Оплата за детский сад поднимется?

Solnehnaya уж не знаю что за причина везения!

да не сложно догадаться. У меня оба ребенка летних, получили не сразу. Такая уж система. Вам повезло, кому-то не очень. А так бы и мы сэкономили за целый год изрядную сумму. И это был не столько наш выбор, сколько вынужденная мера
Да и вообще, понятно, что цены растут и будут расти. Большинство же еще и "за" будут

Компенсация идет со средней по области 1184 интересно где такая оплата за д. сад.

Solnehnaya уж не знаю что за причина везения!

просто напишите дату рождения ваших детей, ну хотя бы месяц.

KnOposka да не сложно догадаться. У меня оба ребенка летних, получили не сразу. Такая уж система. Вам повезло, кому-то не очень. А так бы и мы сэкономили за целый год изрядную сумму. И это был не столько наш выбор, сколько вынужденная мера

+++++++++++++++++++++

Клара S

Это не революция, а 90е годы наделали.

Фима Собак Это не революция, а 90е годы наделали.

может и так, да

Solnehnaya А Вы радуетесь повышению??????????????????

Не радуюсь, но и не ною из-за 800 руб.

Первый сынок-март 2003 г.р,второй- октябрь2008г.р Чкаловский район.

Solnehnaya И в магазин заходите и кричите от радости -Ура повысилась цена на молоко!!!!!!!!Как мы счастливы!!!!!

Я где-то написала, что радуюсь повышению цен???
Цитату, пожалуйста!

умничка

Отстаньте от меня пожалуйста,если у Вы с юмором не дружите!

Solnehnaya Отстаньте от меня пожалуйста,если у Вы с юмором не дружите!

Ох, как все запущено...
Отстаю, только не плачьте

Ладно

Solnehnaya Первый сынок-март 2003 г.р,второй- октябрь2008г.р Чкаловский район.

чего бы мартовским то печалиться))). А октябрьским и подавно
Когда у вас первый был - там очередь была с января. Вы в начале списка. Да и очередей таких еще не было. А со вторым уже с сентября очередь. вы тоже были в начале.

Так я знала когда рожать!

20 страниц рассуждений? а че, 3000р - это много?! У меня вот частный на 4т в месяц поднялся в цене и то не возмущаюсь, все дорожает. А тут 3000 в месяц всего! За то, что вашего ребенка кормят, учат, гулять водят. Няня с такой занятостью выходила бы тысяч в 25 не меньше, а частный сад у нас вот 16 стал.

Секуринега Как все эти анонимы будут отдавать детей в школу? Если садик не тянут?

меня этот вопрос тоже интересует. На данный момент, я посчитала, собрали ребенка в школу в 1 класс это получилось у нас примерно 8 раз по 2150 школа в разы дороже. И каждый день то на фотографии, но на доп.канцелярку, то на внеурочку....деньги, деньги, деньги...садик был менее затратен

Зачем,Вы потом Усыновите этих детей

Аноним ,Вы потом кто? каких детей?

Детей анонимов

офф-лайн садик был менее затратен

да прям. Сын в лицее учится. Раз в год по 2 тыщи в род. комитет. Питание- бесплатное. Доп один, но на него можно не ходить. Усе. Ни за что больше не плачу.
Ну а собрать в школу- раз в год можно. Кпанцелярка меньше 3 тысяч выходит. На год!!
Ну и на учебники раз в год собрать.

офф-лайн И каждый день то на фотографии, но на доп.канцелярку, то на внеурочку

вот не верю)) что это за крутая школа у вас такая))))

Kor.ka

То же хотелось бы узнать?

Каждый день на фотографии .........ну юморные у нас родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы