Как успевать забирать детей из садика?

Аноним возникает у работодателя вопрос: а если дети заболеют? работать кто будет?

этот вопрос возникает у работодателя в любом случае, даже если вы согласны работать до 18-00

Нанимала бабушку, которая забирала детей к себе домой. А я с работы уже к ней шла за детьми. Со временем она же стала их водить и после садика в школу развития и потом уже дома у нас стала сидеть. Хороший человечек была. И брала недорого за такую подработку

НаташаБогдашина Доплата в месяц за этот час была бы еще около 2000 руб. завед.говорила.

чет дофига, не?

как вариант, поговорить с воспитателями ( не только вашей)...может кто и до 19:00 остается в садике...просто доплачивать и все... Я так и делаю, спросила , есть кто из воспитателей, кто задерживается, меня и направили, договорились...теперь спокойно забираю дочку до 19:00..

НаташаБогдашина у нас, ксати, предлагали группу до 19 в садике, но никто не подписался

у нас заведующая сказала что никто из воспитателей в нашем садике не согласился, а кто согласился просили доплату 10 тыщ за лишний час работы(((

НаташаБогдашина Я думаю неужели все могут до 18 забирать?

в нашей группе я свою в 17-30 забираю чаще всего последнюю, так что видимо есть возможность у людей раньше забирать

Znayka НаташаБогдашина
Доплата в месяц за этот час была бы еще около 2000 руб. завед.говорила.

чет дофига, не?

нормально 100р за час получается примерно...я так и плачу

Znayka чет дофига, не?

ну, я также подумала) за садик 2000 и за час работы 2000, но, говорили что если ты не 5 дней заберешь после 18, а три - то за три и будешь платить, остальные на след. месяц. А вообще если деваться не куда, то и платила. Тоже скорее всего такой вопрос встанет(((
А у кого няни забирают сколько платите?

Tafa а кто согласился просили доплату 10 тыщ за лишний час работы(((

ну так, наверно, не за каждого ребенка, а за всех?

Zee дочка ходила в обычный сад до 18ти, в 17 там уже никого не было!!

+++
забираю детей в 17 примерно, у мелкого во 2 младшей уже 2-3 человека, у старшего в подготовительной побольше, человек 10. По спискам 24 и 28 детей соответственно.

Znayka ну так, наверно, не за каждого ребенка, а за всех?

наверное, на всех раскидать и норм)
Воспитатель говорила в прошлом году записалось 20 человек на продленку, у нее дочка в декрете и приходила подработать. В итоге оставалось 2 человека и группу закрыли

Znayka По спискам 24 и 28 детей соответственно.

я всегда думаю, неужели у всех бабушки или до 17 работа)))
Забираю своего в 17-30 тоже уже человека 3-4 в группе, группа 3-4 года.

Znayka чет дофига, не?

нормально, няня будет дороже или столько же

Znayka забираю детей в 17 примерно, у мелкого во 2 младшей уже 2-3 человека, у старшего в подготовительной побольше, человек 10.

у старшей также в садике было.
Сейчас прихожу за младшей в 17.20-17.30 - еще человек 7 в группе есть. Группа 4-5

Zee ищите такой, в котором есть

это как?

Znayka ну ладно, промолчу я про твою логику))))

нормальная логика

hirabambyna ну так у кого то бабушка есть? не?

господи, нет у меня тут бабушки, ну все собрали уже отосвюду

Znayka а утром не раньше начинаешь?

чуток совсем. могу вовремя приехать, не возбраняется уже. обычно мы с малой в сад опаздываем намеренно

Аноним возникает у работодателя вопрос: а если дети заболеют? работать кто будет?

нормальный логичный вопрос да.

Потолковый Лампонюх мы с малой в сад опаздываем намеренно

зачем?

Потолковый Лампонюх Аноним возникает у работодателя вопрос: а если дети заболеют? работать кто будет?
нормальный логичный вопрос да.

С этим проблем не будет, если заболеют - бабушку из др. города привезем на время (1 час езды на машине).

Спасибо за советы, девочки! Многие из них приму к сведению.

Znayka зачем?

мне не надо торопиться на работу, чтоб отработать часы ухода раньше. мне нынче можно это делать и без отработки.

Аноним автор темы С этим проблем не будет, если заболеют - бабушку из др. города привезем на время (1 час езды на машине).

ну это хорошо, значит

забираю в 4-5 отвожу парню или родителям и дальше еду на работу
или самую последнюю забираю в 17.55)

Аноним автор темы как? Аноним автор темы Муж до 19-00

У мужа был график с 10 до 19, упросил начальство работать с 8 до 17, пошли на уступки, пока ребенок садичный

Потолковый Лампонюх мне не надо торопиться на работу

да мне ваще никуда не надо, я спрашиваю, а вдруг мне так надо делать тоже, а я не делаю)))) Я к 8 вожу чет

Znayka Я к 8 вожу чет

а мну неохота))
тебе домой и в люлю, а мне на работе лишний час-два с утра
у меня с утра дел обычно как раз нет, че высиживать там?
был период, когда обязывали, с утра дела были и пр...тогде приходила без проблем и в восемь)

на собеседовании спрашивала о возможности изменить график. все сказали да, можно. выбрала ту компанию, которую хотела.
Если официальное трудоустройство, то вряд ли разрешать работать без обеда.
После того как устроитесь, напишите работодателю заявление об изменении рабочего времени. в заявлении обязательно пропишите, что обед30 мин или час (как там заведено). все будет официально, и уже придраться к вам работодатель не сможет и к нему вопрос не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы