Как успевать забирать детей из садика?

аноним Отдают воспитателю, забирают после работы из дома воспитателя

халва!

1. Отдайте в частный сад. Он до 19.00
  2. Наймите няню.
  3. Сидите дома дальше.

В ТК есть статья, согласно которой родителю ребенка до 14 лет работодатель обязан по заявлению установить режим неполного рабочего дня с перерасчетом зарплаты.
Я до 16 работаю теперь, чтоб с Генеральской успеть на ВИЗ, иначе, все пробка соберу(

Пани_Кукуруза с перерасчетом зарплаты.

можно да. с уменьшением размера зп

Аноним автор темы успевают забрать детей.. как?

С первым Искала работу до 17 и садик рядом с работой. Со вторым старший забирает. И опять же работу сейчас меняю до 16:30 буду работать, но... С 8 строго ( отводить будет только старший или научусь телепортироваться)

Лампа или научусь телепортироваться

хорошая идея

Лампа или научусь телепортироваться

Круть! Меня научите? Тоже проблема с забираниями из садика...

Потолковый Лампонюх

Ну как бы и рыбку съесть и еще кое-что сделать одновременно мало у кого получается)

тоже забираю в 17-30 и детей уже 2-3 человека, группа 3-4. тоже думаю ну надо же все так могут рано забирать.

Писать надо во все инстанции, требовать работы до 7 вечера. Все в руках Начальника УО. Министра образования области.
Сокращение работы детсадов представлено как просьба родителей. Детсады могут работать и круглосуточно.
Молчим, ищем выходы не тревожить начальство, так они еще урежут. :)

Дед: Писать надо во все инстанции, требовать работы до 7 вечера. Все в руках Начальника УО. Министра образования области.
Сокращение работы детсадов представлено как просьба родителей. Детсады могут работать и круглосуточно.
Молчим, ищем выходы не тревожить начальство, так они еще урежут.

вот например петиция может кто-то про режим работы создаст, я думаю, очень многие двумя руками "за" будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы