По вчерашней теме про повышение: выкладываю меню от 29.10.15. Присоединяйтесь с фото. Обсудим.

В нашем саду маленькие порции поэтому мой ребенок ест там даже морковную запеканку)))

tigraya Он из цикория. Но мне аллерголог сказала,что все равно он ни к чему.

А что аллергологу в цикории не нравится . Мы всей семьей, к примеру, его сами пьем с молоком, там инулин содержится, который даже в дет. смеси добавляют.

Mamin♥hooligan автор темы кипяченое молоко на второй завтрак, или биточки непонятно из чего и сколько. выхода продуктов в некоторых меню нет, а должно быть!

я имела ввиду состав продуктов :) я некоторые блюда даже дома не готовлю сама бы с удовольствием поела.

кстати картофельный суп - это как? типо суп-пюре просто из картофеля?

Аноним кстати картофельный суп - это как? типо суп-пюре просто из картофеля?

Картошка, немного моркови, если есть цв. капуста, по желанию лук. Все отварить до готовности, размять толкушкой, залить сливками (молоком). Подается с гренками. Дешево и сердито в садике, ибо на воде скорее всего.

Собственно вам так важно чем там кормят? Вы из разряда родителей, что задают первый вопрос: "Чем вас кормили?".
Мне интереснее "Чем занимались, что нового узнал..."

Подружка

это цикорий
или вот такой
дома упаковку сфотографировала

Анoним

понятно,спасибо,раньше такого не было

Mamin♥hooligan автор темы кипяченое молоко на второй завтрак

а молоко чем не устроило? :)

Аноним кстати картофельный суп - это как? типо суп-пюре просто из картофеля?

понятия не имею. я так понимаю, что картошка плюс вода.

Mamin♥hooligan автор темы
А что аллергологу в цикории не нравится

Может детям,у которых нет пищевой аллергии, он и полезен.. Но у нас ещё с жкт не совсем все хорошо, поэтому нам не рекомендовала.

Django

Ну вот вытащила с ваших ссылок цены на закупаемые продукты на аукционах. Так то не намного дешевле чем в магазинах. Смотрите сами:

У нас пищевая аллергия, но на цикорий нет.

Novasweettt

На второй завтрак кипяченое молоко, много детей пьёт это молоко? Конфеты на полдник опять же...

maltseva Аноним
кстати картофельный суп - это как? типо суп-пюре просто из картофеля?

понятия не имею. я так понимаю, что картошка плюс вода.

не, с крупой )))

У кого то в меню видела суп на мясном бульоне, но в течении дня никакого мяса ни в каком виде детям на даётся. Куда дели мясо из бульона, мм?

Shtormit Куда дели мясо из бульона, мм?

повар домой унес ))) мишка бы так у меня ответил.
но я в этом плане без "реверансов", сыну с первого дня объяснила почему в садике не бывает пельменей, гуляша и котлет как дома

Питание вроде родители не оплачивают уж лет сто вроде или уже стали платить?С какого момента?

Зая но злая Питание вроде родители не оплачивают уж лет сто вроде или уже стали платить?С какого момента?

Всегда оплачивали. Вот за само содержание раньше могли уменьшить стоимость (многодетным и прочим категориям), а за питание все 100% оплачивалось и оплачивается.

А ещё в стоимость входит доставка продуктов, притом машина обязана соответствовать сан.нормам. я раз хотела за наличку заказать для себя сахар, оказалось в магазине дешевле......

косоруко сфотографировала Ужина нет

maltseva

ну мне интересно, сварили они на ВЕСЬ садик этот суп на мясном бульоне. На второе рыба.

А зачем это всё? Никогда не было секретом, что большую часть за садик платит государство, а родители какую-то маленькую часть.

Питание оплачивает администрация, а содержание родители! Если это изменилось то с какого момента?

Аноним

Mamin♥hooligan автор темы Я на производстве продуктов работаю, работаем только с крупными оптовыми покупателями и дистрибьюторами.

Раз работаете- значит знаете, что у каждого производителя есть торговый отдел, который отвечает за цены, продажи и т.п. и цену может дистрибьютору дать любую, какую ему (торговому отделу дитсрибьютора) захочется И практически в каждом крупном городе есть торговый отдел от производителя. Так что в совхоз за молоком ехать не придется.

По скоропорту, в тендере разыгрывается, договор долгосрочной поставки подписывается, например на год. И в течение года, по заявке производитель (через дистра) доставляет товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы