Оплата за детский сад поднимется?

Аноним Причем основную часть налогов выплачивают те, кто всеми этими благами и не пользуется.

Т.е. не рожаете, живете для себя.
А садик, школу, институт хотим по адекватным ценам не для себя, заметьте, а для наших детей - будущих налогоплательщиков. Уж за воспитание наших граждан отдельной доплаты воспитателя не просим) Хотя логично её давать хотя бы снижением подоходного налога для многодетных родителей.

Кедровый орешек начните с зп и льгот депутатов.

почему все всегда хотят начать с кого-то другого и никто с себя?
Не плачу налоги? Так и Вася не платит!
Выставляю мусор в подъезд? Так и все так делают!
Спрятался от кондуктора и проехал зайцем? Молодец, пару десяток съэкономил!
Ребенок порвал чужую вещь? Сами виноваты, неча такое легкорвущееся покупать!
Уезжая с пикника не увожу свои мусор? А так за въезд 250 рублей заплатил - теперь я барин, пущай холопы убирают мой срач.

И так везде.

аноним а для наших детей - будущих налогоплательщиков.

для будущих серозарплатников.

Аноним ну дак надо было лучше работать, стали бы тоже депутатом

самые работящие в депутатах у нас сидят? Так видимо наработались, что сейчас или на работу не выходят или спят на заседаниях. Умаялись бедолажки

Герлянда для будущих серозарплатников.

В госсекторе))) А с частника три-четыре зарплаты сдерут.

Герлянда Не плачу налоги? Так и Вася не платит!
Выставляю мусор в подъезд? Так и все так делают!
Спрятался от кондуктора и проехал зайцем? Молодец, пару десяток съэкономил!
Ребенок порвал чужую вещь? Сами виноваты, неча такое легкорвущееся покупать!
Уезжая с пикника не увожу свои мусор? А так за въезд 250 рублей заплатил - теперь я барин, пущай холопы убирают мой срач.

++++++++
революция 17-го года все-таки страшных дел наделала

Герлянда почему все всегда хотят начать с кого-то другого и никто с себя

да я давно начала с себя. Все налоги плачу. С ИП все платила. Транспортный, акциз на бенз, сейчас еще 3.75 за км. Все мало и я не доплачиваю.Оно мне нать?

аноним Т.е. не рожаете, живете для себя. уже да, кого нарожали - выросли, но 3 поколения еще нет. Ну или еще не в садике)
Такой вариант вам не приходил в голову.

аноним уже да, кого нарожали - выросли, но 3 поколения еще нет. Ну или еще не в садике)

Т.е. скоро на пенЗию пользоваться выплаченными благами.

Ой прям уработались не смешите.Про нашу систему давно все всё знают...и тут дело не в зависти ,а в справедливости,которой не было и нет.

Кедровый орешек

++++Конечно видите как с пеной у рта кричат..............

Лучше работать и стали бы депутатом..........................спасибо за юмор

аноним на пенЗию и работать на ней. Огород - это скучно) А вообще... у нас стаж 35 лет. Наверное что-то могли и заработать, а?

аноним А вообще... у нас стаж 35 лет. Наверное что-то могли и заработать, а?

лесной стаж, 35 лет, пенсия аж 10500. Просто наверное не смог заработать, ога

Кедровый орешек лесной стаж, 35 лет, пенсия аж 10500. Просто наверное не смог заработать, ога ну так видимо им и этих денег жаль
В любом случае, не имеющие мелких детей - не только одинокие молодые карьеристки

аноним ну так видимо им и этих денег жаль

кому им?

Кедровый орешек кому им? э... недовольным тем, что кто-то скоро выйдет скоро на пенсию и будет ОТДЫХАААТЬ!
попробуй отдохни за 10 в месяц

Только что новость на е1, с 1 янв 2016 2900 в месяц.

Аноним Только что новость на е1, с 1 янв 2016 2900 в месяц.

ну говорили же что рано или поздно будет оплата 6000-7000/мес...вот и понимают потихоньку...раз в полгода примерно)))

Solnehnaya просто вовремя встала видимо на очередь то бишь с рождения

ну а все типа невовремя)))

Solnehnaya на первого получила в 1,6....

ну это вам просто сильно повезло. мои дети пошли в мун. сад с 3.5. А вот до этого времени мы познали все прелести частных за 12 тысяч. Оба ходили с 2 лет.

Kor.ka частных за 12 тысяч.

это еще дешево вы нашли

Юлия=Iulia вот и понимают потихоньку..

не удивлена, хоть новость и не радует

Два раза повезло .Я за всех как тут некоторые, не могу писать,а за себя лично...уж не знаю что за причина везения!

Solnehnaya !Вы мамани которые посещаете частные сады-это ваш выбор

Да что вы говорите?!
Считаете людям в удовольствие по 15 тыс. платить, а не по 3?
А в магазине вы тоже каждый раз возмущаетесь, что цены выросли?
А то ведь цены растут, а зп нет.

Ой ну типа все радостные что кругом всё дорожает ага Считаете людям в удовольствие по 15 тыс. платить, а не по 3?Так вот он" северный олень"

умничка

А Вы радуетесь повышению???????????????????И в магазин заходите и кричите от радости -Ура повысилась цена на молоко!!!!!!!!Как мы счастливы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы