вот меню в группе деток 2-3 года. Садик 357

хочу снова в садик) Дитем
Сосисок и прочих вредностей не заметила, плохо смотрю?

Не могу пожаловаться на меню и порции. Сын практически все съедает.
Повысят, неприятно, но не смертельно.

девы, а меню в садике должно быть 10-дневным? про это где читать - в сан.пине? а то у нас что-то 5-дневное и третий год одно и то же(((
еще у нас в садике странная фишка - хлеба на обед дают мало и не разрешают детям его есть с супом и со вторым, только с компотом (с напитком то есть), я недавно только от дочери про это узнала, после того как она летом в другой садик ходила и удивленно рассказывала что оказывается хлеб можно и с супом в садике есть

наше меню за пару дней
на завтрак всегда каши и один день молочный суп с лапшой, оставшиеся 3 варианта полдника:

• горошница, чай
  • рыб.суфле, салат (помидоры/огурцы), чай
  • творож.запеканка со сгущенкой, чай
    оставшиеся 3 варианта обеда:
  • суп крестьянский, капуста тушеная с мясом
  • рассольник, макароны с гуляшом
  • щи, греча с котлетой
    ни в одном из супов мяса никогда нет
    из напитков в обед всегда компот, киселя и прочего не бывает

Ходил в детсад в обед, строил горку, всегда вкусно пахло. :)

Svveta Дак я об этом и говорю! Что цена оправдана!

Солидарна с вами.
Печально только что у наших детей еду, в виде продуктов воруют и не стесняются очень многие повара из садиков - на дыбу их: это ж надо только за хлебом одна из таких в магазин ходит!!! Вот я наивная то была (((

oksi

Хорошее меню у вас. Меня бы так кто-нибудь кормил.
Судя по меню, выложенными здесь, в основном мун. садики примерно одно меню держат, согласно программе Парус. Так что, мамы, у кого деткам любят свеколку с морковкой и т.п. частенько давать, могут правомерно поднять вопрос на собрании, адресованный заведующей, мед. сестре, ну и поварам конечно - всех на ковер

ViceVersa садике странная фишка - хлеба на обед дают мало и не разрешают детям его есть с супом и со вторым,

Ну "копец копеческий" у вас, сразу видать ваш повар садиковский даже за хлебом в магазин не бегает , сидит дома с набитым брюхом и рассказывает соседкам, какая она "умная". А где завтрак в 10-00, где уплотненный полдник - все у ней дома! Бегите в ОО, прихватите других мамочек - так нельзя оставлять!!!

Вот наше меню на сегодня 561 садик, группа 3-4.
не понимаю что значит суп картофельный, хоть бы писали какой бульон

вот наше меню

ksu1981 какой бульон

Какой-какой - "картофельный" ))), т.е. овощной. Зато ленивые голубцы с соусом на второе. Во всех представленных меню закономерность: если супчик овощной, значит второе мясное блюдо, а если суп на мясном бульоне (правда мяса почему то в супе нет...), то потом рагу овощное на второе. По-моему так

Вот наше меню, в фото не входит, может догадаетесь, садик муниципальный как бы, но оплата 2150 + 4200, в том числе улучшеное питание.так расписали меню, больше пыли в глаза. И тот же кофейный напиток, картофель с рыбой на завтрак, каша с хлебом на ужин

ViceVersa

Про хлеб- его многие дети очень любят, и едят не вместе с супом и вторым, а вместо супа и второго, потом от этого всего отказываются и ходят голодными, может поэтому так у вас

Ну не знаю, все дети разные конечно, ну не поверю что большинство детей так хлеб любят, что предпочтут его пюрешке с паровой котлетой, ну разве что если вообще основные блюда несъедобны. Но моя дочка без хлеба суп вообще кушать не будет. Она "тюрю" делает - кусочки хлеба в суп кидает.

Mamin♥hooligan автор темы

Ну тут от воспитателя зависит, родственница работает воспитателем и про хлеб рассказывала, что есть такие дети, если хлеб на столе, то ничего есть не будут, таким с компотом дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы