Оплата за детский сад поднимется?

анонимм Почему бы тогда ежегодно не повышать зп, пропорционально повышению платы?

в гос.секторе ежегодно проходит индексация зарплат. а в частном, на то он и частный, чтобы собственник устанавливал потолок оплаты, не нравится, ну добро пожаловать на государеву службу.

Vikulizm Вы хотите, чтобы уровень мед.услуг вырос, появилось больше врачей, лучше образованных, новая мед.техника и тыды. А потом, когда вы увидите, что это всё есть, вы так и быть, с барского плеча заплАтите налоги.

я УЖЕ заплатила немало налогов, только вот что-то уровень медицины не вырос, образование оставляет желать лучшего, и т д. А куда делось все то, что я уже заплатила за 15 лет своей работы? Подсказываю: в карман чиновникам. Как считаете, есть желающие кормить их дальше?

анонимм
Плата повышается ежегодно. На все: коммуналку, сад, проезд, медицину.
Почему бы тогда ежегодно не повышать зп, пропорционально повышению платы? Ну мы у себя немножко повысили. Правда аренду зарубили совсем, ну ее к бесу. но мы маленькие, нам можно. Вольничать в пределах)
Вот за коммуналку еще стоит пободаться, дерут безбожно. а садики пока на дотации.

Odi БЛИН!!!
Вы вообще отражаете сколько вы налогов платите? О каких 13% Вы говорите? С каждой полученной вами тысячи государству уходит 500рублей.

Odi Просто доктор терапевт ОТРАЖАЕТ сколько платит. Так и есть у него 40.
Меня услыште - У НАС 50% НАЛОГИ С ЗП

так может уже нанять хорошего спеца?
вот для справочки:
Предположим работник получает з/п в 50000 руб. Из данной суммы вычитается подоходный налог (НДФЛ) 13%, таким образом, что бы сохранить чистую зарплату на уровне 50 тыс., необходимо начислить 57470 руб. С этой суммы необходимо выплатить страховой взнос в размере 30 % - 57470 30% = 17240 руб. Из налога на прибыль предприятия можно будет вычесть только 20% затраченной суммы: (50000+17240) 20% = 13450 руб.

Заплатив подоходный налог (6500 руб.) и страховой взнос (17240 руб.) предприятие израсходовало 23740 руб. на эти выплаты. При этом сэкономило 13450 руб. на возврате. Чистая налоговая нагрузка составила 23740 – 13450 =10 290 руб. Относительная составит: 10290/50000 = 0,206 или 20.6%.

Клара S а у нас никогда не было моло

и у меня моло не было и не будет

maltseva 2980-2150=830руб?

это только сам садик,вместе с ним растет цена на коктейли и доп занятия в итоге это далеко не 830р.Как минимум 2000р

maltseva в гос.секторе ежегодно проходит индексация зарплат. а в частном, на то он и частный, чтобы собственник устанавливал потолок оплаты, не нравится, ну добро пожаловать на государеву службу.

Насмешили.
В гос секторе по моей специальности зп 18 тыс, минус налоги. Я в частном получаю больше. И что я там забыла, на государевой службе? Только вот НДС я плачу также как все, а цены растут и НДС вместе с ними.

Снежинка

Снежинка милые дамы для кого 3тр не деньги-от суммы и тюрьмы не зарекайтесь

Вот полностью согласна! Сегодня все есть, а завтра может и не быть. Тогда и для вас 2900 будет существенно!

jane air и у меня моло не было и не будет

а у нас зато 4 разных зимних обуви - и у меня, и у ребенка

Атомули Ядалато причем тут количество детей?

про нянь обычно с легкостью рассуждают те, у кого их не было. и кажется со стороны, что нашел тетю, всучил ей дитё своё и деньги. и все будет в шоколаде. ну-ну...

Зато я сейчас приду с улицы, ребенка уложу и часов до 4 утра буду писать - 3 заказных статьи для двух сайтов.
Без стонов и воплей

анонимм в карман чиновникам

нудануда. Вы видимо, свечку держали, что абсолютно все именно ваши налоги утекли в карман. Ага. 70% за садик всем чиновники, видать из своего кармана за всю страну платят, раз они усе деньги стырили реально какие молодцы! Низкий им поклон

Снежинка это только сам садик,вместе с ним растет цена на коктейли и доп занятия в итоге это далеко не 830р.Как минимум 2000р

какие коктейли? вы в курсе, что кислород в жкт не усваивается? (хотя о чем я, о чем...)

дочь Марго Вот за коммуналку еще стоит пободаться, дерут безбожно.

Коммуналка да.... писец, простите.

дочь Марго а садики пока на дотации.

Вот и именно, что ПОКА...
Тем более, что новый закон об образовании никак не ограничивает размер родительской платы. Мина замедленного действия..

ursa1984 Сегодня все есть, а завтра может и не быть.

масштаб пока не тот.
Мы в 90-е дочь забрали из садика, не пошла в подготовительную - потому что оплата возросла с 200 р до 400 р одномоментно (тогдашних) - папа с завода уволился и плату подняли - как не своим.
В два раза. При том же доходе. Частник нам д/с компенсировать отказался.

так это не 30%, а в 2 раза.

Водила в тогдашний аналог ШР, недорогой детский клуб. потом на подготовительные при массовой школе.

Атомули Ядалато Думаю выше уже было - нафиг рожать, если содержать не на что...

Бывает, когда рожают - и есть на что, а потом КРЯК с нашей экономикой, и уже - не на что!
В таком случае надо коллективно ползти на кладбище. (а там тоже за место заплатить придется, земля дорогая нынче)

Клара S учше её плодить конечно
фрезеровщики и дворники всегда нужны

Так если дворников не будет, то все же в грязи и погрязнут. Только вот дворнику тоже как-то со своей зарплаты надо за садик платить

У нас д/с с января текущего года стоит 2600, вернее это размер родительской платы. И то я считаю, что это мизер. А в Екатеринбурге еще только собираются повышать. :) До 2980 р, не так дорого получается.

анонимм новый закон об образовании никак не ограничивает размер родительской платы. ну тут или ишак сдохнет, или падишах. слишком быстро повышать никто не будет - кому нужны волнения.
а пока мэдленно повышают - успеете поводить, много ли того садика - 4 года максимум.
Вот школы пока бесплатные практически. Массовые. а там 11 лет ходить)

Ну а если в гимназию....там платно... зато детей из ДД не будут возить - вот вам и конкуренции меньше. Тоже гут.

дочь Марго а пока мэдленно повышают - успеете поводить, много ли того садика - 4 года максимум.

Да СБ, 1,5-2 года осталось

Я вот думаю, повысь кому плату сейчас как нам, в 2 раза - что б сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы