"Средняя стоимость пребывания в детсаду - 95000 руб в месяц"

Le Mur автор темы Может петицию, об общедоступности информации по финансированию детсадов? Налоги то платим, а отчет где?

У нас родительский комитет то отчёт не допросишься, обижаются так, как будто им в кошелёк заглянуть пытаются. Каждый месяц на что-нибудь да трясут и попробуй не сдай.

Аноним отчёт не допросишься

Аноним попробуй не сдай

что будет?

Le Mur автор темы Может петицию, об общедоступности информации по финансированию детсадов? Налоги то платим, а отчет где?

100% уже надо....мне кажется это уже необходимость просто

Vikulizm

Мы позже всех в прошлом году сдали (потому что путевку позже всех получили, уже в середине года) - так сначала родительский комитет каждый раз напоминала, потом воспитатель с нянечкой выдали список хоз.товаров на группу и постоянно напоминали, через месяц сдали и купили все - так не давно нам это опять припомнили

Женский род

А кто-то может даже и за 9500 согласится)

Женский род

Да и за 20-ку многие согласятся

То же самое и с транспортом, за 23 рубля напихают как скот, простите, полный вагон битком и везут. Почему то на машине даже одну тушку везти дешевле получается?? Такая же кривая арифметика, ведь чем больше народу - тем стоимость меньше должна быть, не правда ли?

Леди Ми™

Я была бы не против, если бы у нас давали компенсацию в 9,5 тысяч! Доплатила бы ещё три и ребёнок ходил бы в хороший частный садик))

Аноним

Вы когда свою тушку на машине везете, налоги платите за это или зп себе?
А автобусники платят.

Аноним Вы когда свою тушку на машине везете, налоги платите за это

Я плачу....транспортный налог и за бензин полную стоимость по розничной цене

Аноним воспитатель с нянечкой выдали список хоз.товаров на группу

у нас хоз.нужды к РК отношения не имеют

Аноним Я была бы не против, если бы у нас давали компенсацию в 9,5 тысяч! Доплатила бы ещё три и ребёнок ходил бы в хороший частный садик))

Вот!

Астра

А где я писала, что все хорошо. Я писала факты. Мне тоже вас смешно читать
Ваших фактов не увидела, одни эмоции.

Le Mur автор темы

Специально для вас еще раз. Общероссийский общедоступный сайт тут заходим и ищем свой садик. Смотрим расходы по плану финансово-хозяйственной деятельности на год.
Родительские комитеты сюда приплетать не надо. А если кто то на туалетную бумагу деньги сдает, все вопросы к заведующей, только вместе с распечаткой плана ФХД

Астра

Вы что так воинственно настроены? Расслабьтесь и еще раз меня перечитайте, что там смотреть. Я там много что могу посмотреть, и план-график закупок, и план финансовый на год, и среднюю зарплату даже, а вы почему не можете? Отчеты там тоже есть. Но пока вас интересует сколько детский сад потратит в этом году на всех детей, по вкладкам погуляйте.

95?!!! Это чем надо ребенка кормить на такие деньги?!!

котёнок™ 95?!!! Это чем надо ребенка кормить на такие деньги?!!

доброе утро))
про 95 в месяц уже все выяснили - ошибка УО.

Emma доброе утро

))))))))))) я тока первый пост читала))))

котёнок™ я тока первый пост читала))))

ооо тогда у тебя все эмоции еще впереди)))
посмотри интервью с Ведерниковой))

Астра

Скан чего выложить?

Emma

Не, не буду. Мы из садиков выросли. А пока внуки родятся и в садик пойдут, все сто раз поменяется))))))))))))
Мне просто стало аж интересно, на что можно потратить за месяц такую сумму за одного ребенка... у него же слипнется!)))

Emma ошибка УО.

ошибка ли? Оговорилась она...
veved.ru/press/66733-myeriya-pereputala-ekaterinburg-s-nyu-jorkom.html

SnowLady Скан чего выложить?

принт-скрин, наверно
у нашего садика нет ссылки на

SnowLady план-график закупок, и план финансовый на год, и среднюю зарплату даже, а вы почему не можете? Отчеты там тоже есть. Но пока вас интересует сколько детский сад потратит в этом году на всех детей, по вкладкам погуляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы