"Средняя стоимость пребывания в детсаду - 95000 руб в месяц"

Mamin♥hooligan Так что повышение на 780 руб. вполне реальная мера. Я вообще удивляюсь, как оно раньше не произошло...

да я тоже с вами согласна. И думаю что проезд с НГ поднимут до 25

КатринаС

не запихивается. Коттедж обслуживать дешевле

Анoним
Я смею предположить, что цифра взята в годовом исчислении на детку. Оговорочка вышла про месяц. В год, сестрицы, это.

с процентами тоже оговорилась она?

Emma при любом раскладе, г-жа Ведерникова выставила себя некомпетентной особой в теме, о которой речь держала

+++

Аноним По закону об образовании, родит.плата не м.б. более 20% от полной стоимости детоместа.

если в месяц 10500,то 20 % это 2100

vfczyz2008 Налицо полная некомпетентность!

+++

Emma а как же дети, которые остаются в саду до 18

дочь забираю в 17-30/17-40 приходит домой голодная.Хотя она малоежка

Женский род Зарплаты там - чем выше, тем больше.

это все замечательно,только обозначено ,что эта сумма на содержание ребенка,а не министерств управлений

SnowLady А дети не едят, да и сами себя в садике вспомните. А порция на обед такая, что я не съедаю. Много по объему.

Да, "объестся" и не встать. Посмотрела порции запеканок навскидку и 100 гр. нет(( Спросила, наивная, а ты добавку просишь? Нет, мама, у нас никому не дают, никто не просит. Так что тоже приходится через кафе на допики идти. Без этого не будет соображать, ибо голоден. Перед садиком еще и фрукт утром, либо легкий домашний завтрак, т.к. парень с аппетитом. За прошлый первый год пребывания в садике похудел), а был с "мозолью" мужик.

Анoним Посмотрела порции запеканок навскидку и 1

дак это не обед а полдник ведь

Аноним дак это не обед а полдник ведь

Ужин( На полдник пара печенек и нечто разбавленное в стакане. Либо еще видела как четверть банана дают (май год, четверть!!!).

Анoним Ужин( На полдник пара печенек и нечто разбавленное в стакане

наверно предусматривается что ребенок еще дома поест?

Аноним наверно предусматривается что ребенок еще дома поест?

Да, видимо. Только в большом городе до дома еще пара-тройка часов езды( А канючить про пустое брюхо, что к ученью глухо он начинает как выходим за ворота садика)

be_happy дочь забираю в 17-30/17-40 приходит домой голодная.Хотя она малоежка

так же, дома еду впихиваем, мало ест, а из садика только вышла и говорит сразу "Мам я так кушать хочу, просто сил нет", говорит съедает всё, но например порция каши 1 столовая ложка максимум.
Получается обед в 12, а потом полдник в 16, там печенька и всё, конечно голодная

Какие молодцы на наши же с вами налоги доплачивают нам за садик Освободили лучше бы родителей от НДС - вот и у родителей были бы денежки оплачивать полностью за своего ребёнка частный и не нужно в муниципальный с Пионерского ездить на ЖБИ полчаса туда, час обратно))

**lusik**

пипец...

**lusik** так же, дома еду впихиваем, мало ест

ага.Я правда не знаю как она в садике ест и чем кормят.Подозреваю,что она сама не ест,не нравится

be_happy Подозреваю что сама не ест, не нравится Моя каждое утро говорит мама давай дома кашку поедим, и сразу после полдника забираю - ребёнок не гулять просится, а домой покушать. Хотя ребёнок у меня худющий - фиг что уговоришь поесть...А как из детского сада приходит и метёт все подряд не глядя. Спросила - говорит капусту на полдник давали, я её не хочу.

Может петицию, об общедоступности информации по финансированию детсадов? Налоги то платим, а отчет где?

девочки может тему создать с фотками меню с разных садиков?
посмотреть так сказать насколько оно разнообразно, полезно и питательно.
и сколько выдают в граммах.

**lusik** но например порция каши 1 столовая ложка максимум.

150 грамм. Попробуйте заглянуть в меню и в тарелку. У нас соответствует.

**lusik** а потом полдник в 16, там печенька и всё, конечно голодная

Моя ходит голодная, потому что не ест молочное. Но ни разу не было на полдник "только печеньки"

be_happy Emma
при любом раскладе, г-жа Ведерникова выставила себя некомпетентной особой в теме, о которой речь держала

+++

Я считаю, что плюсом к списку сокращенных медиков должна присоединиться и Ведерникова.
Согласны?
Если они повышают оплату значит велись расчеты, а так получается что либо стоимость рисовалась от балды или г-жа даже не удосужилась перепроверить за подчиненными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы