Как успевать забирать детей из садика?

После 6 лет декрета начала искать работу. И вот в чем загвоздка! График везде с 9-18. А как детей успевать забирать из садика? Муж до 19-00 работает, бабушки в др. городе, групп до 19-00 в садике нет.
Как считаете, сначала проходить собеседование, а потом уже, если пригласят на работу, просить поменять график на 8-17?
Или сразу в телефонном разговоре уточнять, есть ли возможность поменять график?
Как-то ведь все успевают забрать детей.. как?

Аноним автор темы как?

дак мы не сидели по 6 лет в декрете

Аноним автор темы Или сразу в телефонном разговоре уточнять, есть ли возможность поменять график?

я спрашивала сразу по телефону есть ли строгий график или можно договориться до17, так и нашла)

Аноним автор темы как детей успевать забирать из садика?

я договаривалась с воспитателем, она задерживалась с моим ребенком на полчаса. Воспитателю я доплачивала.

Потолковый Лампонюх дак мы не сидели по 6 лет в декрете

Дак у вас 1 ребенок наверное. У меня младшему 2 только исполнилось.

В частный вожу, он до 19 работает.

Влегетка я договаривалась с воспитателем, она задерживалась с моим ребенком на полчаса. Воспитателю я доплачивала.

+++
Отдают воспитателю, забирают после работы из дома воспитателя.

Аноним автор темы Дак у вас 1 ребенок наверное

ну и по 3 тоже не высиживали
нормальный работодатель дает серьезные послабления только тому, кто работает давно и зарекомендовался. А новичкам с каких перепугов кто что должен давать-то?

думаю, проще договориться с воспитками за допплату

Аноним я спрашивала сразу по телефону есть ли строгий график или можно договориться до17, так и нашла)

Спасибо! Много таких, кто готов поменять график?

Аноним автор темы

Искать кто будет забирать ваших детей вовремя из садика

спрашивать о смене графика в удобный для вас момент, рассмотреть услуги няни

Потолковый Лампонюх ну и по 3 тоже не высиживали

2

Потолковый Лампонюх как?

дак мы не сидели по 6 лет в декрете

т.е. все, кто сидел меньше 6 лет в декрете, работают до 17 только? странная логика)))) Ты сама. по-моему, работаешь до 19, не?
по теме: работать без обеда иуходить в 17 часов. нанимать няню, договариваться с руководством. договариваться с родителями другого ребенка, чтоб забирали.

Аноним автор темы Дак у вас 1 ребенок наверное. У меня младшему 2 только исполнилось.

у меня двое. 6 лет не сидела, но не понимаю какое это отношение имеет к теме...
Оговаривайте график сразу на собеседовании... Что с 8-17 будете работать... ну или с 8.30 до 17.30.

Аноним автор темы Как-то ведь все успевают забрать детей.. как?

крутятся как могут....

Потолковый Лампонюх и по 3 тоже не высиживали

и что? Ань. какая логика-то? Есть кто высиживает по 3 года и успевает)))) При чем тут количество лет в декрете-то?

Аноним автор темы Спасибо! Много таких, кто готов поменять график?

ну 2 года назад я с легкостью нашла, а вот сейчас другие времена...работу женщины с опытом то найти не могут)

Znayka т.е. все, кто сидел меньше 6 лет в декрете, работают до 17 только? странная логика))))

Znayka и что? Ань. какая логика-то

я выше объяснила где логика

Znayka Ты сама. по-моему, работаешь до 19, не?

не
только по бумажкам кто мне мою с сада-то заберет еще?

Аноним автор темы Как считаете, сначала проходить собеседование, а потом уже, если пригласят на работу, просить поменять график на 8-17?

сразу сообщать на собеседовании, что садик до 18, иначе потом могут быть недопонимания.

Аноним автор темы Много таких, кто готов поменять график? Ради декретницы с шестилетним простоем в работе? Да каждый первый, вы чо!
Няню нанимайте.

Озвучивайте при собеседовании, потому что реально раздражает, когда при собеседовании люди соглашаются на определенные условия, а потом начинается писить-какать. Некоторые компании предоставляют индивидуальны график. У нас девчонки раньше начинают рабочий день и, соответственно, раньше заканчивают. Без проблем вообще.

В садиках делают платные группы до 19 часов
А по теме: я сразу спросила о возможности работать до 17-30, в счет обеда или приходить на работу раньше, но это конечно надо работу искать в шаговой доступности..

Потолковый Лампонюх

ну так у кого то бабушка есть? не?

Сейчас многие фирмы работают с 8-30 д 17-30, обычно в вакансии график указан. Ищите поближе к дому и садику, чтобы успевать. У нас вот можно выбирать график и работать с 8, с 8-30 или с 9. Вопрос решается сразу при приеме на работу.

Потолковый Лампонюх я выше объяснила где логика

ну ладно, промолчу я про твою логику))))

Потолковый Лампонюх кто мне мою с сада-то заберет еще?

а утром не раньше начинаешь?

у нас, ксати, предлагали группу до 19 в садике, но никто не подписался. Я думаю неужели все могут до 18 забирать? Доплата в месяц за этот час была бы еще около 2000 руб. завед.говорила.
Автор, узнайте может в других группах есть продленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы