Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый детский сад на улице Сурикова

Поздравляю счастливчиков! Может найду обмен на этот садик)) если что мы в 223 ходим на ботанику)) группа 4-5 лет

Аноним автор темы

Нам тоже дали путевку в это садик Распределили 4 ноября, группа 3-4. Перед эти нам в августе давали в Шабры, но я писала заявление на обмен, и вот чудо свершилось Сами живем на ботанике, так что возить недалеко))) Я очень рада, т.к. сады на самой ботанике переполнены

tilymily

Эх, жалко, что не 3-4 ( так бы я поменялась с вами. Живем через дорогу от 223

нам тоже дали путевку в 147, я счастлива рядом с домом, окна на него))) до этого в мае давали 552

Радостна-я рядом с домом, окна на него)))

Поздравляю вас!!! Мы тоже в него попали))) И окна на него выходят. Вот оно счастье - садик рядом с домом

Ну и мы туда идем

Девочки, кто рядом живет ( у кого там окна-то выходят??), это он?? Если да, то ни к какому декабрю его не сдадут. А правда, у кого окна на сад выходят, сфотайте, плиз

скажите, а в этом садике есть ясельная группа? в которую с 2 лет?

узнала что нет таких групп в нашем микрорайоне.

Сумруг Девочки, кто рядом живет ( у кого там окна-то выходят??), это он?? Если да, то ни к какому декабрю его не сдадут. А правда, у кого окна на сад выходят, сфотайте, плиз

Это не он! У нас окна на другую сторону выходят, не могу сфотографировать!

KanyaK
Эх, жалко, что не 3-4 ( так бы я поменялась с вами. Живем через дорогу от 223

Бывали случаи, что так тоже меняли! Узнайте у заведующей, когда придёте на встречу)) если что, пишите в личку

И мы туда идем Мы уже два заявления на обмен писали Живем на ботанике , хоть по пути на работу будет

Сумруг А правда, у кого окна на сад выходят, сфотайте, плиз

Завтра сфоткаю - выложу. На вашей фотографии - здание школы. Его построят только к концу 2016 года. В 147 садике - площадки все сделаны почти - освещение по всей территории садика. Фасад почти закончили. Внутри работы ведутся круглосуточно - свет всю ночь горит - и люди капашатся)))

KaMilka скажите, а в этом садике есть ясельная группа? в которую с 2 лет?

нет, к сожалению. Так в ОО сказали. Набирают группы только 3-4 и 4-5

Lamurka

ждем-с ваше фото, а то я сегодня так расстроилась когда это увидела. А у него есть номер дома на дубльгисе? Между какими домами находится? Я что то не соображу где он находится, много зданий без номера, строящиеся

Сумруг А у него есть номер дома на дубльгисе? Между какими домами находится?

Циолковского, 29 и Авиационная,12 вроде бы

Адрес детского сада - ул. Сурикова, д.59! Мне вчера заведующая звонила! Вот фотография садика! Пригласила на встречу в понедельник или в четверг, как удобно!

Сумруг А у него есть номер дома на дубльгисе?

В 2гисе номер ещё не присвоен. На фото выдилела сад.

Спасибо большое ! Я бы до пн не дожила, не зная что там

Lamurka

очень большое счастье, не нужно никуда ездить с ребенком, а просто пройтись)))
я тоже все поздравляю кто получил долгожданную путевку в 147

вот наш садик)))

Вид из окна вечером. Площадки почти все готовы)))

Ekamamochka

мы тоже с Уктуса, но если не найдем обмен - будем ездить

А мы ездим на ботанику сад 324, а садик из окон видно. С удовольствием бы перешли, группа 4-5. Если, что пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы