Оплата за детский сад поднимется?

Vikulizm так, наверное, с этим надо бороться, а не лишать жилья ребят. Комнаты в социальных общагах или ещё что-нибудь в этом духе. Но угол свой им точно нужен. У многих родители прав лишены, живут в бараках, пропили всё. Государство даёт им жильё, чтобы у них был шанс не закончить так, как мампапа.

Согласитесь, отдельная квартира на праве собственности, и комната в общаге по соц. найму, которую нельзя продать - это все-таки существенная разница. В первом случае неопытный ребенок ее прокукует (и найдутся те, кто "помогут"), во втором, она точно останется за ним.

Vikulizm не, проще оттяпать себе. Себе ж важнее

Я не про "себе", у меня с этим порядок, я в общем рассуждаю, что пересматривать социалку надо полностью.
И привела пример как.

Vikulizm Но вам однозначно помощь нужнее, чем им, ога тут год назад была дама, кто на джипах ездил за б/у детским шмотьем. Своим детям, отнюдь не благотворитель... очень нервная)

maltseva а вообще для меня дико пытаться откусить от "пирога" ребенка, который никому в этой жизни не нужен. для меня тоже, но я таких кусальщиков живьем слушала.

Снежинка от суммы и тюрьмы не зарекайтесь

расходы на детей у Вас лично к тюрьме приравнены?
странно, меня ещё можно удивить чем-то

[cit]Снежинка

анонимм Согласитесь, отдельная квартира на праве собственности, и комната в общаге по соц. найму, которую нельзя продать - это все-таки существенная разница. В первом случае неопытный ребенок ее прокукует (и найдутся те, кто "помогут"), во втором, она точно останется за ним.

вообще жилье дают не всем, а только тем у кого его реально не было и нет.
во вторых ребенку все равно, ему надо где то жить.
почему ему должны давать комнату?
почему вы считаете деньги в чудом кармане?

анонимм пересматривать социалку надо полностью

так зайимтесь. Но вы это просто используете как повод кричать: гос-ву ничего не дам. Там, конечно, удобнее

maltseva а вообще для меня дико пытаться откусить от "пирога" ребенка, который никому в этой жизни не нужен.
тут хоть какой-то шанс устроить свою жизнь есть, получив метры от государства.
осталось только про инвалидов вспомнить. их куда? сразу простыня\дуст\кладбище?
интересно, этот аноним на себя такую ситуацию примерял, чисто теоретически?

++++
а еще льготы многодетным забыл аноним вспомнить. или этих трогать нельзя?

jane air льготы многодетным забыл аноним вспомнить

и про прокурорских работников, военных и полицейских тоже

jane air или этих трогать нельзя?

низя

они в общаге размножаются
их папа-мама развлекаются

Vikulizm не, проще оттяпать себе. Себе ж важнее Нуу если человек думает, что вот она-то нарожает цвет нации точно...

Причем весь. Одна.

Vikulizm и про прокурорских работников, военных и полицейских тоже

а ну да, а то ишь чо у детей право первоочередное при зачислении в школу есть

Клара S
при планировании беременности Вам это было неизвестно?

О, сейчас пойдёт тема о том, что не надо нищету плодить ((

я думаю девочки этот фашист нас более не ответит. сообщение потерто и надеюсь что в бане этот человек будет париться долго.

Vikulizm Но вы это просто используете как повод кричать: гос-ву ничего не дам

Разумеется. Мне не выгодно платить налоги и ничего не иметь взамен.
К примеру, к врачу в поликлинику записаться просто квест. Логично, что я иду в частную и плачу деньги. Так мне проще просто отнести их в частную и не переплачивать налоги за то, чем я не пользуюсь.

Vikulizm так зайимтесь.

Не переживайте, думаю этим в скором времени займутся. Сначала садики, потом дд, и так далее.
Только все у нас делается через...., поэтому станет не лучше, а хуже. Всем.

ursa1984 О, сейчас пойдёт тема о том, что не надо нищету плодить ((

не, лучше её плодить конечно
фрезеровщики и дворники всегда нужны

jane air я думаю девочки этот фашист нас более не ответит. сообщение потерто и надеюсь что в бане этот человек будет париться долго.

дочь Марго вот она-то нарожает цвет нации точно...

Чур меня!Чур!

анонимм Мне не выгодно платить налоги и ничего не иметь взамен.

то да потому
гражданка, у Вас просто совести нет
может и ещё чего, неинтересно уже

анонимм Чур меня!Чур!

социофобия? сегодня все лечится
не к тем врачам ходите

анонимм к врачу в поликлинику записаться просто квест

я не знаю, чтто творится в вашей поликлинике. Меня моя вполне устраивает.

анонимм Мне не выгодно платить налоги и ничего не иметь взамен

вы такая интересная мадам: сначала вам за чей-то счёт должны улучшить жизнь, а потом вы за это заплатите. Забавно

анонимм
Разумеется. Мне не выгодно платить налоги и ничего не иметь взамен.

гыыы. самая большая наглость - насрать соседям на коврик и больше всех возмущаться

Клара S расходы на детей у Вас лично к тюрьме приравнены?

про сумму и тюрьму это поговорка такая,удивлены поговоркой? НЕт у людей денег,вот и переживают,а те кто так сильно богат могут завтра встать на место автора с нашей то экономической ситуацией)))

анонимм Чур меня так вы отойдите в сторонку и не мешайте людям строить жизнь...в стране...
У вас не так много деток, чтобы детдомовцы составили им реальную конкуренцию...
Ну или... если ДД дети конкуренция домашним - что за уровень у домашних? боюсь предполагать

Vikulizm вы такая интересная мадам: сначала вам за чей-то счёт должны улучшить жизнь, а потом вы за это заплатите. Забавно

мадам забыла что там куда она показывает, оттопыривая пальчик, за неуплату налогов в турму сажают, а потом уже блага предоставляют. и неуплата налогов в тех странах тяжкое преступление.

Снежинка про сумму и тюрьму это поговорка такая,удивлены поговоркой?

нет, инфантилизмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы