Деньги, деньги, деньги.....

]Дак дело в том ,что дети то все это время будут готовиться к празднику, и ребенок автора тоже,а потом начнутся вопросы типо песни пели праздник ждали и не пошли в сад.Как она объяснит что я денег не сдала и праздника у тебя не будет ,и пофиг что ты репетировал и готовился.Автор сдайте частями,по мере необходимости,сначала прописи а потом все остальное,уж хоть по 500 руб.все люди ,должны понять

Vivienne W Ну а на родительских собраниях вы выступаете?

на собрании собрали по тыще на канцтовары.
Затем они придумали еще траты и разослали в почту всем письма. И все, прочитал письмо = должен платить.

Vivienne W начинаем обсуждать, принимаем решения, все согласны, потом начинаются разговоры недовольные. На высказывания, а вы чего молчали то, опять молчат. Странные , честное слово.

вот именно, странный род комитет, все молчком, только деньги собирай. Собрание боятся делать, они чуют, что я их разгоню к едренефене.
Вот как думаете, может их просто сдать прокуратуре, и сразу не нужно станет менять мебелЯ в группе?

автор, вам правильно советуют поговорить с род комитетом. Я сама такой комитет и казначей в одном лице. Поэтому вся сумма никогда сразу не нужна. Часть родителей наоборот сдает всю сумму на год сразу, и таким образом другие могут сдавать частями потихоньку. Подарки к новому году заказываю заранее, потому как дешевле и выбор есть, чем ближе к дате праздника начинается свистопляска то нужных видов нет, то нужного количества.
Некоторые родители сдают по 200 руб в месяц в течение года, тоже нормально воспринимается. Главное, предупредите род комитет, думаю, все у вас получится.

Анонимка автор темы деда мороза (который будет проводить утренник за 4500

у нас нашли за 11,5р деда мороза! У вас ну просто шикарно!!!

дед мороз 4500, это если человек 25 в группе стоимость с каждого будет 180 р. Это разве дорого? за театры столько же денег отдаем. Про то, что подарки будут сейчас закупать - это правда нужно именно сейчас, так как к новому году все подорожает и выбора уже не останется. Сдайте сейчас на подарки и деда мороза. После нг на все остальное или "добро пожаловать в родкомитет" Сами все организовывайте и ездите по базам.

Автор, вы странная. Ну не водите на праздник, делов то... Или так и скажите, что подарок вам не надо, потом ребенку объясните, что папа тунеядец, а маме одеться надо.

Аноним все люди ,должны понять

с какой стати? родкомитет так-то бесплатно работает. Ему еще обязаны родители доплачивать за такую работу. Представляете чего только стоит привезти на своем горбу подарки на 25 человек? закупить, потратить свое время и деньги на бензин в то время как такой родитель, как автор, купит себе лишнюю обновку и будет ныть, что денег нет Про деда мороза - автор, найдите дешевле и предложите родителям. Думаю не откажутся.

достали такие родители, в итоге пол группы сдают деньги и платят за себя и за того парня, а остальные на халяву. У нас тоже есть такие с "тяжелым" материальным положением, я сказала что тогда тоже не буду сдавать, я благотворительностью занимаюсь исключительно по желанию и на чужих детей не по барабану. Заработайте уж 2 то тысячи, кассиром на выходные выйдите, объявления поклейте. Займите в конце концов

если у вас нет денег, вы выбрали странное время тариться зимней одеждой. Распродажи уже кончились давно

Vivienne W Да чо мелочиться то. К стенке сволочей сразу

запесала
Ну а по правде, они придумали менять шкаф на другой шкаф, одну кухню на другую и т.п. с какого перепугу я должна оплачивать их хотелки? Пусть идут в миник и устраивают детям лучшую жизнь. Здесь мун садик, он обеспечен мебелью и необходимым. Покупать что то свыше канцтоваров - блажь родкома. Почему все должны платить то?

Аноним Покупать что то свыше канцтоваров - блажь родкома

ну не у всех дети привыкли играть тремя игрушками и не получать подарки

Звезда в шоке
Два ..тых родителя, проблема 2000 для ребенка
В ДД подарки на НГ всегда

а меня бесит наш род комитет. вы деньги сдайте, а мы оптом отчитаемся. при этом на все рациональные предложения игрушки покупать нормальные, перед покупкой подарков детям и игрушек с другими родителями согласовать - бред несут что по инету они не могут.

аноним ну не у всех дети привыкли играть тремя игрушками и не получать подарки

пусть играют дома, я что, не даю? в миник пусть идут, сами пусть покупают и несут.

Li Gevara проблема 2000 для ребенка

если бы. Я уже 14 000 отдала с сентября месяца, и еще вымогают примерно половину от этой суммы.
А у меня еще дети есть, и секции-кружки есть и одеть их всех надо и накормить, и игрушки и подарки купить, про лекарства и отдых молчу.

аноним а меня бесит наш род комитет

+++

аноним ну не у всех дети привыкли играть тремя игрушками и не получать подарки

а для чего вы своих детей не привыкших в муники ведете?

аноним а меня бесит наш род комитет. вы деньги сдайте,

так идите сами туда и делайте все красиво

аноним а для чего вы своих детей не привыкших в муники ведете?

не говори, приведут цацу и давай окучивать всех подряд- поднимать уровень садика до того, как они привыкли, а кто не сдает - так гнобить. Правильно, люди в прокуратуру пишут.

сколько чел в группе? если под 30, то дед мороз получается по 167 с человека. сдайте конкретно на прописи, дед мороза и подарок.

Аноним так идите сами туда и делайте все красиво

вы знаете это очень странная позиция.
я готова решить вопрос закупки игрушек, решить вопросы с организацией подарков на НГ детям и другие праздники.
мне странно что люди, которые сами не могут внятно предложить что-то, не могут предоставить смету, а мы поедем и купим (а что вы купите? с чего вдруг вы решили что вы чужими деньгами как своими можете распоряжаться?) очень напрягаются от предложенной помощи.
на тему пойти - моя персона с моими воззрениями не устраивает администрацию.
я например не считаю нужным дарить цветы и подарки за выполнение своей работы согласно ТД и ДИ
в прошлом году была дикая занятость, в этом посвободнее и решила помочь людям, тк до НГ 70 дней, а у нас тишина.

Аноним не говори, приведут цацу и давай окучивать всех подряд- поднимать уровень садика до того, как они привыкли, а кто не сдает - так гнобить. Правильно, люди в прокуратуру пишут.

надо трезво смотреть на вещи. кто живет по принципу все лучшее детям - частный сад согласие. там все лучшее.
оставить пора людям обычным жить в том что есть. особенно когда все исправно, но просто вид не очень.

Аноним с какой стати? родкомитет так-то бесплатно работает. Ему еще обязаны родители доплачивать за такую работу. Представляете чего только стоит привезти на своем горбу подарки на 25 человек? закупить, потратить свое время и деньги на бензин в то время как такой родитель, как автор, купит себе лишнюю обновку и будет ныть, что денег нет Про деда мороза - автор, найдите дешевле и предложите родителям. Думаю не откажутся.

+++++++++++++++

Аноним в миник пусть идут

зачем? у нас отличный сад и отличный воспитатель, миники как садики вообще не воспринимаю

аноним а для чего вы своих детей не привыкших в муники ведете?

а что муники это для тех кому плевать на детей или что? типа если муник, то там голые обшарпанные стены должны быть и 2 игрушки на всю группу?

Аноним Правильно, люди в прокуратуру пишут.

ну, лучше бы деньги зарабатывали чем пороги обивали, но видать ума только на это хватает, ладно хоть отобрать и поделить не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы