Оплата за детский сад поднимется?

Кедровый орешек логично повысить зп бюджетникам, а так же пенсии и пособия.... Или не повышать коммуналку....
Пока растут только доходы крупных чиновников

+++++

офф-лайн которая года 3 оставалась неизменной?

стабильно раз а то и 2 раза в год повышали

Понимаю, что всем глубоко наплевать на проблемы других, можно осудить типа - иди работай! но сижу дома с 2хлеткой, льгот нет, садик не дают! платят на него 52 рубля(!!!), зп мужу снизили (кризис же!!), оплату за дс (и прочие оплаты) подняли на 36%. зато всему миру помогаем! В ЧЕМ ЛОГИКА?

ЕвгенияЯ зато всему миру помогаем! В ЧЕМ ЛОГИКА?

Вот. Деньги то в бюджете общие. Но почему кто то решает их тратить на бомбежку Сирии или помощь Украине
Ничего не понимаю((

ЕвгенияЯ стабильно раз а то и 2 раза в год повышали

Чего вы мне рассказываете-то, оплата 2150 была года 2-3

аноним автор темы

2980 если быть точнее с 1 января, на днях подписывала бумагу что ознакомлена. На 800 рублей за раз не хило. Но продукты вон как дорожают...
У меня за сентябрь месяц вышло около 9000 за садик и школу.
Школа:
Обеды
Продлёнка
Полдник
Фото
Накрывание
На подарки учителям
Нужды класса

Садик:
За садик
За охрану
Нужды садика

ЕвгенияЯ В ЧЕМ ЛОГИКА? Sima Деньги то в бюджете общие.

А вы не знали, что на содержание ребенка в садике тоже из бюджета идут деньги? Родители оплачивают 20% что ли всего. Непонятны ваши рассуждения. Смахивает - я родила, копеечные налоги оплатила и воспитывай и содержи теперь государство моего ребенка. Тогда в детский дом сдавайте, все что могли вы сделали для своего ребенка - родили его

офф-лайн Чего вы мне рассказываете-то, оплата 2150 была года 2-3

Как раз данная оплата продержалась чуть более года, до этого была 1950.

офф-лайн Чего вы мне рассказываете-то, оплата 2150 была года 2-3

а в НАШЕМ (и не только) садике повышали, про ваш не говорю

офф-лайн Тогда в детский дом сдавайте, все что могли вы сделали для своего ребенка - родили его

Давайте без этого
Сама знаю кого куда сдать и взять откуда

jane air так может уже нанять хорошего спеца?
вот для справочки:
Предположим работник получает з/п в 50000 руб. Из данной суммы вычитается подоходный налог (НДФЛ) 13%, таким образом, что бы сохранить чистую зарплату на уровне 50 тыс., необходимо начислить 57470 руб. С этой суммы необходимо выплатить страховой взнос в размере 30 % - 57470 30% = 17240 руб. Из налога на прибыль предприятия можно будет вычесть только 20% затраченной суммы: (50000+17240) 20% = 13450 руб.

Заплатив подоходный налог (6500 руб.) и страховой взнос (17240 руб.) предприятие израсходовало 23740 руб. на эти выплаты. При этом сэкономило 13450 руб. на возврате. Чистая налоговая нагрузка составила 23740 – 13450 =10 290 руб. Относительная составит: 10290/50000 = 0,206 или 20.6%.

Вот в правительстве так же считают, уверена

Воспитатель наша вчера сказала что из их з/п тоже эту сумму вычитают за питание

ЕвгенияЯ а в НАШЕМ (и не только) садике повышали, про ваш не говорю

а при чем тут ваш или не ваш, если плата по городу одна - 2150, все остальное не в счет типа охрана, кружки и .т.д.>Лютик5 Как раз данная оплата продержалась чуть более года, до этого была 1950

все может быть, я этих копеек не считаю

IM mama Rada Воспитатель наша вчера сказала что из их з/п тоже эту сумму вычитают за питание

Да, с воспитателей вычитают из зп за питание и у нянь тоже.

Ужас, при их з/п

Уже писали, наверное, мы же платим не полностью за муниципальный сад, частично идет компенсация из бюджета. Так вот, эта подорожание составляет 35% прилично так, т. е. и сумма, выделяемая из бюджета на содержание ребенка тоже увеличится на 35%? в таком случае я целиком за, но сдается мне, что дополнительных средств из бюджета выделяться не будет :( вроде как у нас срезают весь бюджет

офф-лайн копеечные налоги оплатила

Это сколько? 43% от ЗП вы считаете это копеечные?
НДФЛ -13%
ПФР-22%
ФСС -2,9
ФФОМС-5,1%

интересно т. е. и сумма, выделяемая из бюджета на содержание ребенка тоже увеличится на 35%? в таком случае я целиком за,

Нет, компенсация идет (не помню с какой суммы) примерно с 1600. Кто знает?

офф-лайн копеечные налоги оплатила и воспитывай и содержи теперь государство моего ребенка

я ВОСПИТЫВАЮ И СОДЕРЖУ своего ребенка (про детдом вообще лишнее), государство должно помогать СВОИМ гражданам, а не сливать наши налоги на сторону! конечно будет нечем помогать садикам

офф-лайн все может быть, я этих копеек не считаю

повезло вам))))

Больше всего в околосадичной проблеме меня волнует то, что у воспитателей очень низкие зарплаты.
Мы ходим в новый отстроенный садик, в этом году его сдали, Якоб был на торжестве, садик чудесный, весь напичкан самой современной техникой, площадки - сказка, залы большие, тоже полностью оборудованные. Группы внутри такие красивые.
В такой обстановке работать приятно каждому. Сама бы пошла, так мне все в нем нравится.
Но один жирный минус - маленькая зарплата у воспитателя.
Если бы повышение хоть частично пошло на повышение зарплат наших воспитателей - уверена, никто не был бы против, а только обрадовался.
А так, ну да, продукты подорожали, повышение ожидаемое... Но главная проблема не решится и это очень грустно.
Потому что воспитателей много очень хороших, они достойны других зарплат.

офф-лайн которая года 3 оставалась неизменной?

у кого она 3 года не изменялась? У нас за 2 года в 2 раза повысилась

IM mama Rada Нет, компенсация идет (не помню с какой суммы) примерно с 1600. Кто знает?

Я писала не о компенсации родителям, а о деньгах, которые из бюджета выделяются садикам за каждого ребенка. Понятно, что на 2000 р садик не сможет сам себя содержать. Вот если и бюджет на 35% увеличит статью на содержание садиков, то другой разговор.

нам пока не говорили о повышении,наверно,скажут.

Если про компенсацию родителям, то от суммы 1100р. -средняя по области вроде.
Оплата 1950р. была до 01.01.15г. Продержалась ровно год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы